スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上!?
じゃあ、ここはスプラトゥーンの雑談掲示板にします?
別に今のままでもいいじゃない?
100コメおめでと〜!
100コメーww
おめでとうございます!
また時間が経って初めて見た人が「こんなの作るなよ」っていってくるかもしれないし、雑談版にするなら新設すべきかと。 実際この話なんにもスプラに関係してないし、こういうのが続いてると周りからの印象も下がるよ。
確かに
おめでとう㊗️
じゃあ俺はここで失礼しました
新しいものをちくる?
それは大変だ! 印象で違ってくるからね。
そうですよね……。ていうかもう、僕、迷惑ユーザーになっちゃってるし……、今更態度改めても遅くないですか?
新しいものつくる?
間違えて
はい。できれば。
間違えた
じゃあ作るわ
ちくるって…(笑)
笑笑
116の名無し俺ですw
恥ずかしい😝
名前何にしよう
俺なんかちょっと待ってって書き込もうとして右手で打ったらちょっとマッチになったwwwww
新スレか~
スプ雑?
ここの人の名前入れて~の雑談スレみたいな?
笑笑笑笑
イカ雑談?ww
右手で打つんじゃなかったwwwww
名前いれる必要なくないですか。
それして前荒された!😰😰
プリンツさんに聞いた方がいいかもです。
スプ雑を推します
あー…あれの荒らしの特定できたwwww
イカ軍団の雑談
ごめん
僕は何でもいいですよ。
一回抜ける
wwwwwwイカタコ雑談所?wwww
はーい
帰ったらつくるわ
いちいち特定とか、荒らしに反応しないで黙って通報ボタン押すのが無難です。過度な反応は逆効果です、それでは荒らしのいいように動かされてますよ。
覚える!
運営が対応してくれるか、してくれないかですね
別に運営に頼らずとも、無難にしてれば荒らしも起こらないだろうし、もし起こっても...という話です。 考え方の違いですかね。
まあその時次第ですね
いや、本人が(荒らした)荒らしって言ったからですけどね… 別に誰だとかそういうことはしてませんよ
そうですよね…無視が一番だとか…
あの、名無しさん。これは僕が立てたスレッドだから、全て僕に責任があるんです。ハーゲンダッツさんに責任があるわけじゃありません。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドで、有名だと思う人や、個人的に気に入っている人を教えてください。悪口はダメです。