スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親が帰ってきちゃった!また明日!(いけたらね)
りょー
そして俺もミントwwwww
俺はタタキ剣先が好きw
私も!
またね!
了解~ギアは3セットあるから全部言う。 ガールで髪型は短いの(イカ)伝わるかなぁw 肌の色は真っ白 目の色は青 武器はスプロラ ギア1 ヤコメッシュ ショートニットカサネ スリッポンブルー 2 ヒーローレシーバー ミズシュラッグT スリッポンレッド 3 サファリハット マクレGT マッドラバー
イラストは期待しないでね~ 男だし初めて描いたイラストだし。 誠と秀一のやつはできあがってる。
しょうゆだ~!
私は下手すぎてヤバイから大丈夫!
大丈夫!
よーユライカ。 今お前をどういう雰囲気にすれば良いか考え中なんだけど… なんかヒントくれ
んなことねえよ?色使いはマジでうまいし!
できあがってるって行っても、色は塗ってない。
えーと…性格悪い!
大丈夫だよ!
嘘つけ!
え?!
ほう。 なるほど… 身体の向きとかどうする?
ユライカは穏やかな感じだけどいざというときはめっちゃ最強キャラw
あ、ギアのことは全く考えてないw ごめんw ギアは僕のイラストは無視で行くー
どっち利きだっけ??
了解^-^
え!?
表:穏やか 裏:黒い 見たいな?
確かにw
いや?ユライカは裏表ないぞw
まず裏ってどうやって作るの??
なんだとw
3号と一緒にいるときだけの性格 みたいな?
本心を隠すw俺の特技w
それなw
そんな面倒なことはしないよ~
柚子くん!
おかえりー
よ
お前何全力疾走してんだよw
おかえり!
え?
おいwwwwwあれは…プチのやつに追いかけられた…
プチイカちゃん!?
そういえば…いち?っていう人がいねえな
ふーん
そういえばなんだけど、ユライカと3号は一緒にいるイラスト描きたいんだよね。 ポーズ決めて~
いちーーーーーーーーーーーーーーーーー!出てこい!ユライカが3号(俺)と一緒にイラスト書いてくれたのに!w
ポーズ!?2人の!?
ピース!
そうみたい!
Windowsお見舞いw
そうだな!それがいいかも!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう900だったから2個目ー