スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): 代わりに明日代わりましょう!(*⁰▿⁰*)
ビーコン楽しいですね(^^)
みんなどんだけ遠慮勢なんですか( ̄□ ̄;)!!
パワーひくっ!
漁夫の利でチーム入りするぜ( ・ㅂ・)و ̑̑
いやー他の人たち集めて敵としてやってみたい気持ちがあるのでw
朝集まらないという苦い思い出がっ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
あすなろ、ドナ狙い( ✧Д✧) カッ!!
あえて2人ずつに分けてマッチングを狙うとか!
ちょっと最後がww
あすなろさん、いっしょにパパさんたち倒しますかww^_^
私の脳死ゾンステスライドのクアッドには惹かれないんですね(笑)
一時間かかってやっとでしたからねw
え、まさかのライバル出現?! どなさんファンの座は譲れませんよ((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
初動水没からの21キル( ̄∇ ̄)
どなさん来るのかなww
ジャンヌ・ダルク班対ミネルバ班(* ̄m ̄)プッ
おー行きますか!^ - ^
盛り上がる野郎ども( ✧Д✧) カッ!! しかしルールはアサリ( ゚∀゚):∵グハッ!!
ミネルヴァがどなさんですね、わかります
チャリさんクアッドのイメージが…_:(´ཀ`」 ∠):
そーそー!(*´艸`*)
しかしたった3日で皆の注目を集めるキャラとは… 恐るべし
学が高過ぎでわかりませんわw
それ楽しそうですね どのペアが一番上位にいけるか(^O^)
誰か土曜のフェス2時から一人募集
戦犯かましましたw
ごめん!もっとしたいけど、なぜか電池まもなく切れる、、 落ちますねぇ、、
お疲れ様でした!
はーい(*´꒳`*)
残1%でした( ̄▽ ̄;)ハラハラドキドキ
おつかれ様でした!^ - ^ またやりましょー(*⁰▿⁰*)
夜の2時?
お疲れ様でした!
午後2時からねw
discord待ってるでぇー!
チャリさんのクアホ見させてもらいました!^ - ^ 距離感掴めてて羨ましい限りですね(*^^*) もっと精進します!
あぁ、、 やってるかわからんなぁ、、 出来たら誘いに行くわぁヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
みかんさんとみかんさん夫も一緒笑
クアッドだとやっぱりラピチャーにメタられるからな〜。 ラピエリとロング?の爆風めっちゃ受けましたψ(`∇´)ψ
家族3人水入らずか(●´ω`●)
絶賛家族あと一名募集w
朝以外は確約出来んからなぁ、、
あっ、お風呂入ろ(●´ω`●)
まってま〜す!
行ってらっしゃい♪
ですねw なので今ちょっと爆風軽減つけようかなと思ってますw
はっ!今週フェスなの忘れてた!_:(´ཀ`」 ∠):
実家帰んなくちゃなのにw やらかした
他の方でもいいですよ〜!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 【ボイチャ discord:ゆいとぱぱ#5779】 うちの昇り竜こと 副管理人兼企画担当スライリィ、和み系秘書 職人さん、新天地奮闘中 あすなろさん、冬眠がちな珍獣パンダ、希少な若年層 セナと調味料 醤油、ちょっとそこまで つんチャリさん と愉快な仲間たちで早朝リグマをメインに活動中! ボイチャを使ったリグマが流行りです♪ ボイチャの有無や腕前関係なく、 勝ちたいんやーって方は いつでも声掛けてください♪