スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハリーすああ おはようございまあす(*´ω`*) ハリーさんも無事でしたか?! ハリーすあの寝る時間が早い件について!! よっぽどお疲れなのでしょう… ゆっくり休んでください( ・`д・´)!!! 休憩を優先してくださいなあ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
私の方も、 ありがたい事に 何事もなかったです、 ありがとうございます(*_ _) 疲れるほど、 何もしてない ただのプータロー なんですけどねぇ…ww 今日こそは…、 あぁ…眠気g…パタッ
お疲れ様でーす(๑ت๑)ノ 昨日は子ども達と一緒に夢の世界へ行ってしまったよ_(┐「ε:)_ 今日は夢の国に来てるから、家に帰ってバイトする余力があるかどうか…w 出来なかったら明日の昼間やりませうーー( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
こんばんはー 昨日は熱が出たので早寝してました… 今日はバイトしてますので、もしタイミングが合えばご一緒させてください(^o^)
お疲れ様です・・ 社畜が帰ってまいりました・・なうです(´•̥ ω •̥` ') 皆、夢の国(本物に行った人もいるようだ)に行きまくり!!w ハリーすあもすでに夢の国に行ってそうだし・・・w ねこすあはお熱大丈夫ですか?! 無理せずに休んでくださいよ(ง `ω´)ง mikiiiすあはただただ羨ましいよ!!!!www mikiiiすあは今日来なかったら明日の昼間しようね三(۶ᐛ )۶ とりあえず社畜はお風呂&ご飯済ませてきまあす(´•̥ ω •̥` ')
帰りの車で爆睡し、帰ってお風呂入ってスッキリ爽やか目覚めましたでござる!w 野良してウォーミングアップしときまー(*´ω`*)
お風呂&ご飯済ませて 髪の毛乾かしてるなう₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ それ終わったらいつでもいけまっせー!!!
お!おかえりー! 今日の武器、大嫌いなキャンシェルあるけど割と強い編成なのかなー? 野良でもあまり失敗しないし、あんまりわちゃわちゃならない気がする。 まぁ、バクダン・肩パ・タワー放置民に当たるともちろんわっちゃわちゃのノークリアなんだけれどもw
いつでもいけまっせ! (ง ΦωΦ)ว 部屋さえあれば(^^)/
ただいまあああ三(۶ᐛ )۶ それはもうわちゃわちゃでしかなくなるやつw 放置民とこんちゃあしたらもう悟るねすべてを← やーろーうーZE☆
ねこすああああああ!! 体調は大丈夫ですかい( ・`ω・´) 無理したらだめですよおおおお!! 体調がいいならやりませう☆
ねこさんこんばんは〜‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› すでにMAXに到達してるみたいですね! さすがです〜(*´ω`*) 部屋立ててますのでお入りくださいましー♪
さああウォーミングアップだああ(殴
お気遣いありがとうございます!(T_T) ちちゃさんもお仕事お疲れ様です… 完全復活ではないので、12時半くらいでやめておきますね!
あ、ごめーん_:(´ཀ`」 ∠):
ちちゃは社畜ですので・・・ええ(´•̥ ω •̥` ') 了解しました( ・`ω・´)キリッ でもそれでも12時半なんですね!!w
こんばんわー!! 夢の国から帰ってからのバイトとは、なかなかきついものがありそうです!笑 今日もよろしくお願いします(^o^)
ちちゃがちょっと武器になれるまで負け続くのごめんなさい(´•̥ ω •̥` ')
今日の害悪はわいやあああああああ
おっけー!マスターしたよ( ・`ω・´)キリッ めいびー・・・(´•̥ ω •̥` ')
なんだか睡魔が…(΄◉◞౪◟◉`) やっぱり夢の国で体力もお金も使い果たして来たようだわ_:(´ཀ`」 ∠):
今日はもうちちゃが害悪でしかないから mikiiiすあもねこすあも休んでえええええ!!!
害悪なのは私なんだけれどもw キリがいい30分で終わりにするー(о´∀`о)
まじかよw
はーい(`・-・´)/ 害悪はちちゃやあああああでええええええええw
えっ!!!!!!!!って声が出たけど さすがmikiiiすあにねこすあww 3人でもクリアしていくううううう三(۶ᐛ )۶
危険度max3オペクリア(T_T)(T_T) 熱すぎるー!
キケン度MAXの3人で最後グリルきて 終わった・・・・って思ったら ナイスカバー&プレイでクリアしていくううううううう三(۶ᐛ )۶
やったーーーー‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› 素晴らしい終わり方〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ねこさん、ちちゃ氏、ありがとうございました〜♡ 楽しかったー♪
私グリル来てラッキーって思ったけどw
分担も完璧でしたね(T_T) めったにできない楽しい経験をさせてもらえました(^o^)
ちちゃが傘だったから終わった・・・・と本気で思ったww
mikiiiすあも疲れてるのに遊んでくれてありがとう(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ とっても楽しかった(*ฅ́˘ฅ̀*) ゆっくり休んでネズミランドの疲れをとってねええ(*ฅ́˘ฅ̀*)
ナイスすぎて震えました(*ฅ́˘ฅ̀*) カバー力がすごかったああ!!
傘!確かに傘持たされたらそう思うかもw 本当にでもナイスでした〜♪ ぐっすり眠れるわ(*´∀`*)
ねこすあも風邪ひいてるのに遊んでくれて ありがとうございました(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚ とっても楽しかったです(*ฅ́˘ฅ̀*) ゆっくり休んで風邪なおしてくださいね!! 年中無休シャケしばきがありますからね( ・`ω・´)キリッ
それでは、今日もありがとうございました! お二人とも、よく休んでくださいね(_ _) またよろしくお願いしますー(^^)/
また明日のお昼にはっちゃけようね(*ฅ́˘ฅ̀*) 待ってるね!!ww ゆっくりとおやすみ(∩´。•o•。`)っ.゚♡.゚
ありがとう〜♪ 18000歩の疲れを癒すわw また明日ね〜(*´∀`*) おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
ねこさんも、ゆっくり休んで体調万全に戻してくださいね〜♪ おやすみなさーい( ˘ω˘ ) スヤァ...
お…、 おはようございます(小声) 10時近くまで、 頑張りましたが…(震え声
ハリーすあおはよおお(*´ω`*) 早寝早起きはいい事だよ(*´-`) いっぱい寝て寝て♪
おはよー! 今朝は昨日エレクトリカルパレードの後から爆睡していた娘氏に6時に叩き起こされたよー_:(´ཀ`」 ∠): アプデで新武器と新サブ・メインきたねー♪ 新ステージ、敵側スタートもあってなんか新鮮w
更新だあ三(۶ᐛ )۶ NEW武器ぃ'sの試し打ちしなきゃ₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾
おはよおおおおお!! 娘氏早起きで元気すぎるww 武器's買いまくった三(۶ᐛ )۶ 今から試し打ちしてどうヤるか(やるか)練習して ムツゴ楼のお散歩に行こうかとww
おぉ、いってらっしゃい♪ 私は一通り済ませてきたぜ( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )ドヤッ✧ プライムシューターの塗りも強化入ってなかなかいい感じかもー。 ダイナモもなかなか(*´-`) ナイス玉は滞空時間長いけど、狩れるのかなー? 1人狩ろうとしたけど、オオモノの体狙ってる時みたいにキンキン音がしてた
終わった(*ฅ́˘ฅ̀*) なんかナイスダマの爆風範囲はでかい?けど 塗りがちょっとしかないねw スパチャクとなんら変わらんってやつか(ง `ω´)ง スパチャク動揺使ってるときに狩られるやつやねこれww
同様だったわあい(ง `ω´)ง
狩れるんだ! キンキンしてたから狩れないのかと思ったわ。 投げ終わった瞬間狩れるのか? ナイス玉は投げられるスパ着だね(*´-`) タンサンボムも振ってる間に狩られるやーつ。 ビミョー…w 早くハンマーのやつ出ないかなー。
たぶん狩れるんじゃないかな・・・? 試しうちと散歩しかしてないからどうかw もう狩られるための武器でしかないやーつw ハンマーも楽しみだよね!!ピコピコハンマーさん!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ オンラインの時にここで声かけてもらえば ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 休みの日は遅くまで居ますが たまにオンラインのまま寝てたりします(´・ω・`) 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ 一言残して貰えたら無言申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧