スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なら8人目くるまで上手く回したら大丈夫かな
7だねぇ
いま、リグマしてる人は、続けたいんじゃないかなー。
あーそれもそうかぁ
ぺこりんは、二人カウントで大丈夫だよ(´・д・`)ガチなら。
おかしいから笑笑
うちはギア育成したいから野良ナワバリでもいいかな( ・ㅂ・)و ̑̑
ひなたさんと、変わってやってきていいよー(°∀°) 今日は、早めに終わるかもだし。
うーん まぁフォトナのデイリーもあるならいたしかたないか
ん?(´・д・`) どこらへんが?
チャ一1本でショッツルのヤグラ覆せるのはぴょんさんだけだからね笑笑
デイリー、私は、四人いないとCLEARできないやつ( ゚Д゚)ノ 明日でもいいかなー( ´△`) あとは、キルだし。
えっとぎんじさんとかくれさんはデイリー消化にフォトナで残り5人だね
え、そうなの?
いっしょにするー?
ぎんじさんは、デイリー残ってるのは1個?
8人目来たけどフォトナ誘いに来たよ笑笑
(°∀°)おぉ! どっちどっち?
デイリー3つ(´・ω・`) キル系がふたつ(;´д`)
リグマやりたい(≧▽≦)
フォトナもやりたい( ̄▽ ̄;)
えっと(・д・ = ・д・)どっち
あぁフォトナだけど好きな方やっててー
あぶれたらガチマやってるんでいいですよ
かくれさんいつまでたってもまとまらないよw
どっちよ笑笑
どちらにせよ、たこしぃも、カウントだよ(´・д・`)
よう、分からんくなった(´・ω・`)(爆笑) とりま、@30だけど、リグマやる人挙手おくれ(´・ω・`)
ぎんじさんのデイリーあるし、フォトナにするかね?(´・д・`)
ペコ氏はリグマ
リグマ乁( ˙ω˙ 乁)
ただ人数狂うならガチマかナワバリしてくるよ
ばぁとくご氏は?
たこさんはフォトナ何人でやってるんだろ?
緊急事態でした。 急にごめんなさい💦
たこしぃ(・д・ = ・д・)フォトナする
リアル優先で構わんよ。 気にすんな(´・ω・`) で、用事終わったんか(´・ω・`)?
くご氏、ガチかの(´・ω・`)?
やるー
ぎんじさん( ゚Д゚)ノあおうめさんと、たこしぃやってる!
ばぁ、どうするんだろか(´・ω・`)?
うん! んこじゃないからね。
とりあえずフォトナ立ち上げ(´ω`)
くろべえさんとペコ氏とくご氏、部屋入ってておくれ。 ばぁ、来ないなら、俺入るわ。
お騒がせしました( ゚Д゚)ノりべんじは、またこんど(´・д・`)
ばぁ、来たら、俺と交代で!
立てたよー、
じい 入ってよー
了解
とりま、入ってるから、入れそうなら、教えれ(´・ω・`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。