スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度ゆっくりやろう(*´∀`*)
ピーマン食べるから、私いいよ(・ω・)
たこさんSkypeやらんのですかね
ピーマンて(´・ω・`)
くごさんのクラブラえぐい(*´∀`*)
エイムいらんですから^ ^
ん〜デス多すぐるな(´・ω・`)
ショッツル、インクアーマ、う、頭が
後ろに目を付けておくれよ(´・ω・`)(爆笑)
あぁ。ペコ氏、アーマーで、位置バレしちゃうか(´・ω・`)
ちがうよー 相手にフルチャ当てても飛ばないんだよー
ある意味飛びますけどね
うん、まぁある意味ね笑笑 後ろに池あれば没シュート出来るんだけどなぁ
なるほ、一撃でぬけんのか(´・ω・`) ノックバックで終わりなんか(´・ω・`)
さて、終わりですかの
ノω・、) ウゥ・・ザップナワバリとエリア以外微妙(´;ω;`)
そそ まぁ瀕死クラスまでは持ってけるけど生き残ることに問題ある
バイトばっかしてると、強引になってまうな(´・ω・`) 御三方ありがとう😊 対人の勘もどさんとなぁ(´・ω・`)
ヤグラは、シューター系はオブジェクトに絡むの難しいですね
俺、定時だから、寝るわ(´・ω・`)
だー、ガチマアサリかー。 寝るかな。アサリむずい
こちらこそありがとです ガンガゼ来ないから久々にスピナー担ぐ始末笑
お疲れ様でした。またやりませう
そうなんですよね〜 塗りが強いってところがイマイチ生かせない 他の武器も使えるようにしないとあかんね
みんなおっつカレンシー! ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
前でキルとりまくるくらいしかやれないから、 やらない(やれない
ばぁ、引っ張ってこれば4人なるよ(´・ω・`)(爆笑)
じい、企画ありがとう😊
ばぁ、ピーマン食ってる場合じゃないぞ(´・ω・`)
企画って、ただのリグマだろ(爆笑)
そだけど、じいが招集してくれたら嬉しいよ😊
|д゚)
|゚)
|)
その後ネズラさんの姿を見たものは誰も居ない
|
|<ナイス!ナイス!ナイス!ウワアァ!
おはようございまっす。 今日も元気に シャケしばき!ψ(`∇´)ψ
おはよ~~ございます。 今日は朝からか。。。 ちび部活行ったし。。。\(^_^)/
皆さまおはようございます。 朝からやれそうな感じ~
僕もです!よければ一緒にやりませんか?募集板で募集してるので、そっちにコメントしてくれると助かります^^
おはよー(´д⊂)‥ 今日は五時おきなのに3時過ぎまで起きてたから極限に眠い(。>д<) 夜元気だったら皆さまお会いしましょう。
あらららら。 気をつけて頑張って下さいね。
これが若さか・・・
若くないけど寝てない( ̄▽ ̄;) ついつい、フォトナ夜通し...
2時間Σ(*゚Д゚*)
ママさん、あぶれたならやりますか?
お願い致します(^^)
あっちで募集してみますね~
部屋立ててまーす
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。