スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつも使わない武器ばかり使ってみたら、クアッドの射程感覚が消え去りました(゚∀゚)
久しぶりのランキング入り♪
全然Xの実力お見せしてませんが、、
スライリィ失踪事件 第2弾( ✧Д✧) カッ!!
左から ゆいとぱぱ、スライリィ、職人さん、あすなろさん、パンダさん、セナ、醤油、つんチャリさん(●´ω`●)
見せしめの串刺し✨(*´꒳`*)
このまま干からびる訳にはいかんな( ・ㅂ・)و ̑̑
むむ、よく見るとスライリィちっちゃいな(* ̄m ̄)プッ
朝からお偉いさんの迎えに行っておりました((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 仕事が土日も入ってくるし、当分朝イン出来ないかもしれません…( ノД`)…
今日は飲みなので、ほろ酔いトゥーンになりそうです((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
飲んだらするな! するなら飲むな! エイムブレブレで後悔必至!
自粛((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
俺も飲んだら絶対触らん!(*´艸`*)
僕は全然量を飲まないので、飲んだ方が調子良いんですけどね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))www
結構飲んでからやってることあるんでなんも言えませんw
自分ヒョロくないですか?w
あすなろさーん、なんか久しぶりですね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
スラさんお久しぶりです! 避けるように会えませんねw
ウデマエ上げるのに必死です(。・ω・。) 9連勝からの4連敗でパリンとかやってますw
アスライリィほんまに久しぶりな気がするな♪
ほぼスライリィですねΣ(-∀-;)
さすが脱エンジョイ勢( ・ㅂ・)و ̑̑
確かに、、 重力に負けてる感ある!
知らないうちに干されてた( ;∀;)
まだ水っ気あるで( ・ㅂ・)و ̑̑
おっ ソウカソウカ( ・∀・)
干される...(恐怖)
串刺し( ・ㅂ・)و ̑̑ ミンナウマソーヤ
噛めば噛むほど味のでるメンバー一同┏●
おっ、明日も朝からリグマホコ♪ メンバー揃うなら、また4時ぐらいからお願いしたいものや( ・ㅂ・)و ̑̑ ツギコソハ
パンダという名のイカ…
マダラな日焼け( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
白浜のお土産! これが、、パンダさんなの( ✧Д✧) カッ!!
告知第3段✨ 明日4-5時でリーグのホコのやりませんか〜?(*´꒳`*) 私弱いのでウデマエ問わず気軽にご参加いただける方募集です。 4時にお部屋作りますので早起きなイカさんタコさん 来てくださいな〜╰(*´︶`*)╯事前宣言不要です✨
だぶったー(*´꒳`*)
明日は無理です。残念(´・ω・`) 書類( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
わぉ!肖像権の侵害ですよw(☆▽☆)
残念Σ(-᷅_-᷄๑)
パンダさんに銭回るって黒い噂流れてんで(*´艸`*)
つんチャリさん、1時間ぐらい書類せんでもいけるって٩(ˊᗜˋ*)و
ホコ募集( ✧Д✧) カッ!!
部屋しばらく立ててます!
あっ、マッチング♪
あっ、どっかいった(T_T)
行きますぜ姉貴^ ^
体液ぶちまくぜ( ✧Д✧) カッ!!
お疲れさまです((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 仕事終わるの遅いっ、ブラック企業めっΣ(-∀-;) 明日の朝は参戦させてくださーい(。・ω・。)
むむ、早い者勝ちの予感( ✧Д✧) カッ!!
アラームセットよし(。・ω・。)
ぶちまけましょー^ ^ 明日人数が多いんですかね?(´・_・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) 《ボイチャ discord:ゆいとぱぱ#5779》 副管理人&企画担当スライリィ、謎の秘書 職人さん、過労死寸前あすなろさん、珍獣パンダ、ガキンチョ セナ、調味料のしょうゆ と愉快な仲間達で早朝リグマをメインに活動してます♪ ボイチャを使ってプラベでタイマン等もしてます! 早朝マッチングに困ったら声掛けて下さい♪ ※ボイチャ可、不可 問わず。 ※チーム名強要なし。