スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
更新で抜けますのでどうぞー
くろべえさん、あいてそうよ
私に何を期待してるんですかねぇ( ´∀`)
くろべえさん、ひなたさん、私も更新で抜けますので、どうぞ!
ま…私も野良ってるんで、メンバー足らなかった 入りますよー
とりあえず…野良で練習してますんでー
無視していじめてください(●´∀`●)
max連戦疲れたー。 面白かったです! 御三方お疲れ様でしたー
ああ・・・ 危険度MAXは癒されますねえ(比較対象・野良)
もみさんとたこさんは、、、そういう関係なのですね、、、(´⊙ω⊙`)
ネズラさん、くごさん、みずほさん、ありがとうございました<(_ _)> 鮭鮭しまくりでした(^o^) ちょと、離籍しますので、じいや、どうぞ~(^^*)
もみさん、ネズラさん、くごさん、ありがとうございました!めっちゃ楽しかったです!(*≧∀≦*)このメンバーだとMAXのが野良より簡単ですねw
その離籍はwww
野良w1で2連敗のおいらが通りますよ(´・ω・`) 溢れてる人誰じゃろ(´・ω・`)?
そんなことよりみずほさん!すぐ寝て回復させてくださいね(/_;) 寝たら熱も下がりますし!
大問題!w
お疲れ様です~、MAXいいですよね
お疲れ様です~ ゆっくりおやすみください~
お疲れ様です~ 誤字ですよね?w
ようやく嫁が寝ようとしている(´ω`)
えー( ̄▽ ̄;)飲むの?🍯ほんとに?
ありがとうございます!今日はもう寝ますね(*´꒳`*)もっと遊びたかったけど、頭がグラグラでエイムが合わないのでガチも出来ないし寝ます!(*´꒳`*)
燃え尽きたぜ( ̄▽ ̄)
これからなのに(´ω`)
これからなのに(*´ー`*)
他にいらっしゃらなければ是非~
ボイチャは家族が寝てから(´ω`)
これからなのに( ´・ω⊂ヽ゛
了解でやんす(´・ω・`) 野良ってどうやって勝つんだっけ(´・ω・`)?
あと2名おらんかのぉ(´・ω・`)?
( ̄▽ ̄) 満潮ヘビ、タワー う、頭が
心が折れなければ マケタコトニハナラナインデスヨー
もみさん、ネズラさん、ひなたさん、くろべえさんで揃ってるんではないですか?(o^^o)
( ゚Д゚)ノ🍯そんな時はこれ! 未発酵!強烈な一杯!
三戦で心折れたよ(爆笑) とりま、野良いれて回して🆗?
寿命ごと何かが吹き飛びそう( ̄▽ ̄)
( ̄▽ ̄;)えー、否定できませーん
ばぁ、離婚届出しに行った(爆笑) くろべえさん、捜索願い出てる(爆笑)
たこさんが以前言っていた通り 自分でやるっていう心構えが勝利に結びつく ・・・といいなあって
たこさん(・д・ = ・д・)寝落ち?
ひなたさん面白過ぎます!www
それあかんやつ笑笑
( ̄▽ ̄;)えー、やってみんと、わからへんで♪
たこさんフォトナやってますね
もっと精進するわ(´・ω・`)
君子危うきに近寄らず( ̄▽ ̄)
お二人さん募集ちぅ!
ほんとだ ペコ少し艦これ覗いてこようかな笑笑
食洗機は23時以降にまわすべし。 ただいま。 かくれさん!実演販売ですよ! 怪しくないって証明しましょう!🍯🍯🍯
( ̄▽ ̄;)ペコくんし。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 楽しくワチャワチャを第一に活動しています。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。