スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは!&ただいま( ´ ▽ ` )ノ バイトできる人いますか?やれたら一緒に(=´∀`)人(´∀`=)やりましょう!
今日の夜、バイト無しだなあ。 人居たら、リグマでもやらんかい(´・ω・`)? エイム戻しておかんとな(´・ω・`)
人足りなかったら出るよ(・ω・) ただ私ってばコジャケ共に絡まれてるから湧くのが21時~22時だよ(・ω・) よろしくね😘
人足りないってか、集まるかどうかも分からんしな(爆笑) まぁ、状況みながらだな(´・ω・`)
バイト無い日は人殺しの予定組まれてるから深夜ならいけるかなぁ。フェスあるから確かにエイム戻しておきたい(´ω`)
いつも寝ろって言うのに・・・・(;´Д⊂)
そいえば、かくれはカンストいけたん?
はろ( ゚Д゚)ノ 行けたよ♪♪♪
さん抜けてたorz すまないすまないよう
(* ̄∇ ̄*)www やだぁー、どきどきしちゃう(*ノ▽ノ*)
だめ(・ω・)
ちよっと・・・ そういう仲になったのね・・とおもってたら間違いとかww 私もドキドキしちゃう
(≧▽≦)きゃー
やるやる。なんでもやる
(´・д・`)...
ちと、お暇な人居ません? 2回戦程
くごさんどこー?(笑)
あー野良ってる
ちと、2開戦ほど。。。ヘルプに来れない?
あ。人見つかった。 m(__)m
おけ。今maxオワタ 引き続き野良る
ごめんね~
無問題
|д゚)チラット
|゚)ラット
やりますー?
|д゚)ヤッター
掲示板、もみこさんの部屋までお越しを
|д゚)・・・誰だったんだろう
サーモンです(*´꒳`*)
嘘だっ!!
(`・ω・´)ふっふっふっ。 パブロ!
次の編成なかなか良さげ😆 楽しみ楽しみ🎵
実は波3と勘違いして 波2でハイプレ2発撃ったのは内緒
遊べる人だ〜れ〜(´・ω・`)? もうちょいしたらインでけると思う(´・ω・`)
その次はドン・ブラコでチューバーありますよ☆
私はね~1で納品足りそうなのに焦ってジェッパ使っちゃいました そして3のジェッパは何を倒したかわからないです。 さもしがいたから緊張しました(/_;)
ん?バイトあるんか(´・ω・`)?
見ました😅 まあ、パブロよりマシでは?(・ω・)
ソイが普通のチャーなら完全に強編成だったのに(´・ω・`)
21時でおわたよ(・ω・)
だよな(´・ω・`)
パブロ≫ソイ≧ホクサイ
バイトは無いから プライベートな怪しい大会が開催されるらしいよ~
はぁ(´Д`) 二階からドンスカパンパン聞こえてくる(´Д`) じい、私ものちほど、湧くので、人揃ったらやっててね。
ちょっと何言ってるかわかんないですね
禿しいプレイ中の実況だと思われますっw
あ。こっちだ。
エロそうだったら、是非参加で(´・ω・`)(爆笑)
子供なのか大人なのかそれが問題だ=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。