スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
蒙古タンメンですね!美味しいですよね!
んじゃー 少し入ります。
レッツゴー(*´∀`)ノ
イエス! 大好きで週一で食べたいけど池袋まで行かないと食べれないから月一で我慢(´・ω・`)
そんなことないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)私が、守るべきでした🙇♂️反省します(`・ω・´)
これこれ( *´艸`)
くぅ。。わたしは週2でたべれてます(`・ω・´)
おわっ!まじかー!
ちょっと電話が
了解
やっぱりこれが安定
お米を炊くので先に始めます
(; ・`д・´)ナン…ダト!? (´-ω-`)ウラヤマ~
蛇が邪魔をーーー
ソレナンデス(´Д`)
ふっふっふっ(*´꒳`*)
ゆあさん!ないすう!!!
いやぁ、おしい!
金シャケ奥2回はムリ( TДT)
帰宅(´ω`) 風呂寝したらインしますねー
ですね。゚(゚´Д`゚)゚。
風呂寝🛀えぬじー
寝るな!雪山と風呂で寝たら死ぬぞ!
風呂寝あかん♪
寝るな!バキィ!寝ちゃだめだ!ドゴォ! 寝るなってドスゥ!言ってるだろ!ザシュゥ! 早く!チキキ、起きるんだ!パアン!
ジェッパやらかし ヤバっΣ(゜Д゜)
ネズラさーん!!!どーしてそんなに面白くなっちゃったんですかー??(引っ越しのCM風)
気にしない気にしない(`・ω・´)
もうやめたげて(;´Д⊂) たこのライフは0よ(;´Д⊂)
吹きましたw素敵な返しをありがとう
お願い、死なないでたこしぃ!あんたが今ここで倒れたら、サモさんやペコとの約束はどうなっちゃうの? インクはまだ残ってる。ここを耐えれば、3波に勝てるんだから! 次回たこしぃ死す バイトスタンバイ!
最高w でもSPはまだ残ってるの方がいいかも(辛口)
間違えて押した~( TДT)
最高(*´꒳`*)www鮭狩王来週朝3時から!
やっぱりインクの方がライフと置き換えやすくて いいかも、インクの方がいいです(手のひらドリル)
それも考えたけど字数合わせにいっちゃった笑笑
えげつない深夜アニメ笑笑
朝3時は深夜枠でもあんまりないですよねw
パブロっ!パッパブロww パブパブパブロ(`・ω・´)
なんか怒ってるので終わります ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 申し訳ない ありがとうございました ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
そろそろ更新ですから一度長期休暇取ります(`・ω・´)
えっ?wwwなんか…ごめんなさいw
あららら。 おつかれさま。 お大事にーーーww
おつかれさまです。 m(_ _)m
ありがとうございました(*´꒳`*)
チックさんもお疲れ様でした(*´꒳`*) お連れの方にもお疲れ様でしたとお伝えください
あーあるある あれってそうなのよねー
同居人いるなら気をつけましょう。 大変なことになりますよ(はぁと
無いですねー笑笑
ありがとうございました(*´∀`)ノ ゆいも楽しかったって言ってます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。