スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お菓子ならいつでも食べれるけど仮装に関してはハロウィンだからこそできることなんですよね 自分の意見ですが
私はトリート!お菓子めっちゃ好きです! トリートって意外と少数派なのかな?あと、ハロウィンの絵、 描いたので載せるね~(๑╹ω╹๑ )
可愛いですね! ヒメ好きな僕からしたら今すぐ嫁にs・・・結婚を前提にお付き合いしたくなりますね
いや僕も同じ意見! ちなみに僕は田舎と都会の間くらいの場所に住んでるけど、ハロウィンの日は仮装して夜中出歩いてるよ笑笑
僕もお菓子大好き! 少数派なのかなー 僕はトリックの方が少ないと思ってたな〜 絵上手いね! 僕美術の成績が、5が最高で2だからさ笑 2とかなかなかないよ笑笑
あたしゃ田舎の人だから仮装はしたことねぇべ! (ちなみに私は熊本県民です!)
付き合ったりはあれだけど笑笑 でもめっちゃ仲良い友達になりたい!
返信してなかった ごめん! 田舎でも仮装してみれば? よりリアルな気がする笑 僕は千葉県民だよー
う~ん…(*´ー`*)ちょっとだけ考えてみよっかな!
今日は落ちます!
笑笑 無理しなくていいよー 僕も千葉では田舎の方だけど、知らない人に仮装で少し驚かせるの好きだよ(問題児)笑笑
はーい! また明日!
僕の場合ハロウィン気にせずに友達と遊んでます((
笑笑 ハロウィンくらいってならないの? 普段は僕も引きこもりだけど笑
友達の家で「ハロウィンだからお菓子あげるwww(いつものこと)」ってなるぐらいですかね
へぇー笑 そーなんだねー笑
スクリュースロッシャーネオとスクリュースロッシャーベッチューとかのスクリュー系は前まで苦手武器だから頑張りたいな! スプラローラーベッチューもアサリ苦手なアサリとかで活躍できるかなー
バブルあるからアサリ活躍できそうですね! 僕が使うときはイカ速1.6スぺ性能0.3イカ忍対物のギアつけてます 参考程度に
そうだね! まだギアとか買ってられるお金の余裕がないんだよね〜笑笑 まぁ時期に参考にするためにスクショさせていただいた!
今日は落ちるねー バイバイ!
(^_^)/~bye
おひさしぶりです 投票忘れてたー
スクリュースロッシャーベッチューとプライムベッチューでどうですか?
ちょっとだけ戻ってこられたー 忘れてたんだ笑
スクリュースロッシャーベッチューは今週の武器の中に入ってるよー! プライムは次の武器投票で提案してもらってもいいかな? ごめん!
笑笑 また落ちるねー また戻ってこられるかも〜
もう決まってたんだ❗ わかりました
おけ(о´∀`о) 付けさしてもらう〜
ごめんね〜 また今度よろしく!
楽しみにしてるわ〜
10月8日(月 祝) 練習した武器統一でプラベやるかも❗️(曖昧でごめん笑) 時間は 午前10時30分〜13時の間で1時間ちょっとやる予定❗️
来れるか来れないか教えてほしいー 習い事のイベントがあって、いつ集合かわからないんだけど、12時まではスプラできるかなーって感じ
こんちくわ~(๑╹ω╹๑ ) そういえば主さんとフレンド申請してなかった!申請するね!
ニュース届いたからギアもらえた!嬉しい!
ありがと! 承認は月曜になるかなー 土日は基本スプラできないんだよねー
ハロウィンのかな?
こんな感じ!当日はこれで出場しよっと!
おー カッコいい! 武器がシャープマーカーなのもいいね! 背後からブスってさされそう笑
彼女との2ショット♥︎
おー いい感じ! 彼女見て思ったけど、肌真っ黒にして、目真っ赤にすればもっとリアルになるかもね!
今日はPV撮影に来たよー
おぉ〜ってどこかわからんwww(^o^)
どこか教えたらなんか…ね笑
危ないwww(^o^)プライベートな情報を聞き出すところだったwww すいません!(*´ー`*)
笑笑 大丈夫だよー しばらく落ちる!
帰ってきたぁ〜 また5分後に撮影だー
みんなはウデマエどれくらい? 僕はこのアカウントは エリア まだやってない笑 ヤグラ ちょっとだけやってまだC ホコ 連続飛び級でA! アサリ 飛び級してB
私はガチマッチぜんぜんやらないから ホコA+ エリアB+ ヤグラA- アサリB+って感じです… あぁ~ウデマエがぜんぜん上がらぬ( ̄^ ̄)
今からハロウィンギアのギアパワー埋めてくる!
僕もレギュラー大好きだよー 普段は17時過ぎから1時間くらいレギュラーやってるから合流できたらしてほしいな〜 練習する武器練習しながら、日記のデータ集めてるんだー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろあって新アカでランク1から再始動〜笑 フレコ 6923–5157–8305 申請よろしくっ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このスレではスプラ日記やるよー! やり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐︎たまにスプラの企画したりするけど、普段は17時くらいから1時間程レギュラーやってるから、勝手に合流して大丈夫だよー むしろしてほしいー笑 みんな来てねー よろしくっ!