スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆいさん怒らせたの?笑笑
いやー 突然何か約束忘れてるよねって 言い出してΣ(゜Д゜) 何とか思い出せましたww
ゆいは怒らないよ~ チックのいいなりさ(*´∀`)ノ
わたしがやり始めようとするとみんないなくなるナゾの現象(;д;) ヒック
ご飯の時間だしね www
風呂入ってからやりますが、 やります?
やりマッシュ!
うわー チックンSだー 同類だー
くごさんあとどれぐらいだろ
そう思ってたら。。。 それが、実は手のひらで転がされてたりする。。。 wwwwwwwwwwwwwwwww
ペコりんはSっとメモメモwwφ(..)
えすφ(・д・。) あうと_φ(゚Д゚ )
パブ~。゚(゚´Д`゚)゚。パブパブ…パブロン!💊
誰か入らないかな(/ω・\)チラチラ
テレビ占拠されてます。やりたいよ~(/-\*)
うんうん つらいよね(何言ってんだこいつ)
パブロパブパブッパパッブパブ🙇♂️訳:弟と夕飯買ってくるのでそのあとなら大丈夫です🙇♂️
パブロンバファリンパブリックリン!訳:ネズラさんもパブロ語使いましょう!
ういっす とりあえず早い者勝ちで٩( ´ω` )و
ちょっと何言ってるかわからダイナモ
でたよー。空いてる?
かくれさんはMだからたえれるっとφ(..)
みんなテレビ画面でやってるのか。 大変だの
щ(゚Д゚щ)ヘイカモ
( ̄▽ ̄;)えーむりー
2w熱かったな
笑笑笑笑
今日から宜しくね♥️ (´・ω・`)
誰だ~www もみさんみたらもめるぞ~( *´艸`)
揉めるのか(´・ω・`) どんとこい(爆笑) 弄って貰ったから、名前もどすか(´・ω・`)
ひなたさんか~www
次は、どんなネタ投下すっかな(´・ω・`)(爆笑)
きっと違うはず(´・ω・`)
くごさん次で抜けるから1人募集乁( ˙ω˙ 乁)
次でぬけまーす
おらんか(´・ω・`)
爆笑ですぐばれそう
いまさらゲーム機大戦で泣いた
深夜1時とかでも普通に人集まるのに18時から21時は全くといっていいほど集まらないの謎( ̄ω ̄;)
まー家庭もちだと、その時間はキツイよ
まあ大人はそうだろうけど学生とかはむしろこの時間結構やってそうだから意外なんですよね うちが学生の頃は飯食ったらゲームやってたので尚更( ̄ω ̄;)
このスレだと学生が希少価値(´ω`)
満潮シャケトバは誰か一人は 常に外周を巡回した方がいいですね 全員中にいるとバーゲン品に群がるマダムのごときシャケ達に 押しつぶされてしまう
満潮は、視野広く持たないときついね
ゲーム人口の減少と、高齢化でしょうなー
中央に侵入するヘビが1匹減るだけで 天と地ほどの差がありますからね
さて、部屋オプーナ
あえて使った優しさだと思っといて(´・ω・`)
買う権利はいらないです
空きあったりしますかえ? 無ければ艦これにリンクスタートします(*≧∀≦*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。