スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめまして!暇だったら来ます!ヨロです‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎ だから風呂桶の中にお湯マンパンに入れてこぼしたぐらい涙出して
よろしくお願いします! やばいもう涙流しすぎて自然災害
自然災害の犯人さん!?
今回の台風24号 すべては私が人工的に起こしたものだったのさ! やっべぇ不謹慎
貴方が台風だったのか…怖
絶賛捻挫中
何かありありのあり?
学校の体育ゥ!
こんばんは〜
なんてこったパンナコッタ!大丈夫?
こんばんは!
まーそこまで酷くないからダイジョブ👍
おっ!次は洪水かっ!?
落ちるね!おやすみ!
よかった、まあお大事にね 残念水道から水出したときに調節間違ってめっちゃ水出てきちゃったときレベルです おやすみ~
おっはー 左手生活★ツ★ラ★イ‼︎
おはには遅いな
挨拶遅れました
こんにちは、こんにちはのお時間です
あかんここめっちゃ面白いw りゅうさんこんにちはー
こんにちは やばい目からハイドロポンプ
吹いたw
表現が面白いw
( ͡° ͜ʖ ͡°)わわい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは主に雑談 時々プラベをしたりするスレです 誰でも気楽に入ってくれると嬉しくて目から車の中でペットボトル開けたらめっちゃ揺れて溢れた時みたいに涙出ます