スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*゚0゚)ワーオ
フェス2日もあるんや( ̄▽ ̄;) だいたい4時からやってるで( ・ㅂ・)و ̑̑ 大体6時ぐらいまでやるんでその間においで(●´ω`●)
早朝起きる時連絡するのでよろしくお願いします( ✧Д✧) カッ!!
文法めちゃくちゃ。゚(゚´ω`゚)゚。
キル。でした。。。
もういっかなって思ってたのに(*´艸`*)
謎さん朝せんの?
ご飯のテストはいつまでなん? discord取れるならgetしといて♪
金曜です∠( ˙-˙ )/ いれまーすー
discordの方が音が良い(๑و•̀Δ•́)و 皆の声聞くのめちゃ楽しみになってきたやろ♪
お風呂入ってました^ ^
明日に備えすぎ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
謎さん来てくれてたので問題無かったわ( ・ㅂ・)و ̑̑
寝坊助なのでw
複数体確認されてる内の一体、、 氷山の一角、、 奇行種、、
フェフTのギア揃えとこ(●´ω`●)
(∩゚□゚)ハィッ!↑ 検索的なことしときました!
繋がりました( ・ㅂ・)و ̑̑ ウールさんとも実は繋がってます♪
たうえさん女性なんだ!
当たり前( ✧Д✧) カッ!!
起きます、お願いします((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
さすが昇り竜( ✧Д✧) カッ!!
初めまして✨時々お見かけしています。 早朝スレッドでお世話になっています「たうえ」です 。Go''tt(まにゅう)さんも女性かしら? どうぞよろしくお願いいたします🎶
おー、あいつ女子かも(* ̄m ̄)プッ
はじめましてです💐 女性が増えてくれると嬉しいです✨ ぜひお待ちしています(*´꒳`*)🎶
週末なら行けそうですが、平日は仕事中に眠くなりそうで。。。皆さん凄すぎ!
謎さんこんばんは( ・ㅂ・)و ̑̑ 皆身を削って早朝するという、当初と少々趣旨が変わってきてるとこです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!週末人集まるならプラベとかもありかと思うんで是非参加して下さい┏● ボイチャは聞き専でも全然かまいませんので♪
はじめましてごはんです( ✧Д✧) カッ!! いつも1コメで美人秘書、和み系秘書って言うの見て、オトナ女子だなぁって認識してます(❁´ω`❁) 早朝ご一緒する際はよろしくお願いします😆
米が来た時は壮大に長時間がんばるかっ(๑و•̀Δ•́)و
あっ、盛大( ゚∀゚):∵グハッ!!
明日は3時~ホコ、5時~アサリ、、 4時からチームの予定┏● 早く始めるならそれにこしたこと無いけど、、 月曜日やし無理そうやなぁ(●´ω`●)
おやすみ(。 ・`ω・´) キラン☆
ええ。機会があれば宜しくお願いします。おやすみなさい。
ご返信ありがとうございます✨ ゆいとぱぱさんの気まぐれで、力不足ながら秘書を任命されてしまっています💦ウデマエはこのスレッドの底辺なので、ご迷惑おかけしてしまうと思いますが、ご一緒できる時を楽しみにしています✨(*´꒳`*)✨どうぞよろしくお願いいたします🎶
気まぐれ采配(。 ・`ω・´) キラン☆
ゆみうあさんとの神試合( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
またまた少しお邪魔します🙇 2戦だけでしたが有難う御座いました🙇 機会があればまた宜しくお願いします🙏
ゆみうあさんありがとう♪2試合共ゆみうあさんと掴んだポイントで勝ったな( ̄▽ ̄)ニヤリッ
(´・_・`)
おはっ! まさかの目覚め!
スライリィ来るのかな、、
おはようございます((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
これからは皆勤ですよ!^ - ^
おはようございます!
よーし!部屋立てたよォ(。 ・`ω・´) キラン☆
ゆみうあさんとの2戦で身体出来上がってます(๑و•̀Δ•́)و
通話準備もOK? 職人さん来るよね( ̄▽ ̄;)
チャー(* ̄m ̄)プッ
おはようございます☀参加します✨ あと1人?
おはようございます〜……
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 【ボイチャ discord:ゆいとぱぱ#5779】 うちの昇り竜こと 副管理人兼企画担当スライリィ、和み系秘書 職人さん、新天地奮闘中 あすなろさん、冬眠がちな珍獣パンダ、希少な若年層 セナと調味料 醤油、ちょっとそこまで つんチャリさん と愉快な仲間たちで早朝リグマをメインに活動中! ボイチャを使ったリグマが流行りです♪ ボイチャの有無や腕前関係なく、 勝ちたいんやーって方は いつでも声掛けてください♪