スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
常に横に居てくれるねこすあがとっても頼もしかった!!w ヤグラ乗りながらナイスってすぐ返してくれるから これだけはわかってくれてると思ってました!!w
ちちゃさんのシールド前線構築も頼もしかったです! 進めるチャンスにはいつも乗っててさすがでした(^^) 今日は長い間遊んでくれてありがとうございました(_ _) 楽しかったです、タイミングが合えばまた遊んでくださいね。
ミスってた時もあるのでミスは見られてない事を祈ります!!w ねこすあが居るから、こりゃ乗る場面や!!と思い急いでヤグラ乗りマンに徹底してました( ・´ー・`) (楽してただけっていう←) 今日は長い事いっぱい遊んでくださってありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*) ゆっくり休んで体やすめてくださいね!! おやすみなさい☆
あ!! PS...明日もし皆のタイミングが合えば検証の続きしましょうね三(۶ᐛ )۶
1対1 ★★【ダイナモvsプライム】★★ ・ダイナモの縦振りで3回でアーマーはいだ ・チャーベッチューでフルチャージで3回でアーマーはいだ スフィア後+フルチャージ1撃でアーマーはいだ ・ナイスダマ合戦は後攻のが有利 ★★【マルミサ】★★ ・全部のマルミサを当てた後に普通の攻撃が (マルミサと、比較的DPS高い竹だといけるかも) ナイスダマが溜まるより、アーマーをはぐのが早い
★★【スフィア】★★ ・爆風後+1撃でアーマーはがれた ・ナイスダマでスフィア割られてやられる (スペ強積めばギリ耐えられそうな雰囲気だったかも) ★★【ジェッパ】★★ ・3、4発直撃でアーマーはがれた(ナイスダマのが溜まるの早い) ★★【バブル】★★ ・バブルではやれない(かも) ・ナイスダマではバブル消せない(かも)
★★【アーマー】★★ ・ナイスダマで剥がされなおかつやられる ★★【スプボム】★★ ・ノーコンじゃなかったら着地地点に投げれば着地後にやれる ★★【ハイドラ】★★ ・フルチャージ後、打ち終わるまでにアーマーはがしてやれるが 真正面だとまずチャージ中にハイドラがヤられる
★★【結果】★★ ナ イ ス ダ マ は 強 く て 硬 い ! . . . ---ただし--- ・大勢で攻めたり敵がこっちに気付いてなくて 後ろから不意打ち攻めをすれば勝てる勝率有! . . 【大勢で攻めないのであれば逃げるが勝ち!三(۶ᐛ )۶】
そ…そんな風に 言って頂いて…( ;∀;)、 ありがとうございますm(__)m
ハリーすあおはよー(*´ω`*)
おはよー! 昨日はわりと検証結果待ち中に光の速さで寝落ちしたぜ☆ 今日の夜の検証参加したい〜( •̀∀•́ )✧ 今日は起きてられるはず!w
ちちゃさん、 おはようございますヾ(*´∀`*)ノ
mikiiiすあおはよー三(۶ᐛ )۶ まとめておいたぜ★ やろやろやろー!! mikiiiすあが眠くなければ!!ww
夢の国に旅立ってるかい?ハリーすあ三(۶ᐛ )۶ 会いたいよおだーりん(*ฅ́˘ฅ̀*)
夕飯のあと15分くらい寝たらスッキリしたよー(*´∀`*) 先にどっちからやるかね?(*´ω`*)
15分で起きれるのが神ってるううう!!! ちちゃならそのまま( ˘ω˘ ) スヤァ...だわさ ねこすあは居るのかな三(۶ᐛ )۶
オンラインにはなってるみたいだけどねー(´ω`)
今日も元気に呼ぶか・・・
(」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
とりあえず、バイトしながら待ってるかい?
今回はちちゃ氏が大好きなリールガンあるよ♡
そーしよー!!!
おっとお☆ 何を言ってるんだあい☆ ちちゃの大「嫌い」なリールガンだぜべいべー☆
ちちゃ氏、部屋お願い〜
作ったぜよー!!
ありがたき幸せ! ねこさん来るかもだから、野良行く?
そうしよー三(۶ᐛ )۶ れっつごー☆
初バイトの初武器でリールガンひいていくうううううううう
なんてこったいw
(^^)/ リールルルルル 野良旅に夢中でした!次から参加しますね(ΦωΦ)
きたああああ三(۶ᐛ )۶ (」〃>Д<)」 <<<<< ルールルルルルルル
いらっしゃいませ!こんばんはぁああ(*´∀`*)
お二人ともこんばんは! 記録機能がついたので、姑息な生存術を使ってることがバレてく今日この頃です!
どゆことおおおおおおおおおお
今日もいい感じですね(^^)笑
こんばんはー!! どゆことだろーか!!
ジェッパはいてんのに生き返れさせれないエイムですよ
ねえまだバイト始まって3試合目だけどリールガン使うたびに 右腕がしんでいく・・・(´•̥ ω •̥` ')
ノルマ足りたら遠くで適当に逃げてることが多いので、アプリの記録機能でそれがバレちゃうなと…
ああね!逃げることは大事ですよ!( ・`ω・´)キリッ
どれどれ、チェックしないとw
休み休み行くか、痛かったら適当なところでやめましょう! 無理せずー(・・;
ごめん、完全に戦犯w 野良さんに島流しにされた上に死んで、蘇って戻ろうと思ったら、リフトだけ行っちゃって死亡(´゚д゚`)
それよくちちゃもされる(する?)んだけどおおおおお!!(´•̥ ω •̥` ') まじ野良さんと乗るのはキケンだわ・・・
ここでリールガン嫌いをなおします( ・`ω・´)キリッ
リフト周りは事故多いですよねー! よく殺したり殺されたりするので、どっちの場合も申し訳ないです…
リールガン・・・リールガンがあああ・・・・
ねこさんのオオモノ倒してる数が半端ないですね(´゚д゚`)
あーーーーーっ!!!!!! 今週末、クマ武器フェスだぁああ‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
それええ!!ねこすあさまさますぎて感動した(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ オンラインの時にここで声かけてもらえば ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 休みの日は遅くまで居ますが たまにオンラインのまま寝てたりします(´・ω・`) 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ 一言残して貰えたら無言申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧