スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何か試してみたい事ありますかーい三(۶ᐛ )۶
mikiiiすあの前に出て行ったら 必ずバシって1回は音したから 条件反射で狩らなきゃ!!ってなったんだろーなーと思ったw
ワンワン偉い〜 投げた本人も忘れた頃にヤッてくれるよね(*´ェ`*)
その後の申し訳なさそうに飛び込む姿にきゅんっとした(*ฅ́˘ฅ̀*)
今のところ大丈夫です(*´ω`*) また何が疑問でてきたらお願いしたい(*´ω`*)
ナイスダマ係やるので、チャージャーとかお好きな武器で着地狩りしてみてほしいです!
ほんと執念深くストーカーして 飼い主も投げたの忘れた頃に狩りに行くお利口なワンワン(*ฅ́˘ฅ̀*) ご褒美にジャーキーあげなきゃね( ・`ω・´)キリッ
バレてたw ダメだとわかってても撃ってしまう。 もはや病気(。• ̀д•́) 人 (•̀ω•́ )バルスッッ!!!
はああああああああああああい(`・-・´)/ 真のハイドラ使いのうd(殴
かしこまりましたーーー!
狩られる前に狩れ!! それが教訓だあ三(۶ᐛ )۶
お時間いただいてすみませんー!よかったら着地狩り練習してみてください!
はっ!! 真のチャージャー使い(殴
ハイドラはもう凶器でしかなかった・・・w
傘じゃ狩れないのね。 ジェッパとかみたいに着地点出ないから真下で待つのは難しいかなー?
飛んだ所を見てなきゃ難しいかもね(´•̥ ω •̥` ') 傘はぴょーんって跳ね返されてたね!!
次チャーでいってみよ(*ฅ́˘ฅ̀*)
誰だ真のチャージャー使いとかほざいたやつは!! エイムがばがばだった(*ฅ́˘ฅ̀*)
エイムがwww笑ったwww
タイミングの問題かも? 降りた直後なんとなくその場でジャンプしたら避けてしまった気がします(´・_・`)笑
なかなか降りて来るタイミングがわからないから、チャーだと難しいかもね!
降りてくるタイミングが ここや!!って思って打ったら全然当たってないし 1回目に至っては手前で終了したしww
シューターだと近くで潜伏しといて狩れそうな雰囲気でしたね!武器によってはナイスダマで狙われても相打ちにもってけるかも…
ちょっとアーマー2枚重ねなら ナイスダマ耐えれるかやってみたいかも!!
昨日アーマーでナイスダマはがれた上にヤられたから・・w
ナイス玉直撃だと即死ですか?
1回目はアーマー2枚重ねで 2回目はアーマー1枚後 数秒置いて2枚目かぶせるってのを やってみたいでーす三(۶ᐛ )۶
即死しやした☆
了解です!
ナイスダマは範囲内にいたらアメフラシみたいに高速でダメージもらう感じです(^o^)もちろんアメフラシより早いです!
アーマー弱いやあああああん!!! 2枚重ねでも数秒たって重ねても はがされてヤられていくううううう
完全にアーマー無意味だね(´ω`;) 2枚目使う前に死んでしまう
すごく分かりやすいです!
ちゃんと効果はついてたけど はがされてヤられるよね(´•̥ ω •̥` ')
せめて、ナイス玉の外に弾き出すくらいしてくれたらいいのにね
ね!!!普通に巻き込まれてデスしていくよね(ง `ω´)ง
うん、しかも速攻剥がれる
ナイスダマにアーマーは無意味(ง `ω´)งおけえええ
いぇえええあ٩( ᐛ )و
なにか試したいことはありますかー!! なければ12時半なので 皆で夢の国に行きましょう三(۶ᐛ )۶
大丈夫ー(*´∀`*) 私はもう少しバイトしてから夢の国へ向かうわ(。• ̀д•́)
じゃあお供しようかな( ・´ー・`) ドヤッ!
すみません、チャージャーで着地狩りやってみたいです…(・_・;) これで最後です!
おっけええでええええす!! ナイスダマ係りやりまーす三(۶ᐛ )۶
もしかして真のチャージャー使いはねこすあだったのかも←
mikiiiすあもチャー持ってくるあたり 確実にヤりに来てる!!www
全然当たらないwww
チャージャーなら着地狩りできそうですねー ありがとうございました(^o^)
ヤった時の喜びようが可愛かったww
やっぱり真のチャー使いの称号はねこすあに授与します(*ฅ́˘ฅ̀*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ オンラインの時にここで声かけてもらえば ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 休みの日は遅くまで居ますが たまにオンラインのまま寝てたりします(´・ω・`) 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ 一言残して貰えたら無言申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧