スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日もまたリッターやん(´゚д゚`) リッター率高すぎん? まぁ、スコ無しだからまだマシだけどさ… スプチャでいいのにー( ˘ω˘ ) スヤァ...
最近地味にチャーが好き(コソッ。 エイムくそだからスコ有求むむむむむ(でもモグラにぱっくんちょされがち。 明日も暴れようね(ง `ω´)ง
ドクターマリオにハマッてて気付けばシャケの時間だああい三(۶ᐛ )۶ お風呂に入ってこよう( ・`ω・´)キリッ
あれ?もうINしてる⁇ 雇ってもらっちゃったわ(´゚д゚`) あとでやろーねー♪
さあシャケしよ三(۶ᐛ )۶
ぇええええ(笑)
野良は相変わらず納品不足ばっかりで全然クリアできなかったー_(:3 」∠)_ ノルマ15でタワー肩パ放置で納品不足てどゆこと? 他の人なにしてたん?(・ω・`)
タイミングが一緒だったw 頑張ってシャケしばいてきてええええ三(۶ᐛ )۶
最近野良さんほぼカタパ両方あったまま放置か 片っ端からつぶしてまた沸かすかしてて モグラ・テッパンはめっちゃ遠いところでやるし んでバカスカ死んでは助けてを繰り返して そりゃあ納品不足になるわあい☆
タワー3体、カタパ3体、テッパン2体、ヘビ1体 無理でした(ง `ω´)ง
オワタ!!
やろーーー(*´∀`*) 部屋たてとくよー♪
ゆうちょに髪の毛乾かしてたw はーい(`・-・´)/
もっと乾かしてていいよw 50分位に戻るね!
もう乾かし終わったよ三(۶ᐛ )۶ はーい(`・-・´)/ まってまーす!!
戻った! 人集めるかね(*´∀`*) ねこさんとハリーさん、INしてないよね⁇
おかえりーん三(۶ᐛ )۶ 見に行ったら部屋からでた!!w ハリーすあはオフラだからわからない(´•̥ ω •̥` ') ねこすあはいなかった!!
おけ!じゃあ2人募集かけよ(*´∀`*)
はーい(`・-・´)/
ごめん、今全然集中してなかったw
全然問題なすww 勝てたらそれがすべてだよ!!w
じのさんの部屋に入らせてもらうねー!
あーい(`・-・´)/ ストーカーしまーう!
ちちゃ氏の方は台風大丈夫⁇ こっちビュービューしてきたわ
さっき絶好調に関西県内に入ってたはずなのに 風ぶあああぐらいでなんとも₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ 想像より軽かったw
あそー! ちちゃ氏、関西なんだ! 関西で大したことなかったなら、こっちも大丈夫かな(*´ω`*)
関西ですねええん三(۶ᐛ )۶ ちょおおおおお余裕!!めいびー・・・w
ちちゃ氏は何時までやる?
遅くても1時の更新までかなー? mikiiiすあは?
気が済むまでw
はりきるねーww 1時までお付き合いしまっせええええ三(۶ᐛ )۶
水曜まで学校休みだからー(*´∀`*)
エアコンがボッコボコうるさいなー(´ω`;)
えーなんでなんでええ!! もう夏休みおわってるのにー!!
風が吹き込んでボッコボこゆってる
こちら風の威力もうありません( ・`ω・´)キリッ
いいなー。 ほぼ飲み終わりのジュースをストロー🥤でジュルジュルしてる人が常に隣にいるわ まじうるさい(´Д` )
あ、月曜都民の日、火曜開校記念日、水曜は土曜日の運動会の振替休日なのよ。 休み長すぎぃいい(´Д` )
ストローでジュルジュルww ママー構ってー三(۶ᐛ )۶っていうアピールですね!!
子ども達じゃなくて、エアコンwww
なんとまああ!! いいなあ5連休・・・おばちゃんにもほしいよ(´•̥ ω •̥` ')
エアコンかwww
おばちゃんは頑張って働かないとね(´-ω-`) 明日もまた夜にお会いしましょー♪ おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
明日からまた忙しい1週間が始まる・・・(´•̥ ω •̥` ') ちなみにおばちゃんも水曜休みやしな!!( ・´ー・`) ドヤッ! また明日(今日)の夜にストーカーいたします₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾ おや( ˘ω˘ ) スヤァ...
皆様、おはようございますヾ(o´ェ`o)ノ 台風の方、大丈夫でしたでしょうか? こちらは前回の台風の事もあり、 かなり警戒していましたが 風速、降水量共に あまりなく 無事過ぎホッとしております<(_ _*)> お時間の方合いましたら、 是非 宜しくお願い致しますヾ(○・ω・)ノ
ハリーすあああああああああ!! こんばんはー!!待ってたよよよよよよ こちらは全然なんともなく終わりました三(۶ᐛ )۶ 19~21時ごろに大雨降っただけで ほかはどうもなかったです(*ฅ́˘ฅ̀*) 早く一緒に遊ぼぼぼぼぼぼぼううううううううううううううう
今日も絶好調に野良さんたちがやばめ(´•̥ ω •̥` ')
もう寝ようかな(´•̥ ω •̥` ')
ちちゃさーーーーーん、 おはようございますʕ๑•ω•ฅʔ すみません、台風のことが 不安でバイトの方 全然できませんでした( ⊙᎑⊙ ) ちちゃさんに、 何事もなく安心しました´∩。•ω<。∩` ✩ 昨日、お時間の方 合えばと思っていたのですが 安定に夕方から 夢の世界へ…(ー∀ー;) き…、今日こそは…っ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ オンラインの時にここで声かけてもらえば ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 休みの日は遅くまで居ますが たまにオンラインのまま寝てたりします(´・ω・`) 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ 一言残して貰えたら無言申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧