スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまでしたー! スタさん、大砲譲ってくれてありがとうございました! でも、やっぱり苦手です(ー ー;)乗っていたくても、ミサイルに狙われてしまって、乗っていられずヒィ〜((((;゚Д゚)))))))ってなってしまうので。 でもまたご一緒した時はよろしくお願いします! 昨日伝えたかったんですけど、睡魔に負けてしまったので(*´꒳`*)
カタパやかーいですよねwなので慣れてる人は優先して大砲の時狙ってます!とりあえず3発ぐらいは撃てるはずなので、それで片方撃ち落とすだけでも余裕出来ます。回収役もカタパの向きを意識しないという重大な役目ありありですね。どんどん経験して目指すは1人大砲役!! 睡魔と体調はスプラより優先でおkですね~最近寒くなってきてますので注意ですゎ(; ・`д・´)
誤字ったwカタパの向きを意識しないといけないですね
こんばんは~ 、 鮭走に関する(僕の)報告:達人400まで行った! 、 速く危険度MAXをやってみたいので、時間・都合が合えば宜しく御願いします!(フレ申は待って-) 、 最近バクダン・カタパ処理が得意になりました。(自己評価)チャージャーは期待せずに温かい目で見守っていただけるとありがたいです。
追記:カタパを大砲で処理するのが外すときがあり、確実に当てたいときの何かコツはありますか?出来れば教えていただけるとありがたいです!
余裕のある時フレンド申請ヨロです【SW-0137-4090-3348】 大砲カタパの件 距離感あるので確定場所はむずすですね。基本ボムと同じで、標準マークに開いたカゴ狙いですかね~。1発目で高さ見て残りの2発で確実に落とす感じがイィかも?あとは経験積んで、遠くても感覚で2発で落とせますです。
バーーーン(・∀・)ノ その誤字より カタパやかーいのが気になったwwwww さ、諭吉の弔い合戦行ってきま
それは標準語なので覚えないとダメじゃないですか~ 2(屮°□°)屮カモーン
まじか∑(゚Д゚) すまんのぉ地方出身なもんで
2(屮°□°)屮コナーイ
23時までインしまーす、空いてる方お願いします_(┐「ε:)_
埋まった?
ブ(๑˃̵ᴗ˂̵) 2人共、仲良いですね( ̄▽ ̄)笑笑 、 ちなみに、、 2(屮°□°)屮 まだハイレナーイ( ̄▽ ̄)
みんな仲良く(・∀・)b 平和がイイなwwwww
ちょうどkamさん出てチャーさんINw
ワシ休憩 チャシーの弟子のスタ氏が寂しく待ってるから入ってあげて
チャオ( ・∇・)ノ
チャーさんを盾にして頑張るじぇ!!どるさんも来たのでかつる
4デス盾の力ぞなwwwww どる氏ばんわ(・∀・)ノ
スタさん、 いつの間にかチャーの花に入門し、後輩から弟子にランクアップおめでとう🎊🎊
はよ入りなさいwwwww
家族にSwitchとられますた(;_;) オンライン料をファミリープランにしたためにこんなにハメに! ง゚`ω´ ゚)ڡ≡)壁| ドスドス
スタさんチャーさんこんばんはー( ^∀^) かいりさんもこんばんはー! G8 の方々と鮭すると興奮してしまい、デス数多くて申し訳ないです…。 あと一戦で抜けますね。
シャケ相手に『バカめ!それはチャーさんだ!!残念だったな!』と言ってやられてる間にクリア!これがチャーさん取り扱い説明書 弟子はランクアップなのだろうかw
23時だったのやはり抜けます、ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ありがとうございます!スタさんも、連日遅くまでスプラされてるので、体調気をつけて下さいねー! 今から入りますー!皆さん今日もよろしくです(*´꒳`*)
スタ氏部屋ありがと どる氏 デスはオイラ越してから気にし出しても間に合うじぇwwwww 新型Switch出る見たいだからもう一台買わないとな(・∀・)b
だったの→になったので。 ハイドラでハコビヤ待ちの時、皆さん雑魚シャケやっつけてくださってて嬉しかったです!今までの野良では体験できませんでした。感謝です(*´∀`)♪
はじめまして。こんばんは! よろしくお願いします! こちらもデス数多くてすいませんでしたー
アクエリ吹いたwwwww 自分の事言われてるのに
どるさんおつぅ デス数多くてもサモラン知識あるメンツだらけだと、めっちゃ救出の意味あるから問題なす!野良だと救出しても『どこいくね~ん』ってなる。救出はしますけどねw
ハイドラで特攻するようになったら末期だじぇ
たまに無謀な特攻し出してデスしまくりあるじぇ!チャーさんの弟子ゆえですな(´▽`*) 少し休憩してたんですが部屋ありますかな?
ま お疲れ様でーす( ̄▽ ̄)! 今日も遅くなってしもたー!
12時までですけど、部屋空いてますか?
満員御礼ありがとう
ハエの脅威たるや
これがハイドラ特攻のデス数よ(*'▽')ドヤ&申し訳なす
次で抜けます
お先にぬけたじぇ。 ハエの脅威たるや、ため息が出ますわ ε-(;ーωーA ハェ 、 スプラ好きさん、チャーさん、スタさん。 ありがとう(❁´ω`❁)アリガト 安定の強さですね!
タコちゃ、ぽぽん、スタ氏 thank youじぇ〜 トーアつえぇーwwwww
あとあと、フェスの結果出ましたね。 、 トリートの皆さん、おめでとう҉٩(*´︶`*)۶҉ 、 トリックの皆さん、ナイスダマのためとはいえチャーさんに何度もナイスを送らねばならないという苦行、お疲れ様でしたー。
おつおつぅ チャーさん金イクラ納品負けてるじゃないですか~ヤダ~
トバのハエのハイドラは難しいですよね! そういえば何処から撃つのかな 右端かな? 遠くのザコ担当とかかな
周りが間引きでシャプマ壁役確定な編成だな ってか何より仲間つえぇー状態だから ハイドラ特攻癖になりそwwwww
チャーさん、ぽぽんさん ありがとうー😊! トーアさん メチャクチャ 強かったですね! 、 スカウトしたい😎
何故最後に入らん一言を添える・・・(-_-) かなり悔しいんだからそっとしといて
スタさん、大砲の話題がで出たから便乗して一つ質問いいですか? 、 奥深くまで金イクラ取りに行く人がいれば引き寄せないで大砲でオオモノ倒してるんですけど、後半になればオオモノ達もだんだんコンテナ付近に寄ることが多いんで納品不足になったってことはあんまりないんです。 それでコンテナ周りがカオスになった事もまたあまりないんですけど。 、 やっぱ0の悪魔のように、最初から引き寄せた方がいいんですか?
ブ(๑˃̵ᴗ˂̵) じゃあ、ナイスーナイスーナイスー( ̄▽ ̄)! 、 ご一緒して頂いた皆さん、 今日もありがとうございました😊 連日あったので 寝不足ですが(^ ^)笑笑 ではでは、おやすみなさい🌙💤💤 🎃🎃🎃🎃🎃🎃
個人的には最初からテッパン、バクダンとかは最初引き寄せたい感じですね。危険度MAXでタワーとかカタパばっか来る時がマレにあるので序盤から引き寄せてますです。テッパンで突っ込んでたらカモン押すこともありですね 他は基本遠くで倒してるんですが、納品数足りない場合あえてヘビもコンテナ引き寄せしてます(命のリレーになりますけどw)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ(^ ^)/ スプラ好きと申します❗️ 、 G8 をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 月に2〜3回. G8 フェス (メンバー全員でサモラン祭りや ナワバリ/ルール付き)もしたり色々してます(^ ^)❗️ 細かい 内容、等は別スレッドの G8 についてご案内 お知らせ 用、をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ 皆様のご参加お待ちしてます!