スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕はもうプロコンじゃないと無理です(*`・ω・)ゞ
プロコンで部屋作ります┏●
持ってるんですね( ̄□ ̄;)!!
不慣れプロコン+テーブルモードです、、
ホコリ被ってました!
頑張りましょう!^ ^
幸先の悪いスタート…
ジョイコン戻った! 今の無しで!
味方に落ちてた件、、
次こそ初戦で、、
改めて頑張りますか!
_| ̄|○ il||li
今回はエンジョイって事で、、
やばい速さで負けて行くぅー
時短調理でさばかれてくぅ♪
かったー!!
長い長い一勝(●´ω`●)ナンヤコレ
よっしゃよっしゃ!
1800ぐらいまで落ちてきた手応え、、
調子出てきましたね(^^)
いいかんじのパパw
スライリィリグマ出来るん? もうすぐ出かけらなあかん!
もう終わります( ノД`)…
( ゚∀゚):∵グハッ!! リグマも( ゚∀゚):∵グハッ!!
あらま 終わりますか?^ ^
敵のムツゴ楼の研究不足明白( ✧Д✧) カッ!!
終わらん( ✧Д✧) カッ!!
確かにですねw
調子出てきたけど終わりやわ_| ̄|○ il||li
残念!^ ^ またやりましょー^ ^
明日の朝4時からホコやで!
頑張って起きますw
あの頃のあすなろさん皆勤やったのになぁ、、 あのころさん(* ̄m ̄)プッ
スライリィも、パンダさんもチャリさんも、4時から誰かしら、、 お願いします┏●
明日は無理っす( ̄∇ ̄)
あすなろさん続き行くで!
_| ̄|○ il||li
さぁ、あすなろさん気づくか、、
むしろ時間も時間やから誰でも♪
謎さん見っけ( ✧Д✧) カッ!!
宜しくです。
いらっしゃい(●´ω`●)
時間あれば良い数字出そうやのにな(*´艸`*)ザンネン
ゆいパパー!!! テスト後早朝やってもいいって何故か許可出た!! いつも朝は空いてますか??
うち寝坊助いっぱい飼ってるからいけると思うで♪ ボイチャは?聞き専か?
ボイチャしたいです(。¯∀¯。) 自称コミュ障ですが笑
あと土日はフェスですよね? 起きるなら何時頃がいいですかね(○´ー`○)
問題ないで、優しい職人さん(女子)もおるし♪
うーん。キラ不足でゴメンなさい。また宜しくお願いします。
謎さんありがとう♪ 最後残念やったけど2050にも勝てたな!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 【ボイチャ discord:ゆいとぱぱ#5779】 うちの昇り竜こと 副管理人兼企画担当スライリィ、和み系秘書 職人さん、新天地奮闘中 あすなろさん、冬眠がちな珍獣パンダ、希少な若年層 セナと調味料 醤油、ちょっとそこまで つんチャリさん と愉快な仲間たちで早朝リグマをメインに活動中! ボイチャを使ったリグマが流行りです♪ ボイチャの有無や腕前関係なく、 勝ちたいんやーって方は いつでも声掛けてください♪