スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンツさん! めっちゃ優しいんですよ!
入りまーす。かんなさんありがとう😊。僕もかんなさんに一票!!
神対応ごはんさん
やったー。 プリンツさんありがと!
一緒に話しませんか?
ごはんさんも、優しい!!ですよね!!
ねえ、プラベどしたの? 約束破るの?
書き込み、すみませんでした! ごめんなさい😞
スプラしながら、コメントやります!!
すごいなぁ。
プリンツさん、かんなさん、ユライカさん、 ごはんさんはマジで凄いお方!
ありがとう😊僕もハーゲンダッツさん大好き!!優しいし。
わたしも!
ごはんさん! 明るくてめちゃ優しい! 話した事はないけど憧れ( ̄ω ̄)
ゆうパンダさんかな! 最近よく遊んでる(スプラで)
ユライカさんと3号さんときなこもちかなぁ~ あ、あとプリンツも~(^ω^)
これ駄スレですよね?
う~ん(>_<)分からん(-_-;)
ま、まぁそうですね。
今まで僕に優しくしてくれたみなさんに999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999票!!
ごはんの姉御 yoshiこと名無しさん サンバ めじろ タコゾネス ぐらいかな。
人が作ったスレッドにわざわざ来て、駄スレとか言わないでください。
そだね
うん。そうだね
駄スレは駄スレだよ スプラトゥーン関係ないし。
まあまあ、その問題は置いといて、ここでは楽しい話を!!
僕が気に入っている人 かんなさん レモネードさん きなこもちさん チョコ&マーブルさん ユライカさん いちさん ちはやさん マンメンミさん ハーゲンダッツさん を中心とする僕に優しくしてくれる人♪
スプラ関係あるん?ま、スプラと関係ないスレがあったら速攻通報してるんだけどさ… ちなみに気に入ってる人はハーゲンダッツだな
同じです(*≧∀≦*)
そだねー
ごはんって人だれ?めっちゃ上がってるけど
これさ、少し捻ったら通報項目に入るんじゃね?
さぁ
たしかに
めっちゃ優しいカービィが好きな人
そうなんだー!
カービィが好きで、今テスト期間中だから必死に勉強してる人
テスト?
テストは11月だからまだ安心!
高2の優しい姉御だよ
俺も11月
へー
最近来たばっかりなんだけれど、 よく上がってるからどんな人なのか気になってた
いちさん・ユライカさん・3号さん・ハーゲンダッツさん・しょうゆさんかな…
3号さんとかその辺です♪
ごはんだいすき
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドで、有名だと思う人や、個人的に気に入っている人を教えてください。悪口はダメです。