スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スクスロは使える人が使うと強イメージ
誤字ったわ笑笑
30分・・・!?
そうだね〜 近づくとキルされちゃうし〜
うん 基本前に出る武器使ってるから、特に難しい!
ww ヤバイよ〜
洗濯機の直撃のコレジャナイ感
ありがとー
本当に〜
あー笑
相手の上手い人が持ってる武器真似して使ったら 全然ダメだったってなるやつの1つの武器がスクスロかな笑
あとはリールガンとか
それなww強すぎる人の武器を真似たら何も出来ないまま3分が過ぎた
ww 分かる〜上手い人の武器、マネしても自分ができない、とかあるわw
あー笑
笑笑 あるあるだね
共感できるって嬉しい笑
タイマン少し遅れる〜 18:15くらいからでいいかな? 電車が少し遅れてるっぽい あと30分ちょっとしかできないけど大丈夫かな?
そーだね‼️ ちょと、落ちるわ〜
りょーかい
いいよ〜
ありがとねー!
今のうちにタイマンする武器決めない? まだお金少ないから買ってない武器もあるから、先に決めてもらえると買っておけるんだよねー ランク15だからそれくらいで買える武器にしてほしい!
きなこもちさん宛かな?
ん?どーゆうこと?笑
いや、誰に言ってるのかなって もしかして僕?
あ、うん笑 そう笑
あ、別に武器はなんでもいいよ そっちに合わせる〜
あ、わかったー ありがとねー
じゃあスシ無印は決定で、やりながら武器決めてくねー
おk
もしかしたらご飯になるかもしれない・・・
おー
ええーっとー いつからできるかな?
ご飯落ちした場合18:35ぐらいかなぁ
ほほー りょーかい! できたらやろーねー
あ、でも今からだ なら20ふんぐらいにはできるかも
オッケー わかった! 待ってるねー
何回かやりたいから3分でできるナワバリでタイマンしたい
帰ってきた( ͡° ͜ʖ ͡°)
はや!笑 ごめん有料化の手続き中 ちょっとまってー!!
おk
やべーできねー笑
( ͡° ͜ʖ ͡°)!?
よし!できた!
作ったよー パス0522
最初はスシ無印ねー
負けた〜
危なかった・・・
次はスクスロ無印で!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろあって新アカでランク1から再始動〜笑 フレコ 6923–5157–8305 申請よろしくっ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このスレではスプラ日記やるよー! やり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐︎たまにスプラの企画したりするけど、普段は17時くらいから1時間程レギュラーやってるから、勝手に合流して大丈夫だよー むしろしてほしいー笑 みんな来てねー よろしくっ!