スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 抹茶コーラフレコ1497 6197 4987さんも、やってたんですね。 コメ書いてる人いませんね。 黒いギア持ってます。 フェスはできませんが、このスレッドで話すことはできますね。 これからも、よろしくお願いします!
こんにちわ! 黒いの持ってます!
こんちくわ~(*≧∀≦*) これって黒いギアに入るかな?( ̄∀ ̄)
こんにちは、黒いの持ってます。(スパイギアなど)
こんにちはー\( •̀ω•́ )/ 基本黒いギアつけてます(`・∀・´) タタキケンサキが大好きなもので、タタキケンサキの黒ギアばかりつけてます☺︎☺︎ よければ仲良くしてください( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
結構黒いギア持っている人多いですね。 私はそんなにないかもしれません! 結構シンプルに青と白とか、そういう感じなので。 服で黒いTシャツあると思うんですけど、なかなかゲットできません! お店行っても、他のばっかりなんです。
よろしくお願いします。(≧∇≦)
凄く黒いギア持っていますね!すごいネェー
今スプラトゥーン2できない。 隠されちゃった!
えっ∑(゚Д゚)
タタキがかっこよくて止まらないんだ。
タタキってカッコいいよね〜(≧∇≦)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2 一緒にしましょう☆フェス一緒にやりましょうね。(≧∇≦)