スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シュッ =͟͟͞͞ ( ˙꒳˙)
おは
(´・_・`)
おやすみ
おきてる。
こんにちは~✴
こんにちは!
台風の影響で雨風がひどいです。
もみじさんとこちがって はれてるw
(・д・ = ・д・)
雨風全然おさまらないな~(>︿<。) ちょっとだけ、外に出てみよ~っと
めじろさん、気をつけて下さいね✨
めじろさん こんにちはー!!(( 'ω' 三 'ω' )) 大丈夫ですか?? 強い台風みたいなので気を付けてくださいね!!
( 'ω' و(و "フリフリ
はやく サーモン始めたいよー( ⑉´ᯅ`⑉ )
以外と外大は丈夫だったよ。 ナワバリしてて、今やっとランク13になった~(((o(*゚▽゚*)o)))
やりたいね~(*´•ω•`*)… 早くナマザカナ劇場はじまらないかな~
大丈夫で良かったです( ´ ▽ ` )ノ おめでとうございます~!!! めじろさん上手だからどんどん上がれますよ( *°∀°* )
ナマザカナ劇場っていうんですね!! めじろさんは今日何時くらいから始めますか? 時間があったら一緒にしてください( ´ ▽ ` )ノ
いや、私以外は呼んでないですね(>︿<。) 鮭たちも頑張ってるように見えてきて、最近ナマザカナ劇場と呼んでます。昨日はわりと上がって今400まで行けたんですよ! 今日の武器はどうでしょうね~? はじめるのは10時位からやる予定ですので、できたらお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
いまみた( o´ェ`o)わたしは さっきまでリアともと練習してた( o´ェ`o)
自分は11時半からします
何の練習してたんですか? 11:30~って遅いですね~(*´•ω•`*)… 明日も休みですか?
今日の大会の練習(*゚∀゚)=3 明日は仕事(*゚∀゚)=3 朝九時から。。
平日は仕事やで(*゚∀゚)=3 土日はやすみ
これから真似してナマザカナ劇場と 呼びます(´•ᴗ•⸝⸝ก ) 400!?すごい!!( ⑉´ᯅ`⑉ ) 武器なんだろ・・・使いやすいの来てほしいです! 私も9.10時頃から始めるので 一緒にお願いします(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
ナマザカナ
ナマザカナ求人 三人募集 ☆達人以上のかた ☆えんじょいできるかた ☆はぴお会社に貢献できるかたなら誰でもOK ☆詳しくははぴおまで ☆面接にて出勤日相談可 ☆受給850円からー
求人見ました。 貢献出来るよう頑張ります!!
却下
ゆゆは補佐だよ
やったー(( 'ω' 三 'ω' )) やったー(( 'ω' 三 'ω' )) やりがいある仕事!!!! やる気が溢れてるよ(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
タダ働き
労働基準法!!!! 時給850円でしょ!?(⑉・̆н・̆⑉)
ゆゆは、、タダ働き
じゃあ、今夜のナマザカナ劇場は一緒にお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン お~!ゆゆさん(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 今日もリッターがある! リッターさえあればヘビと爆弾は倒し放題ですね☆ クーゲルシュー・・・ってなんだろσ( ̄^ ̄)?
家族経営はタダ働きな所もありますし、ゆゆさんは今回はタダ働きと言う事でお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン その分の給与は私にまわして~ヾ(*´∀`*)ノ
めじろんもタダ働きだよwww うちの会社で最近はたらいてないからw
はーい! ナヤザカナ劇場 いっしょにしましょおお(♡´꒳`♡) 九時頃から待機しております!! クーゲルしゅー・・・は貯めて撃つやつ!
おうわふ……タダ・・・ 家族経営だとそうなるのですか⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ お肉奢らせよ・・・ww めじろさんだけずるいー!!!(笑)
けっ(*゚∀゚)=3
( °ω°):∵グハッ!! 働いて無いことがバレていた~(>︿<。) 時給500円で良いから雇って下さい、うちには小さい雛鳥達が待ってるんです~(っω<。)フキフキ きは台風で飛べないしもう、食べるものもシュークリームくらいしかないんです~(´;ω;`)ウゥゥ
ごうださんw
\(//∇//)\
ごうださんいなくなった
ごうださん練習しよ( o´ェ`o) ぶきつかえない
こんばんは〜^_^
こんばんは
こんばんは
入ります!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に夜の9時ぐらいからサーモンやリーグマッチを してます! 固定メンバーを3人ほど募集してます。 一緒にできる方も募集します( ´∀`) 雑談や通話しながらもしていきます(*・ω・) 常識のあるかたのみ絡んでください(´ω`) 初めてのかたは必ず自己紹介をおねがいします(・ω・) 他のかたと話したり勧誘はやめてください。 20代のみでおねがいします。 フレンドコード↓ はぴお 2805-5860-0606