スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱぱもプラベ行きます??(。・ω・。)??
勉強の息抜きも大事です_:(´ཀ`」 ∠): メリハリ( ✧Д✧) カッ!!
人数ショートしてたら参加するわ♪
10戦終わったけど、、 もうアカン_| ̄|○ il||li
キープしたけど、こんな時皆来月まで触らんのかなぁ、、
そのままランキング狙お!
男ならそーやよな( ✧Д✧) カッ!!
明日の朝は私用の為参加出来ません。 ホコが最高の時間にあるのに、、 ただただ残念です、、 月曜日から完全復活なんでよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و でも火曜日バイトあるんで、水曜日お休み頂きます(›´ω`‹ )ツライ
職人さん!?
誰かいないかな?
おはようございます!! 珍しく早朝勢の皆さんinしてない!?😅🤚
おはようございます┏● 有給届け出すの遅れましたが、本日閉店の様相、、 明日から通常営業でよろしくお願いします( ・ㅂ・)و ̑̑
ふふふ(*´꒳`*) バレましたか(笑)
((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) ジーーー いや、職人さんや無いと見た( ✧Д✧) カッ!!
え?偽者??(・・?)
ビーコン使いのこの名前は他にもおるって職人さん(当スレの)が話してた気が、、 いや、本人か、、 S+でチャーって、、
パンダさん、Xパワーなんぼくらいなのぉ?
推測ですが、2700ほどかと!
つんチャリさんのホコのパワーは? マッチングできるぐらい頑張るで( ・ㅂ・)و ̑̑ 身近な目標が無いと、、モチベが、、
2200くらいです。 今日はスプラできますか?
今日は試験~の外食になりそうなんで、出来ても21時から22時ぐらいかな♪ 時間合えばやろーね(●´ω`●)
2200、、12連勝ぐらいかな、、頑張ってみよう( ✧Д✧) カッ!!
来週からは時間合わせてできるかもしれませんよ( ̄▽ ̄)ニヤリッ 週末お昼とかもしてるの?
りょーかいです。今日は夜は無理そうですが、いつかガチマスナイプとかもしてみたいなぁ(^^)
Skype、、 つんチャリさんとのボイチャ専用でダウンロードしとくわ( ・ㅂ・)و ̑̑
あ、任天堂オンラインでもずっと話せますかな?
あっ、ダウンロードしてもうた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 任天堂オンライン、音質イマイチやけど2人なら大丈夫やで♪チームになると声が良く割れるねん( ̄▽ ̄;)落ちるし
任天堂オンラインはお手軽やからいつでも会話スタート出来るけどな♪
成る程(^^)
Skype、Microsoftアカウントでログイン出来たから楽ちんやったわ! つんチャリさんとどんなんやって繋がったらええんかまた教えてな♪
Skype QRコード(*´艸`*) これでいけるんかなぁ(●´ω`●)
いないっ( ゚∀゚):∵グハッ!!
Xパワーですか… まぁ通常は2500程度、調子が良ければ2700 といったところですかね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
( ゚∀゚):∵グハッ!! つんチャリさんの屍乗り越えてから考えます(›´ω`‹ )
今まさにXの底辺、、 駆け上がれるのか俺( ✧Д✧) カッ!!
( ゚∀゚):∵グハッ!! うますぎる! あ、スカイプ消えてました。(怪奇現象)
すれ違いの純情( ゚∀゚):∵グハッ!!
Xパワーって月またぐとリセットされるの?
ごめんなさい、嘘です、調子のりましたm(._.)m ホコはパパさんと同じくらい アサリはさっき計測終わって2003でした(゚∀゚)
YES
リセットされますが、最初の計測開始パワーに反映されます。 2250↓はまさに沼 ( ゚∀゚):∵グハッ!!
シンデ( ̄▽ ̄;)
シンデレラのように可憐な嘘(*´꒳`*)
パンダさん、X底辺って言うてたから怪しいと思ったねんなぁ、、 ガチホコひょっとしたらマッチングするかもしれんレベルやな( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ツンデレラがうまい事言うてら(* ̄m ̄)プッ でも不採用( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
申し訳ございませんでしたm(´ཀ`)m 何でもしますから許してください(._.;) 2700って1位とれるレベルですよ
ゆいとパパ面接官はいつになったら採用するのやら笑
パンダさんの名前の上に王冠が( ✧Д✧) カッ!!
確か、スレッドのどこかに採用があったはず、、 探せるかまにゅう〜!
めんどくさいから不採用‼( ✧Д✧) カッ!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 【ボイチャ discord:ゆいとぱぱ#5779】 うちの昇り竜こと 副管理人兼企画担当スライリィ、和み系秘書 職人さん、新天地奮闘中 あすなろさん、冬眠がちな珍獣パンダ、希少な若年層 セナと調味料 醤油、ちょっとそこまで つんチャリさん と愉快な仲間たちで早朝リグマをメインに活動中! ボイチャを使ったリグマが流行りです♪ ボイチャの有無や腕前関係なく、 勝ちたいんやーって方は いつでも声掛けてください♪