スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なごむ風景でした笑
ねこさんならねw私には無理www まぁ、普段からチャーは持ち歩かないですが(*´∀`*)
真のクソエイムの称号は頂きだぜっ☆
やりました!(^^)/ そして試しておいて別に普段チャージャーを持たないという…
そこは譲らないぜ☆ mikiiiすあは真のブラスター使いの称号を授与だわ☆ いっつもブラスター系うま過ぎて羨ましい(´•̥ ω •̥` ')
ねこさんも持ち歩かないんかーい!笑 でもスッキリして良かったですね(*´∀`*)
長い事検証とシャケしばきありがとうございましたあ(*ฅ́˘ฅ̀*) 楽しかったし可愛い一面がいろいろ見れて きゅんきゅんしました(*ฅ́˘ฅ̀*)
持たないのおおおおお!!w もったいない(´•̥ ω •̥` ')
決して上手くはないけどw ありがたき幸せぇえええ‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
楽しかったねー♪ こちらこそありがとうございましたー(*´∀`*) またピコピコハンマーでたら検証しましょー♪
リグマとかする時うまあああああ!!って叫んでるよ(´•̥ ω •̥` ') 羨ましいよ(´•̥ ω •̥` ')
もちのろんで検証しよおおお(*ฅ́˘ฅ̀*) 検証して分析するの楽しいしね₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
色々試せて楽しかったです。バイトから長い時間遊んでいただいてありがとうございました(^o^) お疲れ様でした、おやすみです!
こちらこそありがとうございましたああ!! とっても楽しかったです(*ฅ́˘ฅ̀*) お疲れ様でしたああ三(۶ᐛ )۶ おやすみやさい☆( ˘ω˘ ) スヤァ...
ありがとうございましたー(*´∀`*) また遊んでくださいませー!(人'∀'o) おやすみなさい🌙
mikiiiさんのブラスター、この前フェスで見たけどもっとよく見てみたいかも!またタイミングがあったらリグマやナワバリにご一緒させてくださいね(^o^)
そそそそそ!そんな注目されると思うと打てないですーっ!www でも、ぜひナワバリ・リグマご一緒しましょー♪ あ!ハロウィンフェスもありますよねー(*´∀`*) 明日から限定ギアもらえるんですよね⁉️ みんなでコスプレして出ましょ〜♪
はいはいはああい!! ちちゃ角かアンコウ?みたいなの着るううう三(۶ᐛ )۶ フェスのチームはトリック(おばけ)にするつもり₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
私もオバケー(*´∀`*) アンコウ、私も狙ってたのにー!w
じゃあアンコウ譲るうー!ww 角かキョンシーにしよかな(*ฅωฅ*)
ストーカーするつもりでスタンバイしてたら 気付いたらお布団に居ました₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
何その謎理論w早く寝てねー! 角かわいいよねー(*´∀`*) 確かにキョンシーもあったね! 早く貰いたい(*´∀`*)
白い光の中にぃ~、 山なみは萌えて~ いま 別れの時 飛び立とう 未来信じてててててt((黙 おはようございます( ̄▽ ̄) き…、今日こそは…っ! (また言ってます←)
いい歌だ…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
10時間近く、 誰にも触れられず メンタルブレイクしました☆
ハリーすあおはよー☆ 懐かしい歌だ・・(´•̥ ω •̥` ') 小?中?の音楽の時間によく歌ったよ・・・(歌わされたよ) この広い~この広い~ おおおおおおおおおおぞおおおおおおらにいいいいいいい!!
なあんだあ! 今日シャケないのか( `ω´ )
www 今後は1時間毎にスレチェック致しますぅううう!(• ̀д•́)
そうなのよ。3時からだね(´Д`) それまでリグマするか。
3時とか夢の国に旅立ってる予定なんだけどおおおお!! 明日も仕事だよ社畜は・・・(´•̥ ω •̥` ') リグマしよしよするするう三(۶ᐛ )۶
ちちゃが朝寝坊(間に合ってる)したばっかりに・・・ スレを見れなかったばっかりに・・・・ 昼休憩中は居眠りしてたばっかりに・・・・(´•̥ ω •̥` ')
ハロウィンギアもらってきたー‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› 部屋たてとくよー
私も明日は息子氏のサッカー大会と、娘氏の運動会で大忙しだわ(*´Д`*)
あ、ねこさんINしてるっぽい(*´∀`*) ナワバリにする⁇
えそれは大忙しすぎてやばいよ!!!
そうしよおおお三(۶ᐛ )۶ でもまちがってガチマきちった
ねこさんナワバリしてるとこの空き待ちなう(*´∀`*)
入れたけどねこさんいないとゆー_:(´ཀ`」 ∠):
ねこすあナワバリうろうろマンだから 同じところはいるの難しいよおおおおお!!!
(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
なんで知ってるかって? 何度か試した結果さ!!!(´•̥ ω •̥` ')
www ちちゃ氏はしょっちゅう置いてけぼりか(*´Д`*)
キョンシーが多いな
常においてけぼりの諦めマンだよ!!!w
キョンシー人速だからねええ!!
ウミウシカチューシャがインク率up(サブ) アンコウラバーマスクがインク率up(メイン) キョンキョンぼうが人速 ホッケかめんがインク回復率up だからねえええ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
うん、1番使いやすいかもねー。 角はフェイスペイントも付くんだね〜 かわいー
ねこさん気付くまでリグマ行く?
アサリにはナイス玉強そうだね
そそそそそ!!もう角かキョンシーか迷ってる(*ฅ́˘ฅ̀*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ オンラインの時にここで声かけてもらえば ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 休みの日は遅くまで居ますが たまにオンラインのまま寝てたりします(´・ω・`) 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ 一言残して貰えたら無言申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧