スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケー メモしとくっ
はやくランク上がってほしーなぁー まだランク6だけど、はやくガチマッチやりたい!
デュアルスイーパー! ランク10ぐらいからだけど、メイン効率と併せれば強い!
おー 武器提案ありがと! メモするぜー
武器投票の締め切りは、今日の19まで! それまでに他の提案がなかったら、カロデコとデュアルになるよー!
オッケー👌
時間になったから投票は締め切りー ということで、ここ一週間で練習する武器は カーボンローラーデコとデュアルスイーパー! でもまだランクによってまだ買えないから、それまでは カーボンローラー無印とスプラマニューバーを使うよー! これから平日の午後5時頃からレギュラーでこの武器使ってるからよかったら合流してねっ!
いろんな人のコメントとフレンド申請待ってます!
後で フレンド申し込みします‼️
ちなみに 名前はドラミです(o^^o)
お! 来てくれたんだ! ありがとー りょーかいー
オッケー!
デュアルってあんまり使ったことないから、練習するの楽しみだなー! カーボンは割と得意だから、いい感じに2つの武器が揃ったって感じだなー
私も練習してみようかな❓
オッケー👌月曜フレンド申請しとく〜 名前はりなっし〜☆ダヨ〜 合流出来たらするね〜(*≧∀≦*)
ゲーム禁止されてるから、ちょうど月曜からです〜(*´3`*)~♪
一週間だけだけどネ〜♪
ごめん落ちてたー よかったら一緒に練習しよー!
りょーかいー 僕はもともと土日は父親に禁止されてるから、父が仕事だったらできるけど、基本できないんだー
一週間で5時間くらいの間で頑張って練習するねっ!
お! 来てくれてありがとれ とりあえず笑
誤字った〜
間違えたァ〜 水曜見たい〜‼️2日練習出来んわ〜 ごめん〜🙇♀️
あ、大丈夫だよー 水曜日からよろしくねっ! 腕前どれくらい?
B-ダヨ〜 ガチはやらないの〜 基本ナワバリ‼️稚魚ダヨw(о´∀`о)
ヨロシクね〜(*≧∀≦*)
自己紹介するか笑 ・スプラ1経験 ・スプラ2のプレイ時間 300時間ちょっと ・腕前 平均S
僕も1つのルールがS+行ってから、なかなかガチマやらなくなったなぁー 僕も友達に腕前上げてもらったりしてるから、弱いと思うー 調子いい時は結構いいけど、悪い時はダメダメだなー
でも、うまそう〜
んー どーなのかなぁー でも友達に上手いと思う人いっぱいいるから、そんなに強くないと思うよー
よろしくー
おー よろしくー!
今回の2つの武器って長距離と近距離だから面白いなー笑
次の武器投票からキャンピングとか玄人向けの武器とかを投票してもokだからね〜笑
まだ初期ギアしか持ってないから、イカニンジャの服とかもほしいよねー
でもギア買ったら、武器買う金が…笑 ってか1人で話してるみたい笑笑
明日スプラできそうだから、できたらプラベとかやろーねー!
そうか〜❓
私は出来ない〜(*´Д`*) やりたかったァ
オッケー✨
ww
Qに申請しとく~ (o゜▽゜)o
今起きたんだけど笑 まぁやってみてからだね笑
僕もできるかわからないけど笑 でも一緒にやりたかったねー
今!?ww
ギアはやっぱり買わないよねー
ありがと!
今だよ笑
wwまた申請しときますね。
ありがと笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろあって新アカでランク1から再始動〜笑 フレコ 6923–5157–8305 申請よろしくっ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このスレではスプラ日記やるよー! やり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐︎たまにスプラの企画したりするけど、普段は17時くらいから1時間程レギュラーやってるから、勝手に合流して大丈夫だよー むしろしてほしいー笑 みんな来てねー よろしくっ!