スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そしてトイレ行ってたごめん(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
とどめを刺した回数ですし!(^o^; 雑魚処理が人任せなのかも… バクダンはいつも処理数が少ないので反省かも(¯―¯٥) クマフェスきますね(^-^) 新クマブキきたりするかな?しないか…
ほんと、ねこさんが外回りでやっつけてくれてるから快適にバイトできてるんだね(´;Д;`) ありがたやー ありがたやー
新武器来るといいですねー♪ 今のところ無いのはシューターとローラー?
ねこすあにありがたやああああああああ(´•̥ ω •̥` ') おんぶに抱っこ感謝します(*ฅ́˘ฅ̀*)
まだサーモンする?それとも検証いくう??
どっちでもー!
おまかせします!
きめてえええええええええ
ずんずんずん三(۶ᐛ )۶
ずんずんずんずん٩( ᐛ )و
決まらない(^o^; とりあえず検証にします?
どうしますか姉さま三(۶ᐛ )۶
はーい(*´∀`*)
はああああああああああああああああい(`・-・´)/
ぱしゅわーど 1111 だす!
テキトーにパス入れたら入れた!w
同じことしてる!!笑
あれ言わんでも皆わかって入ってきてくれた!!www さすがすぎて感動(*ฅ́˘ฅ̀*)
ねこさん、やっぱり気が合いますなぁああ(*´∀`*)
で、今日は何を⁇
さすがに謎すぎる一致です(^o^)笑
ナイスダマを大勢でヤろう会なはず(ง `ω´)ง
2人がかりだとわりとすんなりアーマー剥がれるね
二人がかりなら結構アーマーこわせるんですね! あとホコバリアは割れない…
瞬殺でアーマーはがされたw 2人居ればナイスが溜まるより先に アーマーがはがせるってことだああ!!
ナイスダマ発射と同時くらいに足元にホコショしたら着地を狩れそうですね。それくらいか…
ホコバリア、半分くらいでしたかねー ホコを割に行くというよりは、割ろうとしてる敵を狙う感じで使う方が良さそうですね(´ω`)
ナイスダマは大勢でかかれば怖くないってことかな(*ฅ́˘ฅ̀*)
ホコショ当てようと狙ったんだけど、着地狩りした感じでした⁇
思うほど無敵ではなさそうだね(*´∀`*)
ホコショ着地狩り試してみよう三(۶ᐛ )۶
ナイスダマでホコ割れてなかった?! mikiiiすあナイスエイムだよ(*ฅ́˘ฅ̀*)
着地狩り、やろうと思ってもうまく出来ないw
ホコショの着地狩りもできてた(*ฅ́˘ฅ̀*)
ホコ割れないよー!
割れたように見えたちちゃの目は死んでるな(ง `ω´)ง
距離があるとホコショ着弾までに時差があるから早めに撃たなきゃ… 結構難しいかも… チャージャーとかスピナーで着地を狙うほうがありそうな場面かも?
ホコショでアーマーは剥がせた?
なるほど!! 着地狩りはタイミング合えばホコショでやれるけど・・ 確実に仕留めるのであればチャーかスピナー系でヤれ!!ですね( ・`ω・´)キリッ
どうだっけな・・・確かはがされたような? やってみよう( ・`ω・´)キリッ
はがせるけどナイスダマのが溜まるの早いね(´•̥ ω •̥` ')
うん、ホコショでいちいち狩に行くよりも前進んだ方がいいね
ホコショって直撃の威力は100ないんでしたね。地形次第で爆風を当てれば即割れたりするんだろうか… 地味にロボムで着地狩るのが手軽でした!
ロボムで着地狩り!それすごい使えますね(´゚д゚`)
確かにそれのほうが早い!!
着地の時に足元に なんか小さい物体見えて あっ!!ろb(死 でしたww
www ワンワン、ちゃんと着地地点で待て出来るのね(´ω`)
お利口に待てして、お利口に相手をヤってたよ(*ฅ́˘ฅ̀*)ww
あと、私は色の違う相手には反射的に攻撃してしまうということも確認できました(• ̀д•́)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ オンラインの時にここで声かけてもらえば ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 休みの日は遅くまで居ますが たまにオンラインのまま寝てたりします(´・ω・`) 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ 一言残して貰えたら無言申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧