スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後スッキリ終われて良かったですー!(*≧∀≦*)
やったりましたねー
終わりマッスル└( 'ω')┘ムキッ
くろべえさん、ママさん、ネズラさんありがとうございました!楽しかったです(*´꒳`*)お疲れ様でした!✨
一応知ってるけど一切練習もしてないんです。 全然変わるかな?
納品1桁悲しい😭 まあクリアはクリアなんでこれで寝れますね◦<(¦3[▓▓]
おつかれさマッスル! おやすみなさいマッセル!
いつもしっかりして下さってるので、気にしなくてもいいと思います!(*´꒳`*)
皆さま浮き輪専門店にお付き合い頂き、誠にありがとうございました。 ダントツの浮き輪率… 改善すべく精進致します。 南無~
自分はMAXクリアで納品1ケタなんてざらですよマッスル!
おやすみなさいまっスル(о´∀`о)
ネズラさんもそろそろ紫のタンクトップは止めたらどうですかね?
さっきたこさんが試し打ち場で 実演講義してたんですよ
私もですwネズラさんやくろべえさんに感謝すれば問題ないと思ってますww
お互い殺意寄りですね(*´艸`)
メルカリで売りました(大嘘)
みなさん今日もお疲れ様でした(´ω`) 野良で60納品できて今日の私は満足です
そのぶん害悪やってくれてるのでなんの問題もありませんよ。 ゴール前は任せてください
これからも殺意マシマシでいきマッスル!
自分も最後5デスなんで似たようなもんです(つω`*) 慣性キャンセル習得したいけどいくら練習してもスキップできない人みたいに一向にできない(´;ω;`)
持ちつ持たれつですよん
ウチの旦那が中国だのタイだの行って メルカリとかで売ってますね
掲示板にエグいメンバー要るよ(*´∀`)ノ 2時間危険度MAX15連勝ノーミスでした💦
紫のタンクトップを!? それは相当なサウザラーですね
それは凄い! お名前聞いてもいいですか?
クロさんが異次元ですよ
クロさん IMUさん ちょこさん 常に金イクラ100越えです(*´∀`)ノ
たこさんが異次元ってどんなレベルだ(;´д`)
サウザーネタが面白過ぎますwww
あの、チックさんでいいんですよね?
サウザラーってアムラー的な常にタンクトップ着てるんですね はっΣ(゜Д゜) だからネズラーなのかwww
クロさんてすごいんですねー!今度一緒にやってみたいです(*´꒳`*)
what are you talking about.
正直時間さえあればノーミスカンストいけましたね
チックさんカンスト間近ですか?(*´꒳`*)
今日はノーミスで800まできました(*´∀`)ノ
前回のパブロで疲弊した状態で それは凄いですね
ネズラーはパブラーでサウザラーなのね( *´艸`)
what ar・・・もうそれでいいです
ごめんなさーい(´Д`)
いいですよー ただネズラーって言うと ~ネズラ 最強獣誕生~ ていうクソ映画ファンみたいでちょっと嫌ですw
起きてやってる方います?
おはよ~~ございます。 クロさん。。。ず~と見かけなかったのに クマフェス以降…ちょくちょく来られてますよね~~~ ほんと上手い強い早いwwですよね。 金曜日だし。。。ぼちぼち頑張りましょ~
おはよー(´д⊂)‥ 今日も相変わらずです。 明日は早出だから今日こそはちゃんと早寝します!
はよーん(´д⊂)‥ 眠すぎる~。お腹痛くて遅刻~(T-T) ....ついでに頭痛も。 このまま、寝たい(;´д`)
みなさんお体はお大事に! ご自愛下さいませm(__)m
ひる( ゚Д゚)ノ 今日はドトールランチ チーズ四種うまうまヽ( ・・)ノ♪ そして、眠い(´д⊂)‥
オサレですね。 私は毎日十勝のバタースティックです(´ω`) チョコチップ入りが至高
お粥にしようかと思ったのだけど、Wi-Fi無料に惹かれた(´・д・`) YouTubeのフォトナ少しみて、睡魔に襲われうとうと。 午後、お仕事がんばる( ゚Д゚)ノ
だめー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。