スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(っ'-')╮=͟͟͞♡⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ただいまー
ただいまあ~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
(´;ω;`)
(*゚∀゚)=3
サーモンやるぞおおお❀.(*´▽`*)❀.
久しぶりだな(´ω`)
久々ですねー!楽しもう(*´꒳`∩)
ちぬからねw
ちんだよ(笑) きついね(˙꒳˙ )
久々だからな(*゚∀゚)=3
むりーーーー◦<(¦3[▓▓]
おちました、
早く戻ってこーい (๑╹ᆺ╹)
もどった、
(っ'-')╮=͟͟͞
ねむたい
起きるんだ!
きのう寝てない
寝るなε=(>ε<) !! お久しぶり&おかえりなさ~いヾ(*´∀`*)ノ 参加しに来たよ~! ZTってゼットンでしょ?ウルトラ怪獣のやつ☆
ただま ちがうよw Zんってなんだあw ほんとはZENSにしたかったw
ウルトラマンみたことない笑
まずは自己紹介します^( 'Θ' )^ サモラン好きのタワー遊撃隊のめじろです! 素早く飛び立ちタワー撃破するよ! 帰りは浮き輪で戻ります(。 ・`ω・´) キラン☆ ランク17で何とかC帯からB帯に上がりつつある程度の実力しかないですがヨロ(`・ω・´)スク!
え~( ̄▽ ̄;) ウルトラマン見たことなくてもバルタン星人とゼットンはメジャーだと思ってた(>︿<。) Zensって何かの~?
ゆゆさんもお久しぶり~ヾ(*´∀`*)ノ お邪魔します~(*・ω・)*_ _))ペコリン
よろすく( ´∀`)σ 第一号だぬ
昔バンドしてたときのバンドめいだぬ
昔バンド・・・まさかリア充∑(๑º口º๑)!! 浮き輪で発見しても、見て見ぬふりをしよう (。-`ω´-)
第1号ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
そしたら熟練に落ちるお?
リア充してたw,w
だいにごうはだれかなww
めじろさん お久しぶりです(*´꒳`∩) またよろしくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ねむたい
リア充かよ(((┗─y(`A´)y-~ケッ!!
勉強ばかりしてた
ゆゆさんよろしくっ(*`・ω・)ゞ また、会えて嬉しいですヾ(*´∀`*)ノ また、( ´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))ヨロシク♪
ゆゆさん、熟練に落ちたとしても、 リア充は浮き輪の刑に処しましょうΨ(`∀´)Ψケケケ
え!勉強・・・? バンドからのキャラチェンジが激しい∑(๑º口º๑)!! 勉強ばかりの人なら最優先で救助します☆
勉強してたお。。 国家試験まえとか夜中のさんじぐらいまで。。。
ちょっとねみたいから休憩( ´Д`)
(*゚∀゚)=3
つかれたぬ
国家試験∑(๑º口º๑)!! 最優先で救助に向かいます⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
私も嬉しいです(*´꒳`∩) まためじろさんの素早くタワー倒す姿が見れるのが今から楽しみです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
今日のサモランは満員のようなので、また今度お邪魔しますね~ヾ(*´∀`*)ノ
リア充には優しくしないでおきましょう(。-∀-)ニヤリ お勉強してたのは偉いですね(´・ε・`) ボム投げはしてあげよっかな(笑)
ついさっきやめたw
そうですね( ̄▽ ̄)ニヤリッ ボムをギリギリ届くあたりには投げてあげましょう。
すみませんー(;;) 今終わって休憩中です!!久々で疲れました(笑)
いきかえらせなかったらわざと遠くにいくね
ゆゆとめじろんは熟練におちてしまえばいいw
つかれたー すごくねむたい( ´Д`)
チラッ(p_-)
ごうださん久々w,
11時からサーモンしよ( ´∀`)σ
お久しぶりです! 戻ってきてくれて嬉しいです😂
たけしさんコンバンハー(´∀`∩ ここにも来てくれたんですね☆
一週間ぐらい旅してた笑
落ちません!!!(^ω^#) めじろさんは絶対落ちないからね!!!(๑・ ᎔ˇ・。๑)
是非
さあさあごうださんもZTをwwwww
ごうださんー!! お久しぶりです~(˙꒳˙ ) またよろしくお願いします(*´꒳`∩)
ゆゆだけかw
私はそろそろよしぽんとやる予定なので2人セットで入れてもらうか、よしぽん来たら抜けるかになりそうです (。-`ω´-)
とりあえずよしぽんくるまで入らせて下さいなヾ(*´∀`*)ノ
じゃあおねがいします! めじろんへやつくって!( ´∀`)σ
私は、怪しいよ?落ちるかもね(^ω^)ニコニコ 前はよく落ちてたからねww
よしぽんさんがくるまでゆゆいれるね!
くびww
とりあえずねむたいか0時にはやめます(´;ω;`)
こんばんはー! 何処へでも現れます!笑
ゆゆさん戻ってきてくれて嬉しいです😊 またお願いしますね!
自分も0時には辞めます!
ごうださんお部屋お願いします( ´∀`)σ めじろん不在
つくりました!
合流します
とりあえずめじろん額るまで野良でお願いします( ´∀`)σ
ごめんなさい、今部屋作りました~ヾ(*´∀`*)ノ
ただいまです(*´ω`*) お暇な時は遊びに来てください(*´꒳`∩)
😭😭😭ごめんなさい 一回行ってきます!!
あ。 いれ代わりだった(^ω^)w
ごうださんに合流してください。(*`・ω・)ゞ
めじろさんーごうださんのへやで待ってます(*´꒳`∩)
たけしさんのアイコンにサモランマークがでないし、ハピさんとゆゆさんは満員のままで、入れなかった(>︿<。) サモランですよね?
さっきの野良やばかった(^ω^)ww 生きてる時間があんまりなかったきがする
サーモンだよ!
今入れますよー(*´ω`*)
たけしさんのアイコンがサモランにならない( ̄▽ ̄;)
今部屋作って待機中です! 一回抜けますね!
お待たせしました(*・ω・)*_ _))ペコリン 入れました☆
結局わたしがぬしw
行きましょー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
たけしぃいい泣
ごめんなさい( ゚д゚)
ううー おしいい(;;)
救済待ってたよ笑
|ω・๑)おかえりっ |)彡 サッ
100
あ!きりばん(´;ω;`)
ただま
サーモン下手すぎる-_-
まいまいさん! お久しぶりです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ またよろしくお願いします(*´ω`*)
次でよしぽん入りたいです。
じゃあ私の代わりに入ってください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 寝る準備するので(*´ω`*)
あ! すみません 次からでお願いします(´;ω;`)
ゆゆさん大丈夫でした? すみません、ありがとうです。 (*・ω・)*_ _))ペコリン
ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 久々に皆さんと出来て楽しかったー!! またよろしくお願いします♪♪
さきにねるん?
大丈夫ですよ(*´ω`*) 寝る前の準備をするので♪ みんなでしゃけ狩りまくってください♪
まだ寝ないよ! 寝る前のお肌のケアや明日の準備済ましとく(*´꒳`∩)
もうすぐ自分も寝る準備だよ
あれ?
はぴちゃんはサーモン ふぁいとよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ねむたい
眠い時は危険だよ(๑・ ᎔ˇ・。๑)
ラストでお願いします( ´∀`)σ
ねむたい( TДT)
え
わろた
まさかの2人!
ふたり
ごめんなさい抜けます🙇♂️
ひかりばえふたりはむり,
お疲れさまでした(*・ω・)
寝る準備してきます
お疲れ様でした~(*・ω・)*_ _))ペコリン 今日は眠たいので終わりましょう。 ありがとうございました~
ありがとうございました おやすみなさい😴
おやすみなさい(・ω・)
おやすみなさいー(〃・д・) -д-))
おひるー、
おひるごはんですよー(´、丶) 今日は寒いですねぇ:(っ`ω´c):
はやくかえりたい(*゚∀゚)=3
帰りたいねー(´、丶) あったかい部屋でお昼寝したいよ◦<(¦3[▓▓]
座ったままねむりたい
さて!昼からももりもり働くぞ~\\٩( 'ω' )و// 声出していこぜ~Σd(・ε・´d)★FIGHT
pcの前でずっとかくかくしてた◦<(¦3[▓▓]
こんにちはー(*´꒳`∩) 午後からはますます眠気との戦いですよー! (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑fight
昼休みおわりー
また夜!
つかれたー
おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ そして、私もタダィマ☆(*>ω<*)ゞ
おかえり
お疲れ様です(*´꒳`∩) 今日はサーモンランがないので まったりした夜になりそうです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
今日もお疲れ様でございました! 今日はサーモンないんですね! ガチまでもして遊んできます🍺
みんなおつかれ( ´∀`)
今日はサーモンないから りぐまかぷらべかな( ´∀`)σ
なんかやりますか?
なにしたいです?( ´∀`)σ
なんでもしますぜ^ ^
たいまんしたらうまくなれるかな?(´;ω;`)
おそらくタイマンにはタイマンの立ち回りがあると思うので上手くなれるかは分からないです😭
ナワバリ入ってるのでよかったらどうぞ(^^) 友達始めたばっかりでレベル割と低めのナワバリですが
たちまわりがよくりかいできてないですよね( TДT)
合流してみます(´;ω;`) あ フレンドぜんぶここやめるときに リセットしてしまったので おしえてください( TДT)
私もそろそろお邪魔しようかな~∥д・)ソォーッ…
5342-9600-7818です!
お、めじろさんこんばんはー!
する?
申請します!
やりますか! 友達おふろいってしまいました
申請しました!
りぐましましょ( ´∀`)σ
ごうださんがみてアドバイスくださいw
了解です!つくりました!
ぺあ?
りあふれもひとりきたいって! ( ´∀`)σ
一応ペアでつくりましたが、チームにしますか!作り直します!
おけ! 合流します
めじろんがくるまでゆゆいれときます
今から入りますが、何人いますか? ゆゆさんもしましょうよ~ヾ(*´∀`*)
つうしんきれた
こっち四人だよ(゚ω゚)
めじろんのフレンドだれかいる?
じゃあ、私はまた後で来るよ~ヾ(*´∀`*)ノ
誰もいない(>︿<。)
私は数併せでいるだけなので 入ってください❀.(*´▽`*)❀.
ちょっとガチマッチしてくるよ~ヾ(*´∀`*)ノ
12じにはねちゃう( TДT)
ゆゆがぬけるって!
めじろんはいって
まあまあ、ガチマッチ負けすぎたら帰って来ますよ~(;^ω^)
ほんと臨時で入ってただけなので 気にせずお願いします❀.(*´▽`*)❀.
じゃあ入ろかな! ゆゆさんありがとう(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ゆゆはひとあつめのたびにいかせました
いえいえ(*´꒳`∩) あさりぶん投げて来ちゃってください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑fight
ひとりりあふれいれてます!
まだ満員のままだよ?
ごうださん 1戦だけでしたがありがとうございました(*´꒳`∩) リグマは厳しい戦いですね( ̄▽ ̄;) 修行してきます!!!
私抜けたし空いてるはずです(°o°;)
リグマは楽しんで修行する場だと思ってるので楽しめればオーケーです(^ ^)
ゆゆは出張
お邪魔します~ヾ(*´∀`*)ノ おーひつじさん、ご無沙汰です~
がんばろう!、
o(・`д・´。)ヵ゛ンハ゛レ ! 戦果教えてね!
一戦めかったよ
まず、1勝でやんすよ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
\(^ω^ \Ξ/ ^ω^)/やったねー、リグマにも観戦機能あったらいいのに
200‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
またきりばんw
つうしんエラー すまぬ、、
ペナルティついてる5ふん
あら
あと1
今日よく落ちる(´;ω;`)
じゃあ今のうちに、トイレ~⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
いけた
だめwwww
いけなさそうだったね((((;゚Д゚))))
お!ブラスターズヾ(*´∀`*)ノ
つぎ笑
たーんと出しといでー
今日つうしんおかしい、
つながらん、
ごめんなさい(´;ω;`)
11じでりあふれおちるらしい(´;ω;`)
そういう時もありますよね😭
ふう~(;^ω^) タダィマ☆(*>ω<*)ゞ
調子わるい
(´;ω;`)
長かったねー!
回線わるくてとぎれとぎれなる(´;ω;`)
あるよー、そんな時あるよー(´・ω・`)
Switchなげた
いつのまにかやられてた笑
wwww
プラベで何かしたいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
とぎれとぎれなるなかしたら こてんぱんにやられたw
おにごっこ?
サンバはやらないの (。-`ω´-)?
すもう? かくれんぼ?
たいまん?
鬼ごっこもあるの? かくれんぼじゃなくて∑(๑º口º๑)?
そうやで!w どうが見てみてw
鬼ごっこしたいですが、どこかにルールありますか(*´•ω•`*)…?
もうかくれんぼとかできる人数がいないwww
人数がいないからむりだおww
また、見ときます (。-`ω´-) じゃあかくれんぼか相撲か2対2がいいです。
じゃあ2対2でお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
http://sp.ch.nicovideo.jp/sigumax/blomaga/ ar847403 7にんいないとむり
部屋作りますね!
よろしくです~⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
いきますー
7にんいないよww
ゆゆさんこれます?
なにやるかわからんけどいきまーす!
ゆゆはよんだよ!
いきまーす!!( ´ ▽ ` )ノ
おいでー
よろしくお願いします(*´꒳`∩)
ゆゆさんこれれば3:3できますね!
とりあえずかくれんぼ?
ゆゆさんいるなら2対2しようかと思ったのですが、ゆゆさんいませんか?
お!
めじろさんくれば3:3
じゃいこ?
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ またタイミング悪い(;´Д`) ぬけましょうか
だめ!、いて
私入れないです(>︿<。) なぜだろ・・・
めじろさんがはいれば 3:3だからいけますよー( ´ ▽ ` )ノ
彼女?w
抜けたらあかんです(^^)笑
めじろんいつもだよね(´;ω;`)
そうですww 始めたばっかりで弱いので手加減してあげてください笑 自分は本気で倒しますが笑
他の人からも入れないですか??
本編では妹だったような ( ゚д゚)ハッ!禁断の、、、!!
楽しくまったり戦いましょう(*´꒳`∩)(笑)
彼女か( ´∀`)σ うらやましいw このスレッドに読んでいいよ(^ω^)
これなにするのー?
おにごっこ?
かくれんぼ?
なぜか入るのにものすごく時間がかかる(>︿<。)
バトルでしょ?
普通のバトルで😊
なんだなんだ?
ぬり?
ぬり?
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァおちた
おー
どんまいだぬ
んでこれは普通にこのルール??
あとひとりいればおにごっこできるよ
たぶんwww
そうみたいですね( ´ ▽ ` )ノ
ジャイ子さんに一番容赦ないのはたけしさんだったような(´;ω;`)
なにかしたい?
なにかしたい?
はやwwww
かくれんぼしたいな~(;^ω^)
ガクガクブルブル((;゚Д゚)) スパルタですね!!!!(笑)
つぎかくれんぼしよ( ´∀`)σ
最初ジェットパック返しでやられたのでつい笑
伝えてきます
あい( ´∀`)σ
かくれんぼー?ぼんぼんぼーん
あとにかいしたらねるね( ´∀`)
かくれんぼやで
おにはじゃいこサンたちカップル
すいませんまちがえました
おけ( ´∀`)
隠れるのは2分?
のこりいっぷんになったらさがしてね!
はぴさんがしんだwww
のこり1分ですか?笑
残り1分なの?
なんでめじろん死んでるのwww
あ! 二分だったw
隠れ損なったw
隠れてる途中で見つかった(^ω^)
ごうだかっぷるのしょうり
2分経ったらって伝えてしまってたので すいません
こないだは1分だったからそうかなとおもってた( TДT) 2分ね!
めじろんと打ち合いして遊んでたらジェッパ来て思わずうってもーた(´;ω;`)ごめん、じゃいころん
大丈夫よw
あ!ジャイ子さんランク同じだ~(;^ω^)
フリーずしたから入り直すー
ふたりいない
みんなトイレにでも行ってください(´・ω・`)
さいごおでんに殺されたって喜んでましたww
確認ですが、2分で隠れて、 残り3分で探すのでいいですよね(๑•̀ㅁ•́๑)?
さっきいったww
ほんとですね! がちまばっかりやってるみたいですぐランク上がってるんだと思います^_^
逆だお
ジャイ子はねたので5人でやりますか!
可愛すぎる:(;゙゚'ω゚'):なにそのセリフwww
おけ!
迫り来るじゃいこちゃん怖かった((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
次で寝る準備してきます( TДT)
⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
2:3?4:1?
おにしたいひと?
2 3じゃないとむりなはず( TДT)
鬼は1人?
4体1はできなかったはず( TДT)
はい!鬼希望!
じゃあ、ランダムで2の方鬼でお願いしますね
あ
あ、ごめんなさいめじろさん^_^😭😭
ランダムになった
残念(`∀´)
やりなおす?
カップルでないと鬼になれないシステムか~(>︿<。)
いえいえ
じゃああと一回しよ!
なんと、そんなシステムがニンテンドーから提供されてるとは
今日はみんな噛み合わないですね笑
残り二分で探します
めじろんのこったー!
めじろんがいなかった
ちっww
くやしいー!! めじろさんがわからなかったあ(´・ε・`)
あといっかい
まだやりますー?
めじろさんどこにいたの?!!
さんばちゃんはギリギリみつけたw
Ψ(`∀´)Ψケケケ
あといっかいしたらねる
サンバとカップルヾ(*´∀`*)ノ
めじろんとさんばちゃんがおに!
めじろん頑張るぞ(`・ω・´)
カップルw
了解です~(๑•̀ㅁ•́๑)✧
残り2分で探すね~(๑•̀ㅁ•́๑)✧
すごい!もんの外にボム投げられた!もっかいやってー
あれ、これスペシャル使うのなしだっけ、、思わず飛んじゃった (´;ω;`)
全然いなかった~(>︿<。)
ごうださんの横にいたw
だめよw
ボム投げるの楽しくなってて、スタートしてるの気が付かなかったwww
それではお疲れ様でした~(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 皆さんありがとうございました。 ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
ごうださんとはぴおちゃん 仲良く一緒に隠れてずるいーww
失格w
ゆゆさーんごめんーごめんー、思わず飛んでしまったの(´;ω;`)次からもう使わないの覚えた
皆様お疲れ様でした! 楽しかったー!!❀.(*´▽`*)❀. またやりましょう~♪♪
(*・ω・)*_ _)反省しまする
いいですよお(*´꒳`∩) 初めてで私もルール全然分からなかったです(笑)
仲良し( ´∀`)σ
おやすみなさい! また遊ぼね!
お疲れ様でした(^^)
あとひとりほしかったね( TДT) 固定がひとり増えたらおにごっこできるよ!
(;´Д`)優しい、えへへ
私もルール把握しました(*´꒳`∩) 次はもっと人集めたいですね♪
彼女さんにもよろしくいってて!
おー、やったことないなー(; ・`д・´)
今日がはじめてだった?
がんばってこのスレッドにも はやく固定探すよ( TДT)
ちなみに、サブとスペシャルは使わないで、見つかったらリス地で待機? うろうろしない?
ありがとうございます😊 ジャイ子はプラベが何なのかもよくわかってないみたいです笑 おやすみなさい💤
前に一度やったんだけどその時は深く考えてなかったなーと たまたま細い道でこのあたりとか思ってスペシャルがスパチャクだったもので、、
おやすみなさいー、良い夢をー!ジャイ子さんにもありがとうを
みつかったら死ぬからそのままほうち!
うろうろだめ!
おやすみなさい(・ω・)(*・ω・)
これかラたくさんしよw そしたらわかるよ(^ω^)
楽しく遊べたらそれで おっけーですよ(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ ジャイ子さんによろしくお伝えください! おやすみなさい⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
(;Д;)ギャー! るんるんでうろうろしてたwww 把握いたしました!
よっ
400‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
通報されちゃうよ(^ω^)www
またwwいつもきりばんねらってますねぇえ
そういえば金曜からフェスだった( TДT) 仕事だからおくれる(´;ω;`)
おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今日も、掃除洗濯とスッキリ終わって ただ今スプラ中なり(๑•̀ㅁ•́๑)✧
おは 仕事だぬ
((*゚Д゚)オハヨ!!!! 金曜日からなの?フェス、金曜日からだったら参加できるかもなー
金曜だったはずよ( TДT)
( ´Д`)
ねむたい
フェスは金曜の17時から 始まるみたいです❀.(*´▽`*)❀.
おつ
おぉー、ありがとう(〃・д・) -д-))ペコリン
( ´Д`)
よしがんばろ!
がんばろ❀.(*´▽`*)❀.
ふたり
はぴおふたり,w
あれ、はぴさんも? 私も2人になったの、さっき
偽物?笑
あれ!声が・・・遅れて・・・聞こえて・・・くるよ・・・
ごめんなさい|ωΦ*)コソーリ・・・ 犯人は私です...(笑)
w ww
えーと唐揚げのほうも?
ぼーっと唐揚げ食べよ~
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ
サンバ~タダィマ☆(*>ω<*)ゞ
それはゆゆじゃないよ
だれだwww
いえ、はぴおちゃんだけです! これは了承の上です(;´Д`)
リアルに戻し忘れた~ ( TДT)ゴメンヨー、ちょっとイタズラしてみました。 フェスに向けて練習ってことで・・・
あ、なるほど!了解です(`・ω・´)
さんばさんとめじろんは 二人で一緒にするん?
何をするの?イタズラ?
ふぇす!
サーモンはふたりあいてるよ!
お~今日サモランあったの忘れてた(>︿<。) 行きますよ~⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
おいで!
まってるよ!
もう部屋ありますか? 相変わらず、何も出てなくて入れない・・・(>︿<。)
あるよ!( ´∀`)σ
今うまい人としてる(^ω^)
え~先に言ってよ~(>︿<。) 大丈夫かな? 怒られないかな?
おー、どんなだどんなだー
444(´;ω;`)すみませぬ、どうしてもこれが欲しかった
またww
うまいね、、 たまがたくさん
めっちゃ楽~٩( *˙0˙*)۶
たまだらけ
めちゃ上がる( ´∀`)σ
1度も失敗しない(*´•ω•`*)…
写真でみたーい
どうやって?
だぬ(´ω`)
(゚∀三゚三∀゚) ウホー!てなりながら玉ひろいしてました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
全然大物が増えていかないからめっちゃ楽ですね~ヾ(*´∀`*)ノ
後で撮ってみますね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ バイトのところいったらめじろんとはぴさんが、番人のように立ってたよーwww
こわwwm
キョンシー感満点やね~ヾ(*´∀`*)ノ
番人(^ω^)
こわいけどかわいいww ハロウィンですねー( ´ ▽ ` )ノ
ちょっとずつ(´;ω;`)
うー惜しい... しなないようにしたいのにー(;´Д`)
崩れてきた笑っ
次で抜けます~(>︿<。)
了解です( ´∀`)σ
ハピさん、ゆゆさん、やなゆうさん ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 今日は楽に稼がせて貰いました~ 次からが厳しく感じそうで怖い(>︿<。)
お疲れさまでした(*・ω・) おやすみなさい(・ω・)
ふう( ´Д`)
めじろさん お疲れ様でした! 今日みたいなバイトが続けばいいのに(৹˃̵௰ก̀৹)°。 またお願いします( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい!
皆様お疲れ様でした!ゆっくり目と手を休ませてくだされ~(*′皿`艸)
ゆゆさん(*´∇`*)オツカレサマ~ 私は今日のようなのもいいですが、 たまにクリア出来るのも楽しいです~( ̄▽ ̄;) ギリギリ感が好きですね~ヾ(*´∀`*)ノ
今日は帰って来るのが遅かったから、イタズラ位しかできなかったけど、相変わらず澤野弘之聞きながら家事してたよ~ヾ(*´∀`*)ノ でも澤野さん、アニメの曲も多いね~、アルドノアとかも言われたら分かるけど、知らなかったよ~
今日は択さんあがった( ´∀`)σ
やのゆうさんうまかった!
まいまいちゃんも今度しよ
寝よう(´つω・。) おやすみなさい(・ω・)
えへへー、修行してるよー!
うきわから卒業?
おはよ( ´Д`)
それはできませーん!
えー
ハピさんはどんなメンバーでいつごろフェスしますか? 私もトリックで金土は22:00位からしたいのですが、一緒に入れてもらえそうなタイミングはありますか(*´∀`*)?
自分は明日も仕事でできるのは夜九時過ぎかな(´;ω;`) メンバーいないんだよね(´;ω;`) ゆゆと二人しかいない笑っ 土日はいつでもできるよ! できるだけ金曜におわらせる!
めじろんがはいってもひとり足りない(´;ω;`)
じゃあ私も入れておくれ~ヾ(*´∀`*)ノ 金曜日22時にインします~。 ところで、金曜に終わらせるって何を?
こんにちはー(´•ᴗ•⸝⸝ก ) 夜一緒にできる人あと一人居なければ 募集のとこで同じ時間にできる人探さなきゃですね(((o(*゚▽゚*)o)))
どうしよう(´;ω;`) サンバもよしぽんもトリートチームだし、トリックチームの夜やる人は誰もフレでいない(>︿<。)
フェス永遠にしたら終わる予定だけど 永遠のあともする? フェスおわったらサーモンしようかなとw
今日さがしてみてー!
今日サーモンしながらさんにんでさがそ!
ゆゆポンコンニチハー((((o´ω`o)ノ 探してきて~!お願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
それかごうださんか かーしょおがみてくれてたらいいけど、、、
え!永遠までしたことが無い(>︿<。) 永遠まで金曜に行けるんですか? 朝日とか拝まなくて大丈夫?
たけしさんはジャイ子さんとするのでは? ジャイ子さん初フェスだろうし(*´•ω•`*)…
だいたい数時間で終わるよ(*・ω・) めじろんが22時からしかできないから それまでゆゆとサーモンかほかのゲームしてるよ! 朝日おがむ?wwww
カレカノだからな(´ω`)
フェス専用の募集でさがしてみて!
この前のフェスでかーしょたそと出会ってそれで 最近までしてたけど くまフェス以来みかけてない!
数時間でいくんだ~ヾ(*´∀`*)ノ じゃあ永遠目指す~٩(。•ω•。)و 明日はなるべく早めにインするように家事頑張ります。 お!今日もサモランあるんですね (。-`ω´-)
ねないでしようねww 土日はサーモンたくさんできるようにw
前はフレンドたくさんから 勝手に視んなはいってきたりしてたから あまることはなかったけど、 数日前にぜんぶリセットしたからフレンド いないんだよね(´;ω;`)
とりあえずゆゆとめじろんで 自分は夜9時過ぎからできるから さがしてみて( ´∀`)σ
(゜Д゜)、、、、500、、。
ゆゆさんとめじろんで人探しの旅(*´・∀・) どんな方を連れてくるのか今から楽しみでなりません!
まいまいたんもさがしてきてよw
1人ここにお誘いしたのですが 来て貰えるかな~(˙꒳˙ ) ワクワクo(~▽~o)(o~▽~)oドキドキ
きてくれたらいいね!
ただま
トリックチーム頑張りましょうね(^^) 一緒にできる時間あったら一緒に戦いましょう🙏
あしたなんじからする?( ´∀`)σ
明日はできるかどうか分かんないです😭
あらら(´;ω;`) 今日は?
今日は出来ますー^_^
もう少ししたらしよ!
タダィマ☆(*>ω<*)ゞ たけしさんいるではないですかヾ(*´∀`*)ノ 今日ってもしかして新しい人とか誘ってますか?
いやまだ(´;ω;`)
いまからするよ
ひとりあいてるよ!
こんばんはー(^^) 今日もお疲れ様です
一回ゴロゴロし始めたら起き上がれなくなってしまいました笑
おつ( ´∀`)σ
はいれる?
コンバンハー(´∀`∩ 私はなぜか最近合流するのにやたらと時間がかかる原因調査中です(>︿<。)
まってるおお
まってるおお
今日の編成きついです。
今って合流出来る状態ですか? ハピさんのアイコンにサモランしてるマークがずっとでない(>︿<。)
いまどう?
今日の編成は傘の人が塗ってくれないときつそうですね(*´•ω•`*)…
入れない(>︿<。) ちょっとだけまって(*・ω・)*_ _))ペコリン
いまはいれるよ!
おけ!
今日めじろんがすきな武器があるよ( ´∀`)σ
1200ポイントたまったらおとなしく 今日ハやめたほうがいいかも(´;ω;`) 場所も武器も嫌だ
お待たせしました(*・ω・)*_ _))ペコリン
ようやく( ´∀`)σ
ベアリングの人がいますね(*´•ω•`*)…
ペアリングー!
( °∀ °c彡))Д´) アヒャスパーン
ペヤングー!
きりばんねらってるね
渡さないよw
いや、ベアリングね!ベアリング!
べありんぐ?
え!アルファベット三文字の方はベアリング作る会社ではないのかな?
(。-`ω´-)ンーアルファベット三文字 Ykk!
それはチャックの会社ヾ(*´∀`*)
ええ?
なんの話だww
wwwwwwwwwありがとうwww
ついていけないわ(^ω^)w
サーモンは今夜はあまりなの?
ステージがさいあく
もう、ベアリングの話はやめときます(´;ω;`)
1200たまったらおとなしくやめるw さがる
!!!!!!!!!!!
(ΦωΦ)ホホォ… 好奇心で覗きに行こうかなwww
やったw
>>[559うきわになるよ
ベアリングの方もいるので満員ですよ~ヾ(*´∀`*)ノ
(●´д`●)マヂカョ・・・ めじろんいっぱいだから、野良でやってくる!
このことをいってたんや笑
野良はきついよ きっと
2回しか浮き輪にならなかった!!
奇跡(´;ω;`)
やるね~ヾ(*´∀`*)ノ
次で1200なりますよ~٩(。•ω•。)و
べありんぐのいみってなに?
そのようで。浮かれてたらwave1で終了したわ(‘、3_ヽ)_
タワー3体
あといっかいかな?
日本精工っていう回転体を支持する転がり軸受のメーカーがNSKですよヾ(*´∀`*)ノ
次でやめる(´;ω;`) ここステージすきじゃないw
お勉強になりました(・ω・) 機械だったとはw
ハピさんはあと一回?
うん!
たまらなかったw
おつかれ様でした!ありがとうございました〜
お疲れさまでした(*・ω・) またあそんでください! ちなみに明日はフェスされますか?
ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 死にすぎてごめんなさい( っ゚、。)っ
フェスは残念ながら予定が入っててできないのです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
NSKさんありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン また、良かったら一緒にしてくださいね~ あと、NSKはベアリングのNSKですか? 私は無類の機械部品好きなもので・・・
あらら(´;ω;`) もし日曜日までに時間があえばしてください(´;ω;`)
明日はフェスなんじからする? 武器とか服はどうする?
明日はなるべく9時半目標で来ます~。 あと私は永遠まで行かなくても良いので先に始めておいて下さいませ(*・ω・)*_ _))ペコリン
会社さんとは全く関係ないですw
九時半過ぎにはできるようにする! サザエがもらえなくなるから みんなくるまでまってるよ!
あーやっと意味がわかったww
めじろんくつどれがいい? 服と頭はちょんしーできまってる! あとはぶき
武器は何でも合わせますよ~ヾ(*´∀`*)ノ 帽子はすでに3人お揃いだし、靴はアローズタタキベッチューが愛用ですが、候補を上げてもらえれば合わせます~
そうですか・・・(´;ω;`) もしかして、メカ好きな方かと興奮してしまってました(>︿<。) 失礼しました(*・ω・)*_ _))ペコリン
武器はあえてのナイスたまがつかえるやつにする?ww くつどれつかってるか画像で見せて( ´∀`)σ 名前言われてもわからない(^ω^)ww
きっとこれから仲間になるよ( ´∀`)σ
こんな真っ黒な靴です~ヾ(*´∀`*)ノ
あした探しとく! かっこいい!
他はサモランの長靴(マッドラバー)とかたび(ノンスリップタクミ)とかはどう? 何となく黒い方がいいかと思ったんだけど帽子と合わないか(*´•ω•`*)…
武器はどうしようか~(*´∀`*)? 私はまだナイス玉の武器がないから、それに似たのにするよ~
サーモンでおかねたまらなかった? かえなかった?(´;ω;`)
じゃあさっきのせてくれた靴にしよ!
ランクが足りなかった(>︿<。)
フェスのときだけ名前かっこいいのにする?www
いますぷらしてないから ゆゆに ぶき しらべてもらうね! すぷらしゅーたこらぼはつかえる?
ランク17以下の武器は全部買って来たよ~ヾ(*´∀`*)ノ お願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
ランク17以下のぶきがわからない(´;ω;`)
すぷらしゅーたは?
ボールドマーカは?
スプラシューターあるので行けますよヾ(*´∀`*)ノ
キッチンハイターは?
台所にあるので、使えますよヾ(*´∀`*)ノ
じゃあそれで!( ´∀`)σ
買いなさいw
あーるもーんねー!
じゃあ画像はよw
(。・ˇ_ˇ・。)ムゥ… 今ちょうどスプラ終わりにして 。・*・:≡(:3 ) =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
へへ! まいまいは男の子?
性別をいつか超越したいと思っております、、、!!!
はい!はい! 前からきになってたんだけど、ナワバリでスポンジ膨らませるでしょ? あれって、体積が塗ポイントになるの?面積?
へ?ww
自分はわからない笑
やー、前まで一所懸命ふくらませてたのよ、、、あと壁も塗ってたりとかして、そしたら 壁は塗ポイントに入りませんってきいてwww だからスポンジも私は体積なのかと思ってたんだけど、ふくらませてもそんなにポイントにならないのかなーって、
おはよ、 昨日はねてたあ
しらべたけどならないらしいね、
ねみ
昨日は一時には寝たから、今日は張り切って七時半から仕事してたよ~ヾ(*´∀`*)ノ ハピさんも夜を目指してガンバデス٩(゚´ω`゚)و♪
よるがながい(´;ω;`)はやめにできるようにはするね! 一人さがしてるけど めじろんも時間があったら さがしてみてー
今掲示板に書こうかと思って行ったら、すでにハピさんが書いてた~(๑•̀ㅁ•́๑) 誰かトリックで今夜出来る人来てくれたら良いのにな~(*´•ω•`*)…、キョンシー4人集でやりたいな~ 私がギリギリB帯に昇格したばかりの実力だし、何だかお誘いに行くのは気が引けるしな~(;^ω^) よし、とりあえず念じよう(人˘ω˘)オネガイシマス
かきこんでたよww 早めがいいかなと(´;ω;`) 下手な私も書き込みできるからめじろんが 私よりうまいからして書き込みしてきたほうが あつまるかもよ( ´∀`)σ
チョンシーかわいいからなあ( ´∀`)σ
皆さん初めまして_(._.)_ フェスのチーム募集掲示板を見てこちらに来ました! まだ可能でしたらよろしくお願いします(^^) 現在仕事中で終わり次第のお返事になりますがよろしくお願いしますm(_ _)m
ちょうど募集してました! はじめましてよろしくお願いします( ´∀`)σ 私を含め皆さん仕事ですので夜ごろまたギアや武器については改めて連絡します! 一応九時半過ぎを目処に永遠まで終わらせたら終了ということにしてます。 そのあとはサーモンをしようかなとおもってますが もしよかったら一緒にしませんか?(´ω`)
LAさん はじめまして(´•ᴗ•⸝⸝ก ) よろしくお願いします!! また夜にギアや武器の打ち合わせを みんなでしましょう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
おー、ありがとう!!!!
フェス中はなんやかんや忙しそうだね~(*´ω`*)
LAさんはじめましてヾ(*´∀`*)ノ 来てくれてありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン 皆さん、あと少し仕事頑張りましょう! そして夜に会いましょう٩(。•ω•。)و
ギアはキョンキョン帽で武器は初めはスプラシューターの予定です。私は靴はアローズタタキベッチューにしようかな。 武器はまだ私がランク17と若輩なので無いものもあり、合わせれないかも(>︿<。)せめて種類合わせます。 でも、武器は飽きたら変えたくなるかもです(。-`ω´-)
こんばんはー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ マイマイさんは今回のフェスは参加しないんですか??(σ・ω・)σ
こんばんはー(´•ᴗ•⸝⸝ก ) 靴はめじろさんに合わせますよー( ´ ▽ ` )ノ 多分同じの持ってると思うので♪♪ 全身お揃いで4人で行きたい(((o(*゚▽゚*)o))) 記念写真撮らなきゃ~♪♪
ゆゆポン٩(๑・o・๑)お疲れ様! 靴合わせ感謝です~ヾ(*´∀`*)ノ 写真とろとろ! 武器はゆゆポンは何が得意? 途中で飽きてきたら武器変えたりしたくならないかな?
よしぽん以外みんなイタズラ派でーす!
わーい\( ˙▿˙ )/ 連写しますっ!!(笑) 勝手につけられるチーム名みたいなのも 楽しみですねー(*´꒳`*) 私はいつも使ってるのはスパッタリーだよ♪♪ あとはシューター系は何とか使えます(*´꒳`*) チャージャーはかなり不得意(´°ω°`)↯↯ 武器変えたくなりそうですねー!! めじろんさんは使いたい武器はなんですか?? 飽きたら使いたい武器使うのもありですね! それぞれの使いたいのに合わせるのもいいですし(*´꒳`∩)
仲間ですね!! いたずら派頑張って 勝ちましょうねっ(((o(*゚▽゚*)o))) サザエ沢山もらいましょう(*´꒳`∩)
ゆゆポン!私にさんを付けないで(>︿<。) 一気に老けた気がする(´ρ`*)コホンコホン 私はチャー含め何でも同じようなもんです・・・ サモランしかしてないと、自分で武器を選ぶ習慣が無くて(;^ω^) じゃあ途中から全員マニューバ系とか全員ブラスター系とかにしましょうよ~ヾ(*´∀`*)ノ 関係ないけど、「ゆゆポン」って文字ほぼ「ゆずポン」だよね~( ̄▽ ̄)ニヤリッ、鍋にアウアウ!!
めじろさん、頑張ってくださいね!
さん!付いてるよ~! コラ~Σ\(゚Д゚;)
皆様こんばんは(^^) 少し残業してまして、もう少しで終わります 帰宅次第、書き込みしますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ただいま!
すこしはやくできそう!
チームめいはどうするる。?
NONO よしぽんと私は仲間でやんす! 打倒めじろさんでやんす!
お菓子くれなきゃパンツ脱ぐぞ
穴あきパンツ
はぴはぴぱんつ
では私もめじろんと⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ おおお~~!!さすがめじろん!なんでも使いこなせちゃうんですね(゚∀三゚三∀゚) ウホー! 飽きたら次々いろんなタイプの武器使っていきましょう!!\( ˙▿˙ )/ 「ゆずぽん」(笑)美味しくて好きですよ(笑)お鍋の季節になると必ず冷蔵庫に入ってます(笑)
残業お疲れ様です(´•ᴗ•⸝⸝ก ) いつでも来てくださーい( ´ ▽ ` )ノ
ライバルだったんですね…|q• •๑) ま、負けないぞー!!!(笑)
へんたいチームが現れた!!!!!(笑)
www チーム名が...(笑)
ありがとうございます(^^) 終わって帰宅中です(^^)v
敵チームですが、ですが!! お仕事お疲れ様です!フェス頑張ってくださいませ!
私は夕飯出来て、あとは食べて片付けなどなどです~ヾ(*´∀`*)ノ 9時半インを目指します~⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
ちょww
ぬげよ
まってます!( ´∀`)σ
九時半過ぎにいんしますね! 自分はいつでもできます
( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.
けっ
(´;ω;`)うっ
けっけ
( ´Д`)
まだチーム揃わなさそう? めじろさん今日はたこわさらしいから、飲んだくれて挙動不審になるんじゃないかしらね
遅くなりました(^^;) 6417 0658 9395 よろしくお願いします! 子供が勝手にフェスやったようでまことのまで上がってますが気にしないで下さい_(._.)_ サーモンランはあまりやったことないですが混ぜて頂けるのであれば是非よろしくお願いします!
失礼な(`・ω・´)キリッ 私はそろそろイン出来そうです~。 LAさんは無事に帰宅しましたか(๑•̀ㅁ•́๑)?
ヨロ(`・ω・´)スク! ナイスなお子様ですね~ヾ(*´∀`*)ノ それではインするです~⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!
申請しました
サーモンよかったらしましょ( ´∀`)σ
いんしました!
へやつくりました
はい、帰宅して準備OKです🙆 服装はこちらで確認したのですが他に合わせる物があったら教えて下さい_(._.)_
合流⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO≡GO!!!!
武器は始めはスシにしてます~ヾ(*´∀`*)ノ
ガンバデス٩(゚´ω`゚)و♪
Nのオレンジタイプもってる?
かとう!
みなさんーー( ´ ▽ ` )ノ がんばりましょおあおお\( ˙▿˙ )/
よろしくお願いします( ´∀`)σ
(۶•̀ᴗ•́)۶やった~!
スペシャルミサイルかあめふらしがいいかな?
(^^)v
やったね( ´∀`)σ
ありましたよ! あかザップの事ですよね?
順調なり~ヾ(*´∀`*)ノ
そうそう。 それにする?( ´∀`)σ ミサイルうちまくりたい
Nオレンジにかえよ!
じゃあ赤ザップに変更ヾ(*´∀`*)ノ
あら(´;ω;`)
こっちが威力あるよね?
すみません、次から(^^;)
次からで!
すみません(´;ω;`)
まきかえした!
ナイスな勝ち方ヾ(*´∀`*)ノ
さっきのステージたのしかった!
ミステリーゾーンたのしい( ´ ▽ ` )ノ
Laさんがナイスでした( ´∀`)σ
いえいえ(^_^;)
うまく使えない( ´Д`)
バイキンマン強い(>︿<。)
使いたい武器ありますか?
何回も倒された(´;ω;`)
100倍マッチしたい
スペシャルか上手く使えません.˚‧º·(。⁍̴̛﹏⁍̴̛。)‧º·˚.
全員ブラスター系ってのはまだ早いかな (。-`ω´-)?
ゆゆポン活躍ですね☆
(=⌒ー⌒=)
ごすけさん (。-`ω´-)? ゆゆポンがいない(>︿<。)
一回出ますか?
ちょっとつくりなおすね(´;ω;`)
でました!
ありゃ(;゜O゜)
ネオはある!ら
なぜか放り出されてました.˚‧º·(。⁍̴̛﹏⁍̴̛。)‧º·˚. 次から入りますね!!!
始まってしまった?(´;ω;`)
次抜けます(^^;)
もっかい行きました~(>︿<。) LAさん、ごすけさん、みっち~さんよろしくね(´;ω;`)
入りました(σ・ω・)σ よろしくお願いします!!
まってるね!
あっ!!! 待ってます( ´ ▽ ` )ノ
お待たせ~ヾ(*´∀`*)ノ ブラスターだ~(๑•̀ㅁ•́๑)✧
これあまりつかえない( ´Д`)w
これで勝てたらすごいね (。-`ω´-)
使いこなせるかな...(´⊙ω⊙`≡´⊙ω⊙`)
なかなか厳しいですな(・∀・)
無理笑
おふろは?
じゃあさんせんぐらいすきなぶきで!( ´∀`)σ
次はお風呂にします~ お風呂あったかな~(*´∀`*)?
やったね( ´∀`)σ
泡好きじゃん(ボソッ)
のぞきにきたのw?
サンバ10倍マッチ勝利おめでとヾ(*´∀`*)ノ
ずっと見てるよ(<●>ω<●>)
( இ﹏இ )めじろくん、、、、
ストーカーですか笑
暇じゃないよ!! あー忙しい忙しい
(<●>ω<●>)じーじーじー
寂しいんだな (。-`ω´-) よしぽんそろそろだから我慢しときなさい
おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ
判定が微妙(´;ω;`)
どーんまいp(^-^)q
次終わったら、ちょっと御手洗に行かせては貰えないでしょうか(*´•ω•`*)…?
だめですね!
ですね、邪魔してごめんよー (´°ω°)ノシ
おけ! まってるね!
武器どうしましょ???
いていいよw さみしんでしょ?
次からそろえますか!
なにがいいかな?
戻りました~ヾ(*´∀`*)ノ 武器はどうしましょうか?
ヒッセンヒューはどうですか?
サンバよ、いかやきちゃんがインしたけどあの子もイタズラかな?
おけ!
へやつくりなおしました!
さんかいしたら次ローラ!
ハピさん、カリスマの次が永遠ですか? 999まで行ったら永遠(๑•̀ㅁ•́๑)? 前回の初フェスはカリスマにギリギリなれずに終わりました(>︿<。)
ゆゆぶきちがう!
ラジャー(`・ω・´)ゝ ローラーなら何でも良いでありますか?
そうだよ(´ω`) まだまだw がんばろ!
なにもってる?
そだよー、イタズラだよー 大丈夫私も友達とできたありがとう(*・ω・)*_ _)
めっちゃ疲れる(・∀・)
こんどはフェス一緒にしよ!
へたですみません‼️(´;ω;`)
自分もヒッセンダメダメです(;゜O゜)
またゆゆいない!
じゃあ次出てから武器決め直しましょう。 ちょうどゆゆポンもいないですし~ あれ!ハピさん、はるかさんって誰ですか? フレですか?
へやつくりなおします
ハピさんの活躍で勝利~ヾ(*´∀`*)ノ
何故かまた追い出されてました。。 なぜだろ、、
はるかさんはしらないひと(´;ω;`)
私のおかげじゃないよ(´;ω;`)
(´;ω;`)
つかいにくいですよね(´;ω;`)
武器はどうしますか?
ローラーにしてみました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
射程管理が…(^^;)
ボールドですねヾ(*´∀`*)ノ
ボールドありがとうございます(^^)
すまん(´;ω;`) さんかいしたらローラにするね!
ミステリーゾーンなら行けそう(๑•̀ㅁ•́๑)✧
( ゚∀゚):∵グハッ!!
すみません。。 かいせんおちしました
(((o(*゚▽゚*)o)))
ローラー抜かしてすみません_(._.)_
いえいえ勝てましたので全くokですよ~ヾ(*´∀`*)ノ ボールド強いですね~☆
みんなの使いたい武器 交代でどんどん使っていきましょう( ´ ▽ ` )ノ
ハピさんそろそろかな?
けっこう塗れるようになったので使いやすくなりましたね(^^)
ボールドは前ずっと使っていたので 使いやすかったですよ(σ・ω・)σ
チャージャー以外ですか (。-`ω´-)?
作り直しました(´;ω;`)
v(^o^)(^^)v
チャージャーはわたしもむりw
あとにかいしたらローラかな?
チャージャーもありですよ(´⊙ω⊙`≡´⊙ω⊙`) サーモンランでは使ってるし、、なん、とか、、なりますよ|゜꒳ ゜`)(ふあん)
自分のフレンド入ってきました(^^;) すみません_(._.)_
びっくりしたw
カリスマの222だぬ まだまだ(´;ω;`)
パスあってもよさそうですね(^_^;)
ローラーはベッチューかカーリングがサブのがいいですヾ(*´∀`*)ノ
今度おちたらつけてみる!、
おけ!( ´∀`)σ
ボールドラストですね(^^)
次からローラ!
ローラーかなり下手です(・∀・) 練習させて下さい
間違えた( ´Д`)
ごめんなさい!! ボールドのままにしちゃいました!! 次ローラーに変えます(;´Д`)
二回したら次は何する?( ´∀`)σ
ゆゆポンったら頑固なんだから~ヾ(*´∀`*)ノ 断固ボールド(`・ω・´)キリッ・・・みたいな
スピナーはダメ?
つかえないけど大丈夫?www
なんでも大丈夫ですよー(^^)v
大丈夫(๑•̀ㅁ•́๑)✧
もしくは筆ヾ(*´∀`*)ノ
きれた(´;ω;`)
せっかくなので武器変えましょうかヾ(*´∀`*)ノ
すぴーなーでおけよ!
すみませーん(T-T)
ペナルティ
(((o(*゚▽゚*)o)))やった~
一回してていいよ(´;ω;`)
えっなんかカッコイイな... 頑固になろうかしら(σ・ω・)σ
お酒とって来ようかな~ 壁|ω・*)コソッ…
親が切れたから放り出されてるよ!!
断固ボールド(`・ω・´)キリッ 頑固な汚れにもボールド(`・ω・´)キリッ
頑固な汚れにもボールド愛用者です(`・ω・´)キリッ
行ってらっしゃい~(`・ω・´)キリッ 何飲むんですか??
うちはアリエールでした(>︿<。)
これって2人チームだとできないんですね( ´Д`)y━・~~
ハイボールのラムネ割(๑•̀ㅁ•́๑)✧
へやつくりなおします( ´∀`)
((((゜д゜;))))
四人じゃないとだめよ
わたしもです
めじろんまってるよ
ハイドラ持ってないんです(>︿<。)
めじろんもってなかった?(´;ω;`)
つぎめじろんにあわせるね!
ふたりできたみたい! ごうださん!
ハイドラってランク30だったような(>︿<。) まだまだです~
出来るんですかー?
これむり笑 ぬれないw
レギュラーからいけたはず
ゆゆポンやっぱり頑固なんだから~ヾ(*´∀`*)ノ
(;゜O゜)笑
これはだめだ( ´Д`) まけるww,
次から使いたい武器で!w まけたらサザエへるう(´;ω;`)
スピナー最強~! ガンバルデス٩(゚´ω`゚)و♪
最弱になったw
スピナーでモズク農園なんて最高~!
もずく農園?
100か10倍マッチこないかなぁー
え?さっきモズク農園だったでしょ? ミステリーゾーンのインクレールとスピナーの相性もいいな~ヾ(*´∀`*)ノ
何人でも大丈夫だよ、足りない時はバイトの時みたいに、募集かける感じ(*´ω`*)
うそーん
みてなかった(・ω・,,)
(´;ω;`)
スピナー使いこなしてるの羨ましいー
では、LAさんもスピナーにしましょう(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 私はサモランばかりしてたので、得意も苦手もない感じになってしまいました (。-`ω´-) スピナーは見た目がかっこよくて好きなんです☆
頑固親父ゆゆぽん。
皆様すみません 明日ですが早起きしなくてはいけなくなりフェス後のサーモンランは不参加でお願いしますm(_ _)m せっかくのお誘いなのにすみません_(._.)_
スピナー((((゜д゜;))))
そう!スピナー( ✧д✧)!
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑fightでし!!!! スピナー...私には無理でした( っ゚、。)っ
了解しました( ´∀`)σ またできるときにまってますので いつでもきてくださいな( ´∀`)σ
すぴなーはつかえなかった (´;ω;`)
ねなくて大丈夫ですか?
えいえんになったよヾ(*´∀`*)ノ
あとちょいかな(´;ω;`) かったらなるかな?
皆さん永遠になるまではやりますよー(^^)v
残念です(´;ω;`) またお暇がある時 一緒にしましょー!!(σ・ω・)σ
あ、 なったよ! これでらすとかな。?
めじろんはおわったらねる?
はい(*^_^*)
最後に100倍来ないかな~ヾ(*´∀`*)ノ
来なかった(´;ω;`)
LAさん、めじろん、はぴお ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でした! 楽しかったです!! 写真撮ったので後で貼り付けます(σ・ω・)σ
ハピさんとゆゆポンはいないのか~Σ\(゚Д゚;) 最後LAさんお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
LAさん長い時間ありがとうございました( ´∀`)σ 楽しかったです(´ω`) また 暇なときにスレッドにきてくれたら いつでも歓迎します! お休みなさい‼️ また遊びにきてくださいね お疲れ様っでした!
100倍カモン!
あ(´;ω;`) すまぬ(´;ω;`)
きた?
こんなに楽しく出来たフェスは初めてでした(^^) ありがとうございました! またこちらに遊びに来てもよろしいでしょうか? よろしくお願いします_(._.)_
めじろさん抜けちゃいました(^^;) すみません_(._.)_
は!終わった(´;ω;`) LAさん今日は来てくれてありがとう。 おかげで、楽しくフェス出来ました☆ また来てね~ヾ(*´∀`*)ノ *^ω^)ノ" おやすみー
ゆゆさんありがとうございました(^^) また機会がありましたらよろしくお願いします_(._.)_
いつでもきてくださいな( ´∀`)σ 平日はだいたい夜九時すぎから サーモンを中心にしてますw 今日のフェスでガチマッチも一ヶ月ちかくしてないので 腕磨きしなくては(´;ω;`)
こんどはボイスありでもたのしそうだね( ´∀`)σ
はぴおさん お仲間に入れて頂き感謝です(^^) またよろしくお願いします_(._.)_
はい( ´∀`)σ 明日もまってますよ笑
めじろさんにスピナー習いに行きまーす(;゜O゜)笑
めじろんはサーモンは今日する?
ありがとうございました~(σ・ω・)σ 夜はだいたいサーモンランしたり 鬼ごっことかもやったりしてるので お暇な時は来てくださいね( ´ ▽ ` )ノ 遊びましょー(`・ω・´)キリッ
夜21時以降ならいつもの活動時間です(^^)v
皆様 おやすみなさーい💤
(๑´︶`๑)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ
ちょうどいい時間ですね( ´∀`)σ おひまなときにここに 書き込みしてくださったら 一緒にりぐまなどしますよ( ´∀`) ちょうど前のメンバーから 新しくメンバーをさがしていたので ぜひきてくださいな(´ω`)
お休みなさい‼️ お疲れ様っでした!
サモランしますか? 私は、まだ寝ないですよ( ✧д✧)
記念写真!
45分からしようかとおもってる! 少し休憩させて笑
記念!
おやすみなさい\( ˙▿˙ )/
あ! 一人探してくるね!
めっちゃ光ってる~(๑•̀ㅁ•́๑)✧
怪しい集団笑
ギラギラと獲物を狙う集団(`・ω・´)キリッ(笑)
獲物は、、だれかな
( ´Д`)
めじろんするお?
ハイハイ行きます~ヾ(*´∀`*)
今部屋あるの? 最近サモランなぜか入れない・・・
あ。いまからつくるね!
一時間ぐらいしたら寝るね(・ω・,,)
へやはいれない
はいれた!、
ちょっとねむいので全然ダメそうなら、リタイアしてしまうかも(>︿<。) その時はごめんね~(つ∀-)
ひとりどうする?、
やっぱりw ねる?
武器と場所ねむけでだめですな笑
みなさん眠いなら明日の夜でも いいですよー\( ˙▿˙ )/ 無理はしないでー!!
もう少しやってみる (。-`ω´-)
一時までしたらねよw
あしたのばいとでがんばろ!
今日はヤバい笑
ラスト( ´∀`)σ
今日はやっぱりやめましょうか~(つ∀-) 次で終わりにします~(*・ω・)*_ _))ペコリン
ハピさん、ゆゆポンお疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン フェスも永遠までいけたし、楽しかったし、良かったです! Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ そして、ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
お疲れ様です( ´∀`)σ またあしたねー
お休みなさい
目がさえた( ´Д`)
めじろん ありがとうございました(´•ᴗ•⸝⸝ก ) 楽しかったです♪ ゆっくり休んでください( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい~~~♪
ねないでー
( ◉ ω ◉)
寝れなくて困ってるよねー
めがいたい
なみだがでる、
ゲームのし過ぎですね👨🏻⚕️
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
目薬をさして寝なさい( ᵕᴗᵕ )
(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)
乾燥してる
さしたわ( ´Д`)
新しいゲームする
目の使いすぎ!! pcとかでも目の疲れとかあるあれと同じだ、きっと(´;ω;`)
わたしがさしてあげようか?( ◉ ω ◉) ボタボタって(^ω^)ニコニコ
あかくなった
いや( ´Д`)
ちゃんと目を休ませなさい 新しいゲームしてる場合やあらしませんよ?( ◉ ω ◉)
任せて( ˃̶͈ ᴗ╹)ૢෆ⃛
してました( ´Д`)
いややw
おは
おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ちょっと掲示板の方でフェス参加してきます~ヾ(*´∀`*)ノ ダメ?
いてら!( ´∀`)σ
(・д・ = ・д・)
(-_-)/ ょっ 今日はなにするのー?
サッカーだよ( ´Д`)
わお!それはいいね~、いってらっしゃい!
こんにちはー\( ˙▿˙ )/
名無しさんははじめましての方かな?
ん? まいまいら?
よ
けっ(゚⊿゚)ケッ
けっけ
フェス掲示板で約束した時間に招集ヌシが現れないという事態になっちゃいました(>︿<。) だけど残りの3人で楽しく出来た~ヾ(*´∀`*)ノ 10倍マッチも勝てましたしね(。 ・`ω・´) キラン☆ 一応、ここにも来てちょって伝えて来ました~
見たかった(´;ω;`) 今日はサッカーにいってくる!
ハピさんサッカーいいね! 私は運動神経が0なので、微動だに出来ないんで運動出来るの羨ましですよ~ヾ(*´∀`*)ノ 怪我しないようにねΨ(`∀´)Ψ
観戦もするし運動もするよ( ´∀`)σ めじろんサッカーしよ( ´Д`)
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥごめんね、名前消してた (^ω^;);););)
まいまいかww,ww
サッカーしたいけど下手すぎて笑えると思うよ~(>︿<。) スグに疲れてキーパー志願するだろうしね~(*´•ω•`*)… でもまあ、今日は天気良くて運動するの気持ちよさそうだね~ヾ(*´∀`*)ノ
一緒に連日しよ(´ω`) そしたらうまくなるはずw
めじろんきっと分析力高いから監督に向いてそうだよ~
まいまいは補欠ww
(´;ω;`)うっ はぴさんは敵チームの視察係
じゃあゆゆとマネージャーにするw 補欠かわいそう(´;ω;`)wwwww
まいまい夜サーモンしよ
皆さんもうフェス終わったんですね(°_°)
おわった(´ω`) 今外出してるから 夜少ししようか?
なんか、なんというか、不思議と悔しいwww
永遠のお菓子になりました⊂⌒っ´ω`)っ
じゃあもう、敵チームでレギュラーねwwwwww
空きがあってタイミングがあったらよろしく(*・ω・)*_ _) 補欠だからwww
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 確かにフェスでは敵だけどー敵だけどー
まいまいはここのメンバーじゃないの?
じゃあなにがいいのさww
マイマイにみえる?? あれ、いいんすかこんな浮遊霊みたいな私なのですが、、
みえないww まいまいここの人っておもってたお?
( ✧Д✧) カッ!! なんか、身の振り方がよくわからず、でもここは居心地良いからついつい 居ついてる浮遊霊みたいなものかと自分で思ってたのだけど、 ではでは改めてよろしく(*・ω・)*_ _)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴお会社新装開店です!! 改めてはぴお会社を盛り上げていきたいと思いますので皆様どうぞよろしくお願いします❀. サーモンラン、プラベ、リグマ等でみんなで遊べびましょう。 ※グループ・チーム掛け持ちは固く禁止しております ※雑談、募集スレはokとしますが はぴおチームメインで活動して欲しいです。 ※荒らし行為は厳しく通報致します ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ 平日は主に21時以降か活動しております 新しい方はしっかり挨拶、自己紹介お願いします。