スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うぐぐ… 参加できるかわかりませんが善処いたします…
ブラスターの爆風は軽減しない、、かと
あれ?そうでしたか(*⁰▿⁰*)
え、ボムとブラスターの爆風軽減じゃなかったですか( ̄□ ̄;)??
ブラスターの爆風も軽減できますよ。
サブスペのみ軽減でした…( ̄□ ̄;)!!
ジェッパの直撃はだめみたいですねw
みんな持ち武器があって羨ましいなぁ…
特定の武器が弱くなる仕様のギアはないって事や( ✧Д✧) カッ!!
なるほど(。・ω・。)b
明日朝、 人数多かったらプラベにしたいです✨(*´꒳`*)✨ 5時からのガチホコ勢の準備運動になりますし╰(*´︶`*)╯
いきなりごめんなさい🙏 お久しぶりです! スラさん今空いてないですか?
カープ見ながらぼけっとしてましたw 空いてますよw
リグマしましょー🤣
しんやとゆみうあが来ます! 部屋立てますねー🤣
りょーかいです(*`・ω・)ゞ エリア苦手ですが、キャリーして下さいねw
ホームランバッターの実力みせたれ!
後衛任せます🤣 ソイチューバーでも良いですよ🤣
スライリィはゴリゴリの黒人バッター♪
ゆいとパパさんご無沙汰です! スラさん借ります🤣
人生送りバントです(*`・ω・)ゞ
見られたw
2人はナワバリ終わったら来ます🙏
足引っ張りそうな予感…頑張るぞー((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
いいよォ(*´艸`*) ゆみうあさんに良く構ってもらってるからぁ(*゚▽゚)ノ
楽しく2200目指しましょう🤣
スライリィ行ってらっしゃ〜い! 明日寝坊したら、瀬戸内海に沈めるからぁヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
日本海でお願いします(*`・ω・)ゞ
あきらさん久しぶりです〜!
結局パパ2時からいける?いけるんだったら早めにおねがい(*゚∀゚)
ばんわー
ちなみにごはんは3時半から塾だから 2時からはグレーゾーンだからパスL(^ω^)┘グッハァ
14時の事なんて分かる訳おまへん( ✧Д✧) カッ!!
家族サービス( ✧Д✧) カッ!!
何がw
ゆいとパパならできる!(≧∇≦)b
家族サービスで忙しい予想( ✧Д✧) カッ!!
昼から1杯飲む予感( ✧Д✧) カッ!!
奥さん優しい…うちの嫁は昼から一杯なんて((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
スラさんごめんなさい🙏 しんやが用事で抜けるみたいです😭 誘っておきながら申し訳ないです🙏
りょーかいです(*`・ω・)ゞ
サーモンはどうです??
ホントごめんなさい🙏 また時間合う時に宜しくお願いします🙇♂️
お邪魔します💧 回線落ちに途中抜けにごめんなさい💧 おまけに足引っ張りました🙏 有難う御座いました💧 またお願いします‼
職場でです( ✧Д✧) カッ!!
1200までならお願いします🤣
部屋立てます🤣
ゆみうあさんに足引っ張らすって、スライリィどんなすごい事して来たねん!
ゆみうあさん、今度タイマンやって下さい←いきなりw 足引っ張ったのは僕の方です、エリアも練習しときます( ノД`)
わーい((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 【ボイチャ discord:ゆいとぱぱ#5779】 うちの昇り竜こと 副管理人兼企画担当スライリィ、和み系秘書 職人さん、新天地奮闘中 あすなろさん、冬眠がちな珍獣パンダ、希少な若年層 セナと調味料 醤油、ちょっとそこまで つんチャリさん と愉快な仲間たちで早朝リグマをメインに活動中! ボイチャを使ったリグマが流行りです♪ ボイチャの有無や腕前関係なく、 勝ちたいんやーって方は いつでも声掛けてください♪