スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプチャで
そのプラベに入ってるー タイマンやらせてー!
誰とやる?
やったー! 勝った!
奇跡でしかないと思うけど笑笑
どっちでも!
立ち回りがめちゃくちゃ上手いんだよなー
じゃあ順番に!
武器は自分達で決めてねー
うん笑
自分達で武器決めるってそういうことか笑 自分的には自分達で武器決めて合わせるってことだと思った笑 なんかごめん
あ、そういうこと?
ごめん笑笑
どうする? この人
誰か入ってきた。
いや僕のフレンドなんだけど どーしよー 2vs2でいいかな?
キル試合?
キル勝負で!
りょ!
射程で死んだw
うん そーだね
同点かー
次はルールに沿って戦おう!
りょ!
あれ?
おーい!!
まじか笑笑
これどうやらスイッチのシステムらしい。
へぇー笑笑
気を取り直して!
1人の人は相手の武器を指定できるってことでー 名指しで指定してもok!
遅れたw
瞬殺www
2人の方はサブスペなしねー 1人の方が2人の武器を選べるよー
おけ
名指しで武器指定もオッケーね
僕は持ってそうな武器でよろしく
間に合わなかった笑
りょー
あと一回で終わりにするねー
しょうゆがチャーでISがシェルターで
りょ
ちゃーだから何でも良いよね?
だめだぁ〜 じゃあ終わりにするねー ガチマ行ってくる!
うん大丈夫だったよー
そく腕前あげてくる笑笑
りょーかい
おつかれ〜
ガチホコ10戦 カロデコ ⭐️ウデマエC⭐️ ノックアウト勝ち 5キル ノックアウト勝ち 5キル ノックアウト勝ち 19キル 勝ち 9キル 味方回線落ち ノックアウト勝ち 11キル ❗️飛び級❗️ ⭐️ウデマエB−⭐️ ノックアウト勝ち 3キル ノックアウト勝ち 10キル ノックアウト勝ち 4キル 勝ち 20キル 負け 4キル ノックアウト勝ち 10キル 勝ち 19キル ❗️飛び級❗️ ⭐️ウデマエA−⭐️ また今度頑張るねー
今から武器統一とかでリグマできる人いない?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろあって新アカでランク1から再始動〜笑 フレコ 6923–5157–8305 申請よろしくっ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このスレではスプラ日記やるよー! やり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐︎たまにスプラの企画したりするけど、普段は17時くらいから1時間程レギュラーやってるから、勝手に合流して大丈夫だよー むしろしてほしいー笑 みんな来てねー よろしくっ!