スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たいまんしたらうまくなれるかな?(´;ω;`)
おそらくタイマンにはタイマンの立ち回りがあると思うので上手くなれるかは分からないです😭
ナワバリ入ってるのでよかったらどうぞ(^^) 友達始めたばっかりでレベル割と低めのナワバリですが
たちまわりがよくりかいできてないですよね( TДT)
合流してみます(´;ω;`) あ フレンドぜんぶここやめるときに リセットしてしまったので おしえてください( TДT)
私もそろそろお邪魔しようかな~∥д・)ソォーッ…
5342-9600-7818です!
お、めじろさんこんばんはー!
する?
申請します!
やりますか! 友達おふろいってしまいました
申請しました!
りぐましましょ( ´∀`)σ
ごうださんがみてアドバイスくださいw
了解です!つくりました!
ぺあ?
りあふれもひとりきたいって! ( ´∀`)σ
一応ペアでつくりましたが、チームにしますか!作り直します!
おけ! 合流します
めじろんがくるまでゆゆいれときます
今から入りますが、何人いますか? ゆゆさんもしましょうよ~ヾ(*´∀`*)
つうしんきれた
こっち四人だよ(゚ω゚)
めじろんのフレンドだれかいる?
じゃあ、私はまた後で来るよ~ヾ(*´∀`*)ノ
誰もいない(>︿<。)
私は数併せでいるだけなので 入ってください❀.(*´▽`*)❀.
ちょっとガチマッチしてくるよ~ヾ(*´∀`*)ノ
12じにはねちゃう( TДT)
ゆゆがぬけるって!
めじろんはいって
まあまあ、ガチマッチ負けすぎたら帰って来ますよ~(;^ω^)
ほんと臨時で入ってただけなので 気にせずお願いします❀.(*´▽`*)❀.
じゃあ入ろかな! ゆゆさんありがとう(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ゆゆはひとあつめのたびにいかせました
いえいえ(*´꒳`∩) あさりぶん投げて来ちゃってください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑fight
ひとりりあふれいれてます!
まだ満員のままだよ?
ごうださん 1戦だけでしたがありがとうございました(*´꒳`∩) リグマは厳しい戦いですね( ̄▽ ̄;) 修行してきます!!!
私抜けたし空いてるはずです(°o°;)
リグマは楽しんで修行する場だと思ってるので楽しめればオーケーです(^ ^)
ゆゆは出張
お邪魔します~ヾ(*´∀`*)ノ おーひつじさん、ご無沙汰です~
がんばろう!、
o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ ! 戦果教えてね!
一戦めかったよ
まず、1勝でやんすよ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
\(^ω^ \Ξ/ ^ω^)/やったねー、リグマにも観戦機能あったらいいのに
200‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
またきりばんw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴお会社新装開店です!! 改めてはぴお会社を盛り上げていきたいと思いますので皆様どうぞよろしくお願いします❀. サーモンラン、プラベ、リグマ等でみんなで遊べびましょう。 ※グループ・チーム掛け持ちは固く禁止しております ※雑談、募集スレはokとしますが はぴおチームメインで活動して欲しいです。 ※荒らし行為は厳しく通報致します ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ 平日は主に21時以降か活動しております 新しい方はしっかり挨拶、自己紹介お願いします。