スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近俺が久々にきました。そのときはヨッシーさんがこの前みたいな騒動やめよな的なこと言った。今日俺が来たらうわ!!!!!!これどういうわけかってきいてんの
とりあえずこの言い争いが始まったのは ・みなとが「ふーん」って言ったのに対してヨッシーが「うわ」って言った ・ヨッシーのウデマエに対してみなとが「www」って言った
ふーんにうわ!!!!!!の意味を教えてくれと言っている
まぁ要は相手が嫌がること言わなければ解決〜
つまりヨッシーさんはその対象
何回も言ってるけどみなとの言い方本当にトゲあるからネット上だと誤解されやすいよ?
みなともね
おまえもだろ
ふーんはどうとも思ってないときの俺の口癖だってことしってんでしょ?
そこじゃねーよぅ
馬鹿にしたり、上から言ったりしてるじゃん
まぁそうでしょうな
つまり君も対象
ナルトさんごめん! あと一試合やりたかったけど…
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)お疲れ様〜
2人が言い方に気をつけたら解決するから お互い反省してもう終わりでいい?
でしょうな、だが、ヨッシーさん自ら仲良くしよう辺りのこと言ってたのにそれは無いだろーー
これからまた起こりそうだし…
そんですむなら良いが、とりあえずふーんに対してのうわ!!!!!!の意味おしてえくれ
正直みなとはそれ以上に非常識なことしてるから 指摘する権利ないよ
それ言う?
済むよ
きみは人のことばっかり指摘するね。 こっちもやな言葉で対応したのは悪かったよsそこは謝る
ハイハイありがとうありがとう終わり終わり
起こったら注意すればいいじゃん! その代わり変に挑発じみたり、他人行儀過ぎるとダメだからね!
みなとは謝らないの? そういう所が非常識なんだよ?
これで終わりとでも思ったのかい? そんなわけないじゃないか(#・∀・)
ハイハイすみませんすみません
はーい
?
お前それヨッシーにハイハイすみませんって言われたら許す? 常識身につけろよ、身につけてないんだったら今身につけろ
心から謝ってない?その返し方だとそう見える。
まえは変なスレ作って🙋を連発してたし
d(ゝω・´○)
もう俺が来なきゃこうなることもないっしょ
罪はみなとの方が多いと思います(#・∀・)
いつも思うけど顔文字だけじゃ何言ってるかわかんないんだけど
ゆ る し ま せ ん ね
何が言いたいの? 来るとか来ないとかはみなとの自由だけど 来るんだったらちゃんとしてよね?
前から思ってたけどやっぱみんなみなとなんだ
?
じゃ来ない
それな( #^^ )
反省する気あるの? ハイハイすみませんすみませんで許されると思ってる? みなとだったら絶対許さないくせに
そういうこと言ってるんじゃないよ ごはんさんは「来るんだったら」ちゃんとしてね って言ったんだよ
俺はめんどくさいからそれで終わらす、でもどーせこんなこと言っても絶対にあーだこーだ言われルは
本気で言ってんの? それでまた来たりしても、ウチらがどんな対応しようが何も言えないからね?そっちが嘘ついてるんだから
絶対反省してないね「こいつめんどくせぇ」 とか「しつこ」とか裏で思ってんだって思ってしまう
来なかったらそれですべて解決だろ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルフ牧場待機場所