スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫だよー これからよろしくね!
ホント!? んー 悪に入ってもらおうかなー ごめん 悪入ってくれる よろしくね
よろしくー^-^
いいですよー
ありがと じゃあ悪としてよろしくね!
わかりました^-^
あ、フレンド申請しときますね!
ありがと いつ承認できるかわからないけど、ごめん
同じカラストンビ隊だし、 ユニットか何かをを組むとかどう?
ユニット?8号さんと??いいですよー^-^
わざわざごめんね🙏ありがとう☆彡 それと、正義と悪のそれぞれの役割もう一回確認したいな。
出来れば いか「5ごう」さんも誘おう
名前が〜
まだ決めてるんだよねー ちょっとストーリー性が高くなりすぎちゃってる気もするから、謎解きもやってみたいなーって思ってるー
8月27日(月)名探偵コナン風 謎解きゲーム 8月30日(木)第2回 悪vs正義のストーリー どちらも午前10時半から始める❗️❗️❗️
どっちかでも出来る人いたら教えてねー 名簿にするー笑
アンケートとりたいんだけど
間違えた笑笑
❗️❗️❗️❗️❗️アンケート❗️❗️❗️❗️❗️ 第2回のストーリーは事前に決めておきたい? それとも決めておかないで、みんなのプレイによってストーリーが進んでいく感じにしたい?
謎解きはこのスレに合わないから、新スレ作ってみる! そろそろスレ作りすぎでBANされるかもーw
自分はストーリーが進んでいくのが好きなので プレー次第がいいですね〜でも皆さんに合わせますよ〜
あ〜学校あるんで無理ですね〜Σ(-᷅_-᷄๑) またの機会にします(`・ω・´)
なんか今更ごめん、俺一応3号だけど悪に入っちまったから・・・どうユニット組もうか・・・。
とりあえず号を消そう
わかったー! 多分そっちの方が票多いと思うかー
かーじゃなくて、なー
そっかー 残念〜 学校頑張ってね!
3になっちゃうよ笑笑
やっぱ新スレは作らない!笑
たしかに! 俺はぴったりだったわ
そうだねー 8号だよね?
うん
じゃあサンでもいい?
うん
なまえが〜
私のニセモノがいる。339はきて
うん! 今行ったよー
これでいい?w
うん
ハチさん、ユニットはどうやって組む?
さあ?
まぁギアとブキを揃えるとか?
(`・ω・´)(話すことない)
入りまーす
フレコ送りました
ときのかみさんさっきのスレでも見ましたね笑
ときのかみさんさっきのスレでも見ましたね笑
めっちゃ誤字る笑
そうしましょうか(#^.^#)
ありがとう! これからよろしくねー😊
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ作りすぎでbanされそう笑笑 まぁサグビーの評判悪かったからなー笑笑 最近ハイカラスクエアを騒がせている凶暴グループに入りたい人はこのスレ 凶暴グループからみんなを守るグループに入りたい人は もう一つのスレにコメントするんだな ちなちに俺はもう一つのハイカラスクエアからみんなを 守るグループに入る! でも俺はこっちのスレにも顔出して、暗殺のミッションを伝えたりする! 2848 1012 5324 申請頼む!