スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だねー!
よ!
お前、、、w
ユライカも!?
スマホ貸して貰った!
いちー!久しぶり
二人で同じスマホだから返信遅いけど
だからトリップ違うのか。でもそんなことはどうでもいい!大丈夫なの?心配したのに!ひょっこり普通に出てきて!!ビックリしたよ!!本当に!!俺としょうゆがどこまで心配したと思ってるんだ!!会えて良かったよ(涙)
ごめん!本当に!
3号、そういえば3DSで話すのは反対だ。ここで叩かれることは無かったし、何よりしゃべれないから。
いいよ全然。とにかく会えたから
俺だって心配したんだからな?
了解
お前も来なかったから心配したよ!ww
ながらスマホの人にぶつかって、
落ちるね!!タイミングが悪すぎた!!またな
うわぁぁぁぁぁぁ(泣) 2人とも!
えwごめん
!?
うんー
俺だって心配したんだからな?
本当に
それなww
ごめん!
今柚子もいるから出すー
で怪我したの?最悪じゃん俺のおばあちゃんも自転車同士でぶつかったしながらスマホのひとと
出すwwドラえもんかww
はいはいw
そう、
おひさー
はい!柚子!
久しぶりー
来たのかモテ男。
落ちるね!ごめん
秘密道具ー
なんか噂をすれば何ちゃらだな
違うw
おけー
w
了解ー
噂をすれば影がたつだと思うよ
今日なんて転けただけで女子に心配されてた
ww流石
影って
偶々だろw
影すら見えないネットの世界悲しいないつか会ってみたいなこの4人と
ごめんちょっと休憩
wwww 俺なんて良く転けるよ
違うだろww柚子に気に入られようとしてるんじゃねww
以外ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう900だったから2個目ー