スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかおひさな感じがしないのは、 年齢のアレなんだろうか。
若い子は、時間の進みが早いのね(*´ー`*)
言いたいことが伝わって良かった。
ああ、違うは。逆だ。 年取ると早くなるって。
それは、あえて言わなかったのにw
みんなありがとー(´ω`) そしてごめんなさい!!! みんな応援してくれたのに不甲斐ない試合結果でごめんなさい。 もっとこれから上手くなって次の大会は納得の行く結果が出るように精進します! ほんとにみんなありがとー!
なかなか楽しめました。 また挑戦の配信待ってます。 お疲れ様でした。
また出るということですねっ!(^^)! 頑張って下さいね✨
さて、やるメンツおるかな(´・ω・`)?
お疲れ様でした! ドンブラコはやっぱり難しいですねぇ(´・ω・`) Skypeのアレがやっぱよくわからない(´・ω・`)
じいや~やる
🆗 部屋立てるわ(´・ω・`)
@お二人様おらんかのぉ(´・ω・`)?
待ってごもん
24時から参戦していいかな?オナカイタイ
ごもんなら、しゃあないな(´・ω・`)
うんもしてこい(´・ω・`)
あのね、ただいま。あっちで募集してみる?
やばい、風が 本気出してきてる
り!
ばぁ、うんも早いな(´・ω・`)
やりたい(*´∀`)ノ
してきたお。 また緊急離脱したらごめんよ。 すぐ戻ると思うけど( ・_・;)
ごめん、掲示板じいや、おねが。離脱!!!
ちゃんと、ふいてから、復帰しろよな(´・ω・`)
拭かなかったのwwΣ(゜Д゜)
チック氏、部屋開けたよ!
みたいだよ(´・ω・`)
コーヒー吹きそうになった!!!責任取って(・ω・)
ウォシュレットでびちゃびちゃ?
はよ、迎えに行ってこい(´・ω・`)
私はそんな野蛮な事はしてませんが、もしまた緊急離脱しても じいやとチックさんならクリアしてると信じますからね。 頑張ろう~宜しくね(≧∀≦)
emu氏迎えに行った?
フフフフ(  ̄▽ ̄) よろしくです!
迎えってか、まだ申請きてないの( ・_・;)
野良混じりだから、メインに行こ!
おー(*´∀`)ノ
おっけい
結果10位でしたー(´ω`) みんなありがとー
しゅごい
おー すごいですねやっぱり!
鮭姫杯見てました!お疲れ様です、 9位3チームいたので12位かと!
おお! 10位かぁ! すげーなあ(´・ω・`) 🎊おめでたい㊗️
10位🎊
お疲れ様です(*´∀`)ノ 10位ナイス~
もみさん終わり?
おー!おめでとうございます!(*≧∀≦*)10位すごいです!お疲れ様でした!(*´꒳`*)
やる?チックさんやるならやる(^^*)
やるやる(*´∀`)ノ ママさん募集板いっちゃった
マリーちゃんインしてるけどいないかな~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 楽しくワチャワチャを第一に活動しています。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。