スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚∀゚):∵グハッ!!
(`・ω・´)
「ルール2つに増やしてくれないかな〜」は 採用されたはず( ̄▽ ̄)
それ昨日やな(* ̄m ̄)プッ なんて事ない事で採用使ってもうたな( ̄▽ ̄;)値打ちが、、
シンシンデラデラなBicycle♪ (*´꒳`*) 明日4時くらいから誰かホコするかな〜?
早朝勢の皆様方はもうXの領域ののお話をされておる(´;ω;`) オールA帯のガキンチョはどうすればよいのやらw
大人になってからX目指すべし( ✧Д✧) カッ!!
(´д⊂)‥ハゥ
参戦出来るで( ✧Д✧) カッ!! 月曜日は集まり悪いからチームできるかなぁ、、
子供は勉学優先、Xは18禁や( ✧Д✧) カッ!!
それ言われたら対抗出来なくなるやろw (´;ω;`)
気分転換のリグマはカモンщ(゚Д゚щ)やで♪
上手い人の動画見てまねっ子していったら上手くなれるよ( ・ㅂ・)و ̑̑ 強武器と言われるのを担ぐとか、チャーやめたらすぐSにいけるわ♪
イヤヤァ(´;ω;`)自分はチャージャーが本体ナンヤァ(大嘘
てか自分マイナー武器好きになっちゃうんですよ……何だこのとてつもなく要らない癖(つд⊂)エーン
そんなセナには、イバラの道切符贈呈🎁
このスレッドにはチャージャー使い(気取り)がよーさんおるから教えてもらうんやな♪ 僕のチャーはあすなろさんしか撃ち抜けんから( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
分かりやしたぁ(๑•̀ㅂ•́)و✧ でもですねぇ…自分のチャージャーパシュパシュでしか倒せないんですよね(自分の問題w)不良品だなあ
夕方まで落ちるぅ〜(*゚▽゚)ノ また時間合えばお話よろしくぅ〜٩(ˊᗜˋ*)و
この前だって…ぱぱさんとナワバリやったとき必死に避けようとしたらトンデモナイ動きしてぱぱはんパシュパシュで倒しましたし…(ぱぱはん撃ち抜ける日は来るのだろうか…)
はーい(*>_<*)ノ
チャーは足掻いてでも倒そうとしてる奴の方が好感持てる(๑و•̀Δ•́)و でもそれはもうチャーでは無いよね( ✧Д✧) カッ!!
不採用(゜-゜)
( ゚∀゚):∵グハッ!!
17時からリグマホコってかΣ(´□`;) 小一時間できる人おるかなぁ(●´ω`●)
おらん、、この早朝勢特化スレッドのバカヤローー (」゚Д゚)」オ────イ!!
おはようございます((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) ちょっと帰れそうにないです( ノД`)…
立候補しますか!(´・_・`)
なぬ! 自分がカモみたいに言わないでください!(΄◉◞౪◟◉`) 確かによく抜かれるけどw
ノルマ2050で((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
これは僕の話ですね((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
いけそうに無いんですがw
あすなろさん、今帰ってるんで、家ついたら連絡します! 指立て伏せして待ってて!
いやいや、パパさんとあすなろさんなら 2100はかたいですよね?|( ̄3 ̄)|
実力的には2100行けるでしょ(*`・ω・)ゞ
いやいや、2240で自己最高狙います( ✧Д✧) カッ!!
スレッド見ながら電車乗ったら自分の駅通り越した件_| ̄|○ il||li
…(*`・ω・)ゞ
何回できるか挑戦して見ますか!(^^)
なんだかハードル上がってってる… パパさんキャリーお願いしますっ!
(΄◉◞౪◟◉`)
スプラしてたらコントロールがバキバキなるから控えめに( ̄▽ ̄;)
15分ぐらいからお願いします┏●
了解です!(^^)
ウサイン・ボルトと間違えてた! 20分からで!
はーい!^_^
マリオパーティ購入で右のジョイコン無い _| ̄|○ il||li
出来ないじゃないですかw
プロコン移行ですね( ✧Д✧) カッ!!
プロコン良いですよねー(^^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 【ボイチャ discord:ゆいとぱぱ#5779】 うちの昇り竜こと 副管理人兼企画担当スライリィ、和み系秘書 職人さん、新天地奮闘中 あすなろさん、冬眠がちな珍獣パンダ、希少な若年層 セナと調味料 醤油、ちょっとそこまで つんチャリさん と愉快な仲間たちで早朝リグマをメインに活動中! ボイチャを使ったリグマが流行りです♪ ボイチャの有無や腕前関係なく、 勝ちたいんやーって方は いつでも声掛けてください♪