スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それBGMが遅れてくるだけのおもしろリグマですな( ̄□ ̄;)!!
マイクオフだからそんな事象も起こらない( ̄▽ ̄;) もう1人の独り言聞くだけ♪
19時からならできますよ〜( ・∇・)
おっ、話し専!
おっ、話し専!
ぱぱさんが19:40~ですか。 19時40分から1時間とかでいかがでしょ? 疲労がだいぶ溜まってるので戦犯かましそうですが。
パンダさんの巧みな話術皆で聞く? これはVCなしやな( ̄▽ ̄;)ちなみにルールは何なんやろ、、
ヤグラやね! 急いで帰ります(。 ・`ω・´) キラン☆
明日4時からアサリする人いそうでしょうか?╰(*´︶`*)╯ ホクサイに転向中で練習したいです〜(*´꒳`*)💦
自分起きれたらやりますよ!(^ ^) ちょっとクアホやりたいんです(*⁰▿⁰*)
僕も起きれたらやりたいです(;`・ω・´) キャンシェル使いたいです(^人^)
パンダさんは傘に転向する予定なんですか!^ - ^ 起きれるか不安組が2名入りまーすw
ごめんなさい( ノД`) 19時からのリグマ間に合いそうにないです…( ノД`)…
間に合えばお願いします(*`・ω・)ゞ
枠空いていれば明日やりたいです!
出来る時間になったらここにコメントお願いしま~す
は〜い٩( 'ω' )و
スラさんは厳しそうかな...?
僕はINしました(。 ・`ω・´) キラン☆
ナワバリでもして待ちますか?
ごめんなさい😫 20時過ぎますね…( ノД`)… 待ってもらってたのに申し訳ないです
パパさんフェスできる?お揃いボーナス目指そうぜというスレッド作りました。いろんな事書いてるので
パンダさんはおる? チャリさんナワバリ潜ってください! 次入ります!
了解しました(^^) パンダさんはどうかな?
おります
既に友人風( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 誰だっけ、、 ごめりんこ
あ、タイマンしますか(笑)
ちょいまち!
|ョ・ω・)チラリズム
1回落ちます!
はーい。
あっ、、 あすなろさん2分待ち!
次終わったらチャリさんチーム作ってぇ!
まるで夜でもちゃんと活動してるスレッドみたい(*´艸`*)
あっ、チャリさんごめんなさい(>人<;) 自分も落ちちゃいました
( ̄^ ̄)ゞ
パンダandあすなろさんかもん!
クアッド!
突然の乱入お願いしますっ!
チャリさんお久しぶりです! よろしくお願いしますっ!
揃ったみたいなので、一安心です(*`・ω・)ゞ みなさん頑張って下さい((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 草葉の陰から応援←
ドナに心奪われてな、、
お願いしまーす(*´∇`*)
明日よろしく(。 ・`ω・´) キラン☆
うわっ、チャリさんとタイマンやりたいですね((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) 今度チャレンジさせて下さいヽ( ・∀・)ノ
明日の朝の4リグは枠埋まってそうなので、休憩します((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
ビーコン被りΣ(´□`;)
ハートを射抜かれましたww
明日起きれないかもしれないのでどぞ〜(*´꒳`*)
別チームでアタックやろ(* ̄m ̄)プッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱ(SW:384964576771) 【ボイチャ discord:ゆいとぱぱ#5779】 うちの昇り竜こと 副管理人兼企画担当スライリィ、和み系秘書 職人さん、新天地奮闘中 あすなろさん、冬眠がちな珍獣パンダ、希少な若年層 セナと調味料 醤油、ちょっとそこまで つんチャリさん と愉快な仲間たちで早朝リグマをメインに活動中! ボイチャを使ったリグマが流行りです♪ ボイチャの有無や腕前関係なく、 勝ちたいんやーって方は いつでも声掛けてください♪