スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はお留守番してますッス
任せましたッスス(´・ε・`)
ねてたっス
つけました!
頑張ろっ( ´ ▽ ` )ノ
はい!
今日はだめです。。
(o゚▽゚)ゝハジメマシテ♪(o_ _)o))ペコ サモラン好きで、もぐもぐ好きなのでちょっと来てみました~ヾ(*´∀`*)ノ好きなもぐもぐはモンブランです☆ 夜21時過ぎ位からいつもサモランしてて、何とか達人は維持できている程度なんですが、もし良かったらこちらに入っても良いですか?ヨロ(`・ω・´)スク!
はじめまして⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ モンブラン美味しいですねえ♪今の季節オススメケーキはモンブラン多いですから食べ歩きとかしたいです (๑╹ᆺ╹) 私も夜の活動が多いので是非是非!よろしくお願いしますd(ゝ∀・*)仲間になりましょー!
はじめまして( ´∀`) こっこですx めじろさんはモンブランが好きなのですね( ´∀`) 僕は甘いものはほとんどすきです(゚ω゚)
三人めGET( ´∀`)!
めじろさんは、納品部隊ですかね? 特攻隊ですかね? それとも司令かんですか?
私は浮き輪隊です (๑╹ᆺ╹) たまに納品部隊をコソコソ手伝います!苦手な武器が多いので色々使いこなせるように頑張っているところです( ¯꒳¯ )ᐝ
常に浮き輪ですね。。(*`・ω・)ゞ
あ。僕は司令官でwwwwww
カタパに狙われる(´、丶) あれなんなんでしょうね! 鬼!
だめですね。 納品も特攻もしれいもひきうけてくださいね! (๑╹ᆺ╹)
ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン お邪魔します~ヾ(*´∀`*)ノ じゃあ私は食べ歩き担当します(*゚~゚*)モグ モグ 美味しいモンブラン探す係がいいです。 あと、たまに特攻してタワーを倒して来ますよ☆
よわっちいから狙われるwww
無理ですッス
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 食べ歩き担当は私も同行したいです(笑) 最近見たものだとモンブランパフェが美味しそうでした!!食べたかったです...⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ おお...こんな所に特攻隊さんが!! 今度ご一緒した時は特攻よろしくお願いします (๑╹ᆺ╹)
いくらおいしいです(^q^)w
うるさいぞ!!(˙꒳˙ ) シャケの群れに放り投げますね( ¯꒳¯ )ᐝ
やりなさいっスッス (๑╹ᆺ╹)
つっこんでるで(^ω^)笑
やめれないとまらない
コンバンヨー(´∀`∩ 今日はもぐもぐズの2人はもうもぐもぐしてグーグーかな? めるるさん、モンブランパフェ魅力的ですね(。 ・`ω・´) キラン☆
(そろりそろり…) し、失礼します…。 時々しか顔を出せませんが、入ってもいいですか?
私は先日思い切ってうどんに抹茶アイスをのせて食べてみたんですが、意外と美味しく頂けましたヾ(*´∀`*)ノ うどんっておもちに近いから、もしかしたら合うのではって思ったんです。あとはうどんの上に抹茶アイスを置く勇気が必要でしたけどね~(。 ・`ω・´) キラン☆
ね、寝ていらっしゃいますね… ではまた明るくなった頃お伺いします。
くせ者~(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ そろりと入って来てもバレてるからねよしぽん! まずは好きな菓子を言うんだ!
む!(๑ ơ дơ)✧ もう1人見ているくせ者がいるな! サンバ出たくるんだ~ヾ(*´∀`*)ノ 早く好きな菓子を言うんだ!
お、お菓子? そ、そうだね…俺は羊羹とかわらび餅とかが好きだね。
めるるさん、ゴロゴロとお邪魔させて下さい。 よしぽんとサンバと言う、サモラン好きなメンバーにございます三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ
羊羹はいいよね(。 ・`ω・´) キラン☆ 熱いお茶と合うよね~ヾ(*´∀`*)ノ
関西ってわらび餅の移動販売車ってあるよね~? はじめて見た時、なせにわらび餅って思ったよ~ (。-`ω´-)?
緑地と麦茶に合うものが…す、好きで…。
それは知らないや。関西の人ではないからなあ。
こんばんは😃 ねてました(^ω^) なぜかめが覚めましたw 名無しさんとさんばさんはじめまして! よろしくお願いしまっす( ´∀`)
おやすみなさい😃
|´-`)さんばです、浮き輪が私の事を好き過ぎて困ってる達人です、何の達人なのかよくわからなくなってくる位に、浮き輪が私を離してくれません、浮き輪使いの達人かも知れませんが、よろしくお願いします(〃・д・) -д-))
( ゚д゚)ハッ!こんばんは、好きな甘いものは これ!という決まったものはないのですが、今は道明寺がいいなぁと思いました!
おはよぉ(*´ω`*)ノ)) サンバ早起きだよね~☆ 道明寺ってまさか男子の道明寺なの?
Kokoさん、謎の時間の目覚めですね(;^ω^)? 今朝はすっきり起きれましたか?
あ、はじめまして。平日は基本23時以降しか遊べませんがよろしくお願いします。
名無しさんはじめまして(*´꒳`∩) 羊羹やわらび餅美味しいですね!栗羊羹が大好きです。わらび餅はよく食べます!スーパーのが多いですが。 夜活動が多いのでお暇な時にいつでも遊びに来てください(*´ω`*)
マイマイサンはじめまして(*´꒳`∩) 浮き輪仲間発見です!!浮き輪が私達を狙ってるんですよね。あれはきっと。。(笑) 道明寺、、花男の道明寺でしょうか??私は花沢類が好きです(*´ω`*) いつでも遊びに来てくださいね!よろしくお願いします!
あ、はい。
和菓子の道明寺!!
和菓子のピンク色のつぶつぶのあんこの道明寺でございます(〃°Д°〃)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はじめまして❤︎" めるると申します! 20代以上のサーモンラン仲間集まれ~~ପ₍ᐢ。• •。ᐢ₎ଓ フェスも出来るといいなあ♪♪ 私は一応達人です!よろしくお願いします໒꒱⁾⁾ ※もぐもぐちゃん仲間の方はmgって名前の後ろに 付けるのを統一したいと思います⸜❤︎⸝ 社会人の為、夜に活動しております( ᵕᴗᵕ )