スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋たてたよ!カモンヌ
上のスレ概要なんだけどさ、 一言残してたら無言申請とは言わないんじゃない?w
はっっっ。
あったまいいー!!!(殴) でもこっちOK言うてないなら無言申請だと思おう。そおしよう。 うんうんら、
キャンシェル大嫌い_(┐「ε:)_
傘開いてる間にやられるわい…(*´;ェ;`*)
キャンシェル大っ嫌い_(┐「ε:)_
1発打ってから次打つまでに間あくから苦手(´×ω×`)
おはようございます(*´∀`)♪ あらためまして、 ちちゃさん、mikiiiさん ねこさん ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 私もとても、 楽しかったですヾ(@゜▽゜@)ノ 200台でMAXが出たときは、 笑ってしまいました(笑) そして、そして ちちゃさん スレッドpart2 おめでとうございます ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ハリーすあおはようございます(*ฅωฅ*) ほんと笑い(ニヤニヤ)が止まらない シャケしばきをありがとうごさまいました♪ とっても楽しかったです( ・`д・´)キリリッ ありがとうございます(*´ω`*) これも皆様のおかげでございます(*´ω`*)
夜に備えてチャーの練習するか₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ (デスしまくる気満々)
今日やれるかぇーー⁇
ご飯も食べてお風呂も入ったでえ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 髪の毛はまだ乾かしてないけど☆
ねこさんとハリーさん来るかなー(*´∀`*)
来るかなあ(*´˘`*) ルールルルルルねこすあ、ハリーすあ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
とりあえず、ペアの部屋立てといたけどどーする? ナワバリでもいいよ♪
( 」゚Д゚)」<ルールルル!ねっこさーん! ( 」゚Д゚)」<ハリーさーーーん!ルールルル
やろやろ!!
んじゃ、どっちか来たらナワバリに移動ねー(*´∀`*)
ルールルルルル♪ルールルルルル♪ ねええええええええっこさあああーーーん! はああああああああっりさあああーーーん!
おっけー☆ ローラー3人てなにかな☆
ローラー3本てぇえええ
味方は何を考えてローラー2できたのか₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
アンチョビならクラブラ強いんだけど、アロワナ微妙〜 って、アンチョビだしー
今日はパワー低そうだね_(┐「ε:)_
あるあるだよねえ(´×ω×`) アロワナのヤグラは苦手( `ω´ )
あれ?どこ行った?w
通信エラーなって画面真っ黒のまま動きません!
入りなおしたわあい( `ω´ )
ついに壊れたか…
入りなおしたら動いたぜ☆
( 」゚Д゚)」<ねっこさーん!ルールルルルルルルルルルルル ( 」゚Д゚)」<ハリーさーん!ルールルルルルルルルルルルル
ルールルルルル♪ルールルルルル♪ ねええええええええっこさあああーーーん! はああああああああっりさあああーーーん!
やっぱバレルいいわあ(*ฅωฅ*) (アロワナはやばい)
次のバイト、ダイナモだねー(・ω・`) 強いけど、使いこなせない_(┐「ε:)_
だいなあもおおおお バクダンとヒカリバエだけ得意だわあ(*ฅωฅ*)
ひっく!!!www
ヒカリバエねwあれは最高にドヤれるわ( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )ドヤッ✧
ほぼ負けてたもんね!w 初じゃない?こんな数字ww
うん、こんなんC帯やんw
ヒカリバエん時のドヤ顔やばいもんちちゃww
ちちゃさんmikiiiさんこんばんはぁ… ルールル阻止できなかった…! 今日は眠すぎるし、シフトもないのでもう寝ます( ˘ω˘ ) もし時間が合えば、また明日のバイトで(^o^)
ねこすあこんばんはあ(*ฅωฅ*) ゆっくり寝てくださいなー! いい夢見てください(*´˘`*) おやすみなさい☆
ねこさんーー(°▽°) じゃあ、明日遊びましょうねぇー(人'∀'o) ゆっくり休んでください♪
今の相手ウデマエX2S+1S1だわ そりゃ勝てん(°▽°)
無理じゃんそんなの( ;∀;)
一向に進まないカウントww
ねww エリア奪った側からみんな死んでいくぅうう!
タチウオのエリアがいっちゃん嫌いや( `ω´ )w
ないすぅうううう!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
共にシャケしばきをしてくれる方募集 三(۶ᐛ )۶ オンラインの時にここで声かけてもらえば ナワバリ・リグマなんでも付いて行きます(`・-・´)/ 基本夜に出没します(∩ˊ꒳ˋ∩)・* 休みの日は遅くまで居ますが たまにオンラインのまま寝てたりします(´・ω・`) 楽しく仲良くしてくれる方うえるかむです(`・∀・´)ゝ 一言残して貰えたら無言申請OKです(๑•̀ㅂ•́)و✧