スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かわいそうに( o´ェ`o) でもうちはブラックだから300えんだぬww はたらこうね!
あい! ( o´ェ`o)
お久しぶりです( *°∀°* ) 来てください!
最近あまりできてなくてm(._.)m なぜか入らないんですが笑
はいれない?
なわばりがいいかな?
これたね!
いけたーo(^o^)o
また一緒に サーモンランとかしましょう! よろしくお願いします(´•ᴗ•⸝⸝ก )
やったね!
まーとさんはフレ?
私のフレだよ( *°∀°* )
けっ
ごうださんつよい( o´ェ`o)
瞬殺
日によってムラがあります笑
ちょっと大会があるので練習してきます ほかはみんないるとおもいます?
了解です!行ってらっしゃい^_^
他のかたはまだするとおもいます( ´∀`)σ
ごうださん強いー!、! ありがとうございました( *°∀°* ) また遊んでください♪♪
9時からサーモン出来る人は来てください( ̄∇ ̄)
ありがとうございました! 最後二人で勝ちたかったけど流石に無理でしたね笑
できたら行きまーす!
勝ちたかったけど あれはずるかったですよねえ(笑) 次やる時は勝ちましょうねっ!!( ・ㅂ・)و ̑̑
discordは使えますか?アプリ。一緒にシャケしばきましょ。
( ´∀`)
今度アプリとっておきます! 今日から彼女がスプラトゥーン始めたので一緒にナワバリしてきます(p_-)
( ´ ▽ ` )ノ
ノ
野良中だけどずっとwave3で ぜんめつww
かわいそうに( o´ェ`o)
ゆゆさん、そろそろ助け助けられに行くよ~☆ ちょっとお酒を飲んでるけと大丈夫なはず~ ヘ(゜ω、゜)ノ~〜〜ヘロヘロ-ン♪ 1人でナマザカナ劇場中ですか?
ハピさん大会頑張って~٩( •̀ω•́ )ﻭファイト!! 陰ながら応援してますよ~
めじろさーん ほろ酔いめじろん期待してます!!( ⑉´ᯅ`⑉ ) 今は1人で野良してます( ・ㅂ・)و ̑̑
今日のナマザカナ劇場 きつい( ⑉´ᯅ`⑉ ) 助けてください~!!!
早くバイトしたい 日付変わってから少し潜ります
ゆゆさん、よろしくです~ヾ(*´∀`*)ノ
ちょっと、フレさん呼んで来ますので、待って下さいませ
よろしくお願いします~( ´ ▽ ` )ノ ((o(。>ω<。)o))
待ってます!!( ´ ▽ ` )ノ
あたりめさん こんばんは~(´•ᴗ•⸝⸝ก )
今日は目指せ500で!頑張って時給上げて貰いましょうか~٩( •̀ω•́ )ﻭファイト!!
500!!! 足でまといにならないよう 頑張ります!!((o(。>ω<。)o)) 時給1000円目指しましょうね(笑)
めじろさんのフレさん よろしくお願いします!! とお伝えください(´•ᴗ•⸝⸝ก )
足でまとい役は私だ~ヾ(*´∀`*)ノ
いやいや、それはありません!!(( ´・ω・` 三 ´・ω・`))
めじろんフレつれてきていいよ(。・ω・。) コメントしにいくのあぢちこちいくの大変でしょ?
惜しかった(´;ω;`) 今日の鮭たち気合い入ってるな~!
ごめんなさい!! もっと近くで金シャケ倒すべきでした(꒦ິ⌑꒦ີ)
一人足りなくなった(´・д・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に夜の9時ぐらいからサーモンやリーグマッチを してます! 固定メンバーを3人ほど募集してます。 一緒にできる方も募集します( ´∀`) 雑談や通話しながらもしていきます(*・ω・) 常識のあるかたのみ絡んでください(´ω`) 初めてのかたは必ず自己紹介をおねがいします(・ω・) 他のかたと話したり勧誘はやめてください。 20代のみでおねがいします。 フレンドコード↓ はぴお 2805-5860-0606