スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後の追い上げないっすうううう!!
ええやん!
ノックアウト早すぎてニヤニヤしてしまったww ほんでロボボム付いてきてんの Mikiiiすあんとこ連れて行ってしまって ごめーーーーん!て叫んだわなww
0キルぅうううう!www
相手強かったね!w 大丈夫!ちちゃも1キルやった!ww
これでラストかなー!頑張るぞー( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
あ!傘使おうと思って忘れてたww
ヽ( ・∀・)ノはーい!頑張るどおおおおおんんんん
あっぶねw
ラスト勝っていくうー!!! ないっすうううう!!
最後傘使ってやるかぇ?
勝ち逃げでやめるかぇ?
いやこのまま価値逃げしよ!w
勝ち逃げやった。
オッケー♪ 価値逃げしよ( •̀∀•́ )✧ んじゃ、また明日バイトでねー! おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
勝ち逃げええええ!!!ww また明日バイトでえ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ おや( ˘ω˘ )スヤァ…
どぅすどうす₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
やろうぜーぃ(*´∀`*) 部屋空いてまっせーーー
野良でひいひい言ってた!
カモン!
待機しててー
待機してまーす!
( 」゚Д゚)」<ねこさーん!!! キンサデヤトワレズに取り憑かれる前に早くっ!w
ねっこすああああああああん!!! ルールルルルルル
なんてこったい
mikiiiすあの掛け声のほうが早かった件について。
ごめん、なんかデスサイクルから抜け出せなかったw
いあちちゃもだよww
沼デスきめてういくううううう
エイム狂ってあけちゃいけない所を先にあけてしまった・・・(´•̥ ω •̥` ') 申し訳ありませぬううううううううう
みんなに見守られながら水没していくぅううう!
ヒカリバエリッターよくくるんですが、エイムもインク管理もおかしくて申し訳ないです(TT)
いあいあ!ちちゃよりうまいです(´•̥ ω •̥` ')
クリアしてるから問題無しです(*´∀`*)
満潮で死んだ時に 見られながら死んでいくと ちょっと照れくさい(*ฅ́˘ฅ̀*)
眠いなあ( ˘ω˘ ) スヤァ...
眠いんかーい(笑)
ねこさんとハリーさんはご不在のようだね(*´-`)
今日仕事がんばったから眠いんだあああ!!(どおゆう理由)
部屋立てたよ
(」〃>Д<)」 <<<<< ねっこすあー!はっりすあー!
いつもは仕事頑張ってないという理解でよろしいですか?(*´-`)
いつも頑張ってるけど今日はいつも以上に頑張って 早起き&業務をしたという理解でお願いします(ง `ω´)ง
りょw jason来ないからとりあえず、野良で行くかね(*´-`)
気づいたら満員になってて驚いたw
テッパン・テッパン・オンザ・ちちゃ・テッパンになってた(´•̥ ω •̥` ')
なにそれウケるw 私はテッパンに壁ドン相当されたよ_:(´ཀ`」 ∠):
それも相当なもんw 全然キュンってこない壁ドンやああ(ง `ω´)ง
明日の21時からのシャケに備えて寝てくるよ٩(๑´0`๑)۶(眠いだけ) おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ オンラインの時にここで声かけてもらえば ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 休みの日は遅くまで居ますが たまにオンラインのまま寝てたりします(´・ω・`) 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ 一言残して貰えたら無言申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧