スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶり!
いちごめん!!!!!コメ返せなくて!久しぶり!!
ユライカからの伝言コーナー2! 2日ぶりになると思うけどなみんな元気にしてる??私のほうは入院してから何にも食べてなくてずっと点滴打ってるよ。早く退院して皆に会いたいなー…しょうゆの小説は面白くて病院にいても退屈しないよ!(笑)いち元気??あんまり会えなくて寂しいんだよね…(笑)私みたいに交通事故に巻き込まれないで元気な状態で会いたいと思ってるよ!(スレで)じゃあね!
カメラパンパンーwwww
はああ…やっべえ…柚子!さっきの教えてくれないか?
ああ。一斉送信か。あれは本来なら誰も知るはずがない…と言っておこうか…。あれやったの誰か分かったりするか
多分ユライカは知らない。待って今送信されてたのが3組・4組・5組ってことが分かった。てかなんだあれ…
文章書くわw 5組の皆さーん! 今から書くことはクラス外には知られてはいけませーん♪ もし、知られるようなことがあったら情報責任者に建てた3号(本名)には命令通り動いてもらいまーす♪ その他の方は処刑します。 以上よ~ っていうやつ
おい…クラス外に知らせてんじゃねえ!お前情報責任者だろーが!?まあ実をいうと俺は違うけど。
そうだよなあwてか俺の兄は知らねえって
そっかー
はいはいwここらへんで落ちるか…明日調べよう…
了解wてか注意事項見たら3・5は共有おkだとかーwただし送信者とスプラでタイマンしろってw3組代表、「柚子」お前のことじゃねえかwwwwww
ってなったw(最後のは姉がw)
3組代表のとこからなちなみに
じゃw落ちる―また明日ー
それなw
りょーじゃ!
柚子!柚子!お前ホントすげえよ!発信者の特定してタイマンボロ勝ちして…!てか1組の女子よく全員に一斉送信するってわかったよなあ?
そうか?wてか3号と俺っていう時点で大体把握できるってww
そういうことw
天才かよw
待ってーwこの話イカ関係ないからイカ話しよーw
んー
はw
wwwwwwww
Twitterで好み絵師って誰w
書類にカフェオレさんかな他はあんまり知らない
ユライカから聞いたことで はるたろーさん ひざけさん こまさん てんちょうさん とか… sucoshiさんがおすすめらしい
へえ、調べとく
南海トラフの小説とか一回どんなのか考えたw
wwwwwwばっかじゃねえの?
てか俺も人のこと言えないww一回マイクラとスプラ混じった小説書いてたことあったw(姉と兄とw)
馬鹿で悪かったなw
それ面白そうWindows
Windowsじゃねえ!wだ
Windows依存症君ーw
うるせえ!wwwwww
落ちるー
了解
しょうゆ!いち!カモーン‼
柚子だけどw卒アル見てて思ったw卒業式の話書いたら面白そうw
柚子!それいいなwwwww
ふざけていい?w
いいよw
卒業日記w 俺は明日の卒業式を…面倒だと思った。理由は単純で普段着を切れないから。そして起きたのは8時。完全遅刻
おいw
そして会場に着いたのは8時5分。早すぎた
朝の支度何分でやってんだよwwww
1分w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう900だったから2個目ー