スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いこうかあ!!
あああ!すみません、今気づきました! ナワバリ合流しようとしてくれてたんですか(T_T) 正直リスキルとか煽りとか多すぎて、最近は同じ部屋でやりたいと思えなくて…
でもデボン天井低いからさ 使う場所間違ったら・・・・・
ねっこすあああああああああああああああああ
あー、天井かー。 確かにどうなんだろうね
ねこさんに合流できたー(*´∀`*)
なあああんやてえええ工藤ううううううう
突然の服部に草w
いっつもそおゆう時 こおゆうリアクションするwww
これが真のバレル使いやあああ( ・´ー・`) ドヤッ!
三人一緒だと、なんかバイトのときの感覚思い出して元気でます笑
楽しいですねー(*´∀`*)
めっちゃナイス押しまくりました!!ww
ねこさんの塗りポイント半端ないって
モデラ塗れる武器だしねえええええ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
好き勝手やって味方ガン無視なので一勝もできないです笑
mikiiiすあは今日も敵を見つけたら狩っていくうううw
ねこすあと柱の影から睨めっこするのはやってるのかな(*ฅ́˘ฅ̀*)
突っ込まずにはいららないぃいいいい!
12時になったらちちゃはお布団の妖精になります(*ฅ́˘ฅ̀*)
私もー(*´∀`*) 次ラストかなー♪
あー、楽しかったー(*´∀`*) 明日はクマフェス楽しもうねー♪
敵になることが多かったですね(´・_・`)笑 でも三人一緒で何度かできてよかったです! またクマフェスご一緒させてください(^-^) おやすみなさい(^^)/
めっちゃ楽しかったああああああ(*ฅ́˘ฅ̀*) mikiiiすあに遭遇すれば狩られww ねこすあに遭遇すれば柱の影で睨み合いっこしてw 3人一緒になったらナイスダマよりナイスしてw 明日はクマ武器楽しもうねええええ三(۶ᐛ )۶ 仕事から帰ってきてから・・・参戦するよ・・・・ ちちゃだけ・・・・仕事・・・・ぐs(殴
おはようございます(*´∀`)♪ 私も中学一年生の時に、 合唱際でうたわされました(  ̄▽ ̄) 卒業式じゃないのにー、って 思いながらうたってましたね(  ̄▽ ̄)
wwww 頼みましたよ、mikiiiさん←
www お気になさらないで下さいね(笑) ちちゃさんも、 ゆっくり休んでくださいね<(_ _*)>
ハリーすあおはよーん٩(*˙︶˙*)۶ たまに口ずさむほど… 脳内に植え付けられてるうううううう!! 歌詞は曖昧なのにメロディーばっちり!みたいなw
社畜は今週の任務を終えておうちに戻りましたビシッ
こんばんは(゜∇^d)!! 同じくですww 合唱曲など好きで、 毎日youtubeで聴いてます(  ̄▽ ̄)
おかえりなさい(о´∀`о) お仕事、 お疲れ様です<(_ _*)>
こんばんちゃあああ三(۶ᐛ )۶ 無性に聞きたくなる時あるよねえ(*ฅ́˘ฅ̀*) なんなんだろあれはww
ただいまでえす(*ฅ́˘ฅ̀*) ありがとうございます₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ ハリーすあがまだ夢の国に行ってなかった件!!
(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) 自分は、 ふと過去を思い出したり 懐かしみたい時に 聴いちゃいますね(笑)
いえいえ、 とんでもないですm(__)m 今日は朝の9時まで 寝れたので まだ生きておりますww( ゜д゜)、;'.・
|ΦωΦ)ス… こんばんは! しばきます…?
ちちゃが夢の国に旅立ってましたあああああ(´•̥ ω •̥` ')
とりあえず濡れた髪の毛を乾かして ご飯食べてきます三(۶ᐛ )۶
きたく( ・`ω・´)キリッ
(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
お疲れさまでーす‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
お疲れさまでええええす
1時間毎のスレ張り込み、忘却の彼方でしたわ(´゚д゚`) こわいわー 物忘れ激しくて こわいわー
ちちゃ隊長!部屋4649ぅううう!
だろうと思ったwww
野良でどんどんレート下がっていくううううううううう
すみません、先約ができてしまいました… また明日とかご一緒できたら嬉しいです(_ _)
遊んでらっしゃいましいいいいい三(۶ᐛ )۶ またねこすあが暇な時にでもお願いします(*ฅ́˘ฅ̀*)
あいやー!残念(´Д`) 明日の夜もあるので、明日タイミング合えばご一緒しましょうねー(*´∀`*)
今日は募集2名とmikiiiすあとちちゃでカンスト目指すやつだね( ・´ー・`) ドヤッ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ オンラインの時にここで声かけてもらえば ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 休みの日は遅くまで居ますが たまにオンラインのまま寝てたりします(´・ω・`) 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ 一言残して貰えたら無言申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧