スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
募集とりけすねー 日記見といてねぇー!
ガチホコは得意な方だから割と簡単に上がったなー
みんな来ないかな笑
そういえば回線落ちいてノックアウト勝ち出来たんだよね〜 気持ちよかった〜笑
ジェッパ特訓したいなー また今度ガンダムプラベ開こうかなぁ あとまだ僕のこと知ってる人に来てほしい(希望論)笑笑
帰って来たよー(*≧∀≦*)
19すごいなぁ 練習でうまくなって来たな〜w
ガンダムプラベって何〜⁉️
ありがと!
うん笑 カロデコは結構いい感じに仕上がってきた! 今日のリグマでも強敵相手に活躍できたよー
なんかジェッパの武器だけでプラベ か、 ジェッパを一斉にはいてどっちのチームが多くキルできるか みたいなのをプラベでやるっていう
一時間でA帯まで行けたのは嬉しい!
念願のデュアルゲット! 今スプラでレギュラーやってるからよかったら合流してね!
26キルたたきだしていくー笑
ナイスダマとか、炭酸ボム出たのに、ランク足りなくて使えないっていう笑笑
なるほど‼️
ヤバイじゃんΣ(゚д゚lll) 凄すぎ( ´∀`)
可愛そう(´Д` ) レベル上げガンバd(^_^o)♪
ありがと!
ありがとね〜 まだランク15だよー
👍
そういえば今日金曜日だねー また武器投票するよー❗️ 武器提案は1人2つまで❗️ よろしくね❗️
今日ゲームしたよ〜 記録し忘れ〜(m_ _m) 2つとも11キルぐらいが平均〜‼️ 弱いよ‼️ フレシン忘れてた(m_ _m) また明日しとくね〜
2つ‼️じゃ〜 スプラローラーべチュ〜と.52ガロン‼️
追記❗️ あんまり使われてない武器とかも提案してほしいなー って思ったけど、なかなか人いないからなー笑
おー 記録し忘れ笑笑 11キル凄いじゃん! 申請よろしくー
そんな事ない〜‼️
久しぶりにお邪魔します ボトルガイザーとスクリュースロッシャーネオとか
忘れ多いよw 11キルはすごくないよ‼️ 申し込みしとく〜
笑笑 あとで宣伝してこようかなー
りょーかい! メモしとく!
してこい‼️笑
落ちる〜( ´∀`)
してきた❗️笑
はーい
今日の21時過ぎに投票終了&一週間練習する2つの武器発表するね〜
ww
おけ(о´∀`о) ドキドキ(°▽°)/
はじめまして!チーター★LOVEです! 私はスクリュースロッシャーベッチューとオーバーフロッシャーに 投票します!(新武器は難しいかなぁ~)
笑笑
はじめまして〜 たまに見かけるよ〜 りょーかい! 21時までにどの武器にするか考えなくっちゃ!
今日B帯アサリで連敗した笑笑 記録は忘れちゃったけど、勝率7割くらいかなー アサリ苦手だからといい悔しい笑 最近調子悪い気がするな〜 あと一応一週間練習する武器決まったよ〜 発表は20:55くらいで!
❗️武器決定❗️ 今回はたくさんあって悩んだなー(いい意味で!) ❶ スクリュースロッシャーベッチュー スロッシャー系(スクネオ、オバフロ)の意見が多かったので、その中から選んだよ〜 まだランクが高くて買えないから買うまではスクネオ、オバフロを練習するよ〜 ❷スプラローラーベッチュー ずっと前から気になってたから、これを機に早速買って練習するね〜! 今週はベッチュー週間だね笑 土日はできなそうだから、月曜から日記書いてくからよろしく! それまでも雑談とかしよー!
みんなフェスどっち? 僕はチーム339で揃えるから、まだ決まってないけど 自分的にはトリックだなー
僕もトリックですね 甘党ですけど
オッケー👌スプラローラーべッチュ〜選ばれた(*≧∀≦*) 土日とか出来たら乗せていいかな❓
考え中だけど、トリックかなぁ 友達とあわせるかも〜
一緒だね〜 僕も甘党だよ笑 でもハロウィンといえば仮装でしょ!👻
気になってたんだよね〜 もちろんいいよ! いい忘れてたけど、みんなも日記つけていいよー! つけたら盛り上がりそう! つけてくれたらありがたいな〜笑
同じだといいね笑 友達と合わせるのは僕もたまにあるなー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろあって新アカでランク1から再始動〜笑 フレコ 6923–5157–8305 申請よろしくっ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このスレではスプラ日記やるよー! やり方 ・毎週金曜日、みんなに武器の投票をしてもらう ・その中から僕が2つ選び1週間練習 ・毎日練習結果をスレに載せる ⭐︎たまにスプラの企画したりするけど、普段は17時くらいから1時間程レギュラーやってるから、勝手に合流して大丈夫だよー むしろしてほしいー笑 みんな来てねー よろしくっ!