スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今朝食を食べてたっていうね笑
昼食だろw
今から一時間程スプラしまーすっ! よかったらレギュラー合流してねー 一緒にできる人が増えたらプラベやるよぉー
笑
へぇー ちょっと買い物してくねー スプラで
レギュラー始めたよー
ありがとー ボコされそう笑
あと2キルで20キルだったのに笑
んー どうだろ
今キル数見るの忘れた笑
いつもと違うギアだからインク切れが激しい笑
ありがと!笑
すげ笑
回線落ちぃー
あーたしかにそうだよねー こっちもミサイルつらい笑
今回調子悪かったー
笑 キルは緊張だ笑
やば笑
なんて名前?
りょーかい いたいたー
笑 カーボンからすると動きやすいから、味方にいると凄いありがたい笑
これで終わりにするねー ありがと!
お疲れ様ー 最後全然ダメだった笑 あずきさんも強いっ! これから今日のデータ載せるねー みんなも見てってね!
みんな見てってねー ⭐︎今日のナワバリ10戦データ日記!⭐︎ カーボンローラー 5戦 1戦目 11キル勝ち 2戦目 18キル勝ち 3戦目 12キル負け 4戦目 17キル負け(味方回線落ち 惜しかった笑) 5戦目 10キル勝ち ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー スプラマニューバー 5戦 1戦目 8キル勝ち 2戦目 11キル勝ち 3戦目 12キル勝ち 4戦目 6キル勝ち 5戦目 9キル負け
回線落ちの時は勝ちたかったなぁー
最後キルしないで塗った方がよかったよなー 絶対笑 残り10秒塗ってれば勝てたかなー
あ、そうだよねー あれは難しい試合だった笑 人数不利だから、塗りが少なくて動き回れなかったしー
でもなんかカーボンいけそうな気がする笑
自分的にはカーボンデコより無印カーボンの方が得意かもしれないなー まぁ武器投票があったんで、武器変えたらデコに乗り移ろーっと笑
ただいまランク8 はやくガチマやりたいなー
次の週からなんか企画みたいのやろうかなー 企画の提案ある人は教えてほしいなぁ 企画の例 一週間で決めた2つの武器で計700キル目指すとか笑 でもそれだとみんながそんな楽しくないと思うから みんなも巻き込んで出来る企画がいーよねー! ⭐︎スプラ日記1日目⭐︎を96コメに書いてあるから見といてね!!!
18キルΣ(゚д゚lll) すごっ(*≧∀≦*)
一週間練習した武器で みんなで戦う‼️がいいな〜
ありがとっ!
おーそれいいねー! 次の金曜までに何か考えとくねぇー!
すみません❗️ なかなかフレンド申し込み出来なくて 今しました‼️
ありがとー 今日はSwitchできないから、明日承認するね! しばらく落ちるー
分かりました❗️
ヨロシク‼️
うん!
アンケスレからきました
おう ありがと!
96コメに昨日のスプラ日記載せてあるよー 今日はスプラできないから日記書けないなぁ
カーボンうまいですね!
ありがと! カーボンをガチマに持ってくとキルできる割に勝てないんだよねー あとタメ口でいいよー
今週は武器投票でデュアルとカーデコになったんだけどランクが足りなくて買えなくて、カーボン無印とスプマニュでやってるよー
僕がカーボンを使うときはサポート意識してますね 武器性能的に対面勝ちづらいので カーデコはクイボもあって前は出やすいけど
あ、タメ口で良かったんだったw
そうだねー 昨日やってて感じたのは、相手にめっちゃ塗る人がいると動きにくかったってところだねー 相手陣地に突っ込んで何キルもしちゃう人は奇跡か最強だから笑笑 クイボあればちょっとした無理矢理は通じると思う
笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろあって新アカでランク1から再始動〜笑 フレコ 6923–5157–8305 申請よろしくっ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このスレではスプラ日記やるよー! やり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐︎たまにスプラの企画したりするけど、普段は17時くらいから1時間程レギュラーやってるから、勝手に合流して大丈夫だよー むしろしてほしいー笑 みんな来てねー よろしくっ!