スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハガキ出す約束とかしてるー!
そうだよねー 特に3号に
どうやってしてるのよ住所も言えねぇのに
どうやって出すの?
それはヤバいw
同じ事を聞いてるww
いつものことなのでw
3DSで教えた
柚子の顔がイケメンすぎて通りすがりの人でも一目惚れww
えー!
何か危ないな
それぐらいだよー
そんなことないよーw
おや帰ってきたから一旦落ちる~
もう少女漫画のイケメン男子並みのイケメンなのか?
okー
俺も落ちるー
うんw
了解
柚子、明日どっかいこー
それ直接言えよw
確かに
続き書く(私は代筆)
理科室が燃えた!? ユライカ「うん。いつもふざけてる子が。」 ザップ「ガスバーナーの火が強くなり過ぎてね。もう、消せないって。」
親が北から落ちるね
来た、、、だった
誰も居ないから続き-
柚子「完璧な機械・・・じゃあお前らは、完璧ではないのか?」 誠「もちろんさ。欠陥がある。」 秀「その通り。欠陥があれば必要とされない。それが機械だからな。」 誠「俺たちの欠陥は、心を持ってしまったことだ。」 柚子「確かに・・・機会は心を持たない。」 秀「命令を聞かないようになるからだ。分かっただろう?」 誠「俺たちは捨てられたんだ。全てから。」
柚子「そうか。これからはどうするつもりだ?」 秀「それをお前に教える筋合いはない。」 誠「え、教えても良いのに。」 秀「じゃあ勝手に教えてろ。ただし、自分のことだけだ。」 秀「またな。明日また会おう。」 柚子「明日また聞くからな。」 秀「解答は俺の自由だ。」 誠「俺はこれから、普通のイカとして生きる。機械って言っても得にはなんないからな。」
柚子「そうか。俺1人で背負うのか。きついな・・・」 誠「お前が言っても良いぞ。」 柚子「は?!」 誠「ただし・・・翔かいちかライ、この3人の誰かだけだ。」 柚子「ああ・・・そういうことね。」 誠「当たり前だ。無条件で出すほどお人好しではないんでな。」 柚子「明日俺が初期型になった理由も聞こう。良いな?」 誠「ああ-・・・秀が許したらね・・・」 柚子「それは絶対ないな。」 誠「だよね・・・」
友達からスケッチブックの紙もらってきたから、秀と誠・翔と柚子のペアのイラスト書いてる。
完成したら姉のスマホ借りて載せると思うから期待してて~ そして宿題やるので落ちる。
現実の性格教えて~ イラスト書くときの参考になる。
現実…んーとわかんねえ・・・wユライカヘルプw
マジか~!楽しみ!!!!!!!!!!ユライカが俺とかのイラスト(イカと現実のと)書いててくれてて次がいち、しょうゆなんだよな~ギア教えてくれねえか?あと髪型と目の色…ブキ…肌の色とか・・・
すごい!進んでるよ!初代のほうから顔あんまり出せなくてごめんね!
まこT久しぶりー
久しぶり!柚子君いる???
部活じゃねえか?俺さぼってきたw(噓w)
久しぶり!まことくん元気??
うん!久しぶり!体大丈夫?
えw
うん!
そうだまことギア教えて―
ユライカも
うん! 頭:金のつまようじ 服:ホタパーカーブラックかグレー 靴:ミント
ナイス!
おk 頭:ニット帽系 服:パーカー系 靴:ミント!受け身の
真くんもミント?一緒だね~!
だね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう900だったから2個目ー