スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バれた(°▽°)
あとひっとつ
マッチングしない( ̄□ ̄;)!!
あすなろさん時間です??
野良さんは6:30までとのことです(。・ω・。)
自分時間いっぱいあります♩
自分も6時半で
頑張れ〜╰(*´︶`*)╯♪
失礼しますʅ(◞‿◟)ʃ
おはようございます(。・ω・。) ぱぱがいない隙に仲良くなっておかねば((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
りょーかいです( ̄^ ̄)ゞ
2440って勝てるかぁ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
あすなろさんお仕事ないんですね(。・ω・。)
グハッ_:(´ཀ`」 ∠):
ちょw 言い方w
お休みなんですね(。・ω・。)
素でヒドい言い方でした( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
泣いちゃいます!(´・_・`)
みなさんお疲れ様でした!(о´∀`о) なんとか2000超えられて安心しました!^ ^ お仕事ファイト!勉強ファイトー^ ^
お疲れさまでした(。・ω・。) 野良の方も掲示板でお礼を言っております♪ 2400…勝ちたいな…( ノД`)
言葉に気を付けます(^.^)(-.-)(__)
お疲れさまでした! 武器コロコロ変えてごめんなさい 今日はいつもの武器の調子が良くなかったです(>人<;)
そこまでじゃないですよ(о´∀`о)
(* ̄m ̄)プッ
さっき夜勤解放されて、まもなく昼の仕事( ̄▽ ̄;)ジカンガ…
休む時間ないですね(´・_・`) ご安全に!
健康に気をつけてがんばってください( ´ ▽ ` )
お疲れさまです(。・ω・。) 僕も今日夜勤で28時間勤務ですw 頑張りましょう♪ スプラやりたい((ヾ(≧皿≦メ)ノ))誰かタンサンボムとナイスダマの感想を聞かせてください(。・ω・。)
スライリィまでもがΣ(´□`;)
お久です(^^) 皆さんこの時期体調崩しやすいと思うので気をつけてくださいね(´;ω;`)←(自分は相変わらず暇人。゚(゚´Д`゚)゚。 でも最近ちょいと忙しくてスプラ出来る時間帯減っちゃいました…
こっちはSwitchに触る暇すらないで( ̄▽ ̄;) セナも早起きして早朝勢にならな( ・ㅂ・)و ̑̑
ナイス玉、ボイチャで楽しめる要素満載やな( ✧Д✧) カッ!!
ナイス玉はヤグラ絶対止めるマンですね(о´∀`о) 単三ボムはマックスまで貯めると三回跳ねます^ ^ カーリングボムと間違えやすいです(´・_・`)
みなさんお仕事ファイトー^ ^ 自分も引越しの準備したりで忙しいです(・Д・) だれか手伝ってください(´・_・`)w
ヤグラ絶対止めるとは…( ̄□ ̄;)!! 担ぐしかないですな(。・ω・。)
引っ越しもあるんですね( ̄□ ̄;)!!お疲れさまです…( ノД`) 手伝いたいけど、遠いですねw 引っ越ししたら時間かけてレイアウトにこだわりたいけど、時間に追われて中途半端になりますよね(。・ω・。)
1回家帰ってSwitch持ってこようと思ったけど、睡眠の妨げになるの断ゲームしたった( ・ㅂ・)و ̑̑ 炭酸ボム、ナイス玉、ムツゴ楼、、 全部気になる、、
そんな心構えでも睡眠時間あるかは微妙( ゚∀゚):∵グハッ!!
カーリングボムみたいにイカ忍者で近づいて来そうな感じなんかな?爆発の仕方によってはカーリングよりタチが悪そうやな( ̄▽ ̄;)
眠い~(しょうゆ) 名前は本名の1部
新サブと新スペ どっちもいいな
そーなんや、、 翔って言うんや、、 だから翔ゆなんやな♪
ママ友(A~B帯)からのラインで新サブも新スペも難しいので二度と使わないと言われました(。・ω・。)w
おやすみなさい、明日の朝もスプラできません((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ナイスダマ夢に出てきそうw
おお、、ママ友早朝勢に参戦(๑و•̀Δ•́)و
お互いスプラシックになるな、、 夜勤頑張りましょ〜( ✧Д✧) カッ!!
今日も関空寒っ(((゚〰゚)))
おはようございます、みなさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
おはようございます✨(*´꒳`*) お仕事の皆さん、お疲れ様です。
おはようございます。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 《ボイチャ discord:ゆいとぱぱ#5779》 副管理人&企画担当スライリィ、謎の秘書 職人さん、過労死寸前あすなろさん、珍獣パンダ、ガキンチョ セナ、調味料のしょうゆ と愉快な仲間達で早朝リグマをメインに活動してます♪ ボイチャを使ってプラベでタイマン等もしてます! 早朝マッチングに困ったら声掛けて下さい♪ ※ボイチャ可、不可 問わず。 ※チーム名強要なし。