スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か部屋立ててますかー?( ̄▽ ̄)
丁度埋まったのでサクサク行きますゎ あと2回勝ったらリセットしまつ
ドスコイラッシュのヘビガード凄かったですね(o´艸`)
急な提案なんですけど、 部屋待ってる人は、待ち! どうですか?( ̄▽ ̄)
かいりさん ユックさん ありがとうー😊
ここで 待ち! って発言ですかい?
ま でもいいと思うんですけど、 ちょっとマッチングについて色々考えていて(^ ^)💦
何かしら上手い方法考えるのはありありのありですね
空き部屋は 空き! もしくは あ ですかね(´>∀<`)ゝ
0さん達3オペなっちゃいましたかね?リセットに行ったので タコーズさん部屋にお邪魔してます
満潮でクーゲル2のチャースコ2は鬼畜すぎるw
ノラさんの名前見て早く金シャケ見つけなきゃと焦ってたけど1発発見で助かりました^^;
了解しました~(*`・ω・)ゞ
名前ぜんあけまんは草ですよね
名前に恥じない全明けでしたか?
我々の索敵勝ちです
あそぶぞぉーさんが2、3回一発あてだったんで、大丈夫でした!
ぜんあけまんの負けに終わりましたか(*´ω`)
でも最後は金シャケ見つけたあとも開けてましたね^^;
ノルマ達成した途端ぜんあけまんさん結構コンテナ付近から開け始めてましたけどねw
ダークヒーローに勝ちましたねwww( ̄▽ ̄)
2人待ち!
そうですね❗️ あ もいいですね! 3人以下だと分かりづらいですもんね( ̄▽ ̄)! あ2とか、 ま にしましょう!
さっそく間違えた。笑
まさしく合言葉風ですかな
空き1
私も慣れるまで間違えそうです( ̄▽ ̄)笑笑
1(屮°□°)屮カモーン うん!このほうがしっくり来る(o´艸`)
満員御礼((^o^))♪
顔文字必須ですかw
あと1(屮°□°)屮カモーン
今日もありがとうございました!めっちゃ楽しかったー!最近危険度MAXがでても驚かなくなったのはG8のみなさまのおかげですなぁ。デスが多くて申し訳ない!
最後に何かないと何だか落ち着かないかな(´>∀<`)ゝ 1щ(゚Д゚щ)ヘイカモ
ならよし!あれ…さっきと違うように見えるけど…気のせいか(´▽`*)
危険度MAXに慣れてくると、ノルマ少なくなるとアレ?こんな感じだったっけ?(*´-ω・)ン?ってなりますよね(o´艸`)
何かついていることにはかわりがないのです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ところがどっこい、武器編成と野良が混ざるとあら不思議
スタ氏ユキ連日ありがとねん、お先ー
こちらこそー!ありがとでした(*´∇`*)
それもまた一興なのです(o´艸`)
あ2 ダ・ゾーン
休憩入れますね((。´・ω・)。´_ _)) スタさん、モチュアさん、かいりさん、ありがとうございましたΣd(ゝ∀・)♪
ま あ!モテュアさん( ̄▽ ̄)笑笑
いえいえこちらこそありがとうございましたー
[394] おつです!
ありがとうございました。 久しぶりにみんなと共闘できてやっぱ楽でした。
あ! そうそう、酔って忘れないうちに❗️ あ と ま を考えついたのは 待ちの人がいなければ20秒くらいでスタート しちゃってもいいかな、と思ったからです(^ ^) やっぱり1分って長い( ̄▽ ̄)💦 しかも待っている人いないかもなのに と。 何かナイスーなアイデア浮かんだ💡方 教えて下さいー!( ̄▽ ̄)
スタジオーネさんご一緒ありがとうございます お腹ぁぁがpart2で申し訳ないっす すぐ戻ります ううう
自分も終了な感じですw野良混じるとやっぱりむずぃですね~ 本日もありでした!
はーい ご一緒ありがとうございましたー 今日も助かりました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭りや ナワバリ/ルール付き)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!