スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりたい人いないかな? 大統領の暗殺計画みたいのやりたかった笑笑
ふぇー面白そうw 凶悪グループ希望! 参加したいです
あーでも時間的に駄目そうですスイマセン!
ありがとうございます!😊
時間まだ決めてないよー 今からはやらないよー みんなの意見を聞いて時間決める予定だよー
今週の水曜木曜金曜の昼頃に、人が集まればやる予定! その中で出来る時間ある?
やる
よろしくー! 凶暴グループの方が集まるなー
言うのを忘れてた ミッション達成によく関わった人と関わってない人で ランク付けなどをする 関わっていないからといって駄目になるわけじゃないから安心してくれ ただ、ランクが高い人は重要な役割を任されたりするぞ❗️
来たよ〜遅れてごめんね〜
お! ありがとー よろしくね😊
今週の水曜木曜金曜の昼頃だったらいつ出来る?
やるよ
お! ありがと😊 みんな悪好きか?笑笑
ねるねるねるねはひっひひまぜればなぜるほぞひとがしo
いつでもおけー
おれもおk-
入ってもいいですか? あ、もちろん凶暴チーム志望ですww
できれば水曜でお願いします
ごめんなさい これボクです
だいじょおぶだよ
みんな了解👌 水曜日の昼頃やることに、とりあえず決定ー❗️ ミッションはあとで伝える
凶暴グループかー笑笑 悪多すぎる笑笑 まだヒーロー1人しかいないから次から一旦凶暴グループは締め切るかー いか5ごうさんは凶暴グループでいいよー!
それたら俺ヒーロー側でも大丈夫だよー
ヒーローに移って米するね
あ、ホントに! それはありがたい! よろしく!
よろー
スイマセン 私凶悪グループ希望してましたが、今週はお出かけの予定が入ってしまっていたので今回はお休みしますね(*^^)v
ヒーローの方から見にきたよー
ヒーローの方からはだめだよ
オッケー👌
あんまり来ないようにした方がいいかなー
俺は伝えることあるから2つのスレ行き来するけどごめん🙏
はーい
フレなって俺の提案した装備見て フレコ3379-5430-1324
おっけーです!
あ、ありがとうございます!
イカ5ごうさん36こめのことできる?
悪っていつもやられてばっかじゃん そんなのイヤじゃん? だってちょっかいを悪に売られて それに反応した正義が 100%悪じゃないって 言い切れないじゃん (↑語彙力www)
もうおくったw
いまはぜんいんでパブロやろって名前になってるはず
パブロで8キルして パブロ強いんだぜぇー!って姿を見せても だれもパブロを装備しなくて泣きそう
じゃあボクも 悪の装備考えとくかwww
おk
⚠️ミッション⚠️ 今週の水曜日の昼頃、大統領が車(ガチヤグラ)で移動する 君たちのミッションを大統領を撃つことだ! ・サブ スペシャル禁止 ・イカ状態禁止(インク回復時のみokとする) ・残り4分までに塗り配置に着く(位置は自分で決める) ・残り4分になってからは動くの禁止 ・車(ヤグラ)に乗った大統領を暗殺せよ ・射線が見えてしまい位置がバレると危険だ! ・何発でも撃てるがバレてしまい誰かに近づかれたら自陣に戻って待機するように❗️ ・大統領を撃った人はこのスレで報告❗️
・大統領以外の邪魔者も撃っていいぞ❗️
わかったー! 今日はできないから明日の朝しとくね!
ほぉ~ ガバエイムこといか5ごうに チャーをやれと言うのかな? 面白い 殺ってやろうじゃないか!www
後見せおわったらチャージャー特訓しよ俺が陣地に戻ったら開始
まだ~~~~~~~~?
いつやるの?
今でしょ!
おっけー じゃあ1時くらいからできる?w (ゴメン今はちょっと...)
おk
ゴメンね... あ、ボクもいま装備できた!w 一般人に溶け込んでばれないような装備ww
基調は黒で
実際に装備してみた
どうどう⁉️
笑笑 そう! 言ってなかったけど チャー使ってね
間違えたこっちにやってしまってごめんなさい
じゃあ ヒーローに似合う装備も考えとく...
ありがとうございますちょっと覗いてみてね!
見てない人もいるだろうから、また後で、もう一回ミッション送るねー
いか5号何してんの?w
宿題から全力で逃走してる途中
さっきのお詫びです
俺あるよ! 頭バックワードキップ 服ニンジャスーツ 靴パワーストリップ
俺あるよ! 頭バックワードキップ 服ニンジャスーツ 靴パワーストリップアカアシ
ああ、もう! 一般人風とかもうやめた! ブラックブラックブラックにしてやる!
おしゃれな怪盗風ってどう思う? (まぁボクが手を加えた瞬間 ださださ怪盗になるけど)
笑笑
みんなギア種類が凄いなー
何で1時から?
ちょっとレギュラー潜って チャーの練習してくる このままだとユッシュさん の腕をにぶらせるだけど終わる...
いろいろあって...
装備のあと練習だからいまやろ
見せた後ね
1時からでオネガイ....
もうちょい練習させて せめて7キルをもう一回とれたら田路
誤字 田路じゃなくてやろ
俺が大統領やるから撃って
俺が大統領やるから撃って
9キルできたからやる
おk
きせきのきせき
反対から読んでも きせきのきせき
え? ユッシュどうしたの?!
暇ですので俺のスレッドにも来てください 『ゆったり行こうぜ!』 よろしくお願いします! 俺の正体はそこのリーダーだ
はい
ん? 入りますか?
始まった瞬間ユッシュさんが消えた...
今やる(勉強してたまだまだある)
昼食後はエイムガタ落ちwww
俺は死ぬまで落ちない
スぺ有りなの?!
ごめーん さっきフレンド掲示板見たよー よろしくねー!
あり
りょ
俺だけ落ちた
あっぶね! あともう1キルされてたら
レギュラーやる? 合流してきて!
画像荒くならないかな?
りょうかい!
あ、時間も決定! 明日の午前11時から午後1時、お昼ご飯の時間挟んじゃうけどごめん
おっけー!
ごめん 12時から2時になるかも
ごめん 12時から2時にする
明日の12時から午後2時ねー❗️ パスワードは2250❗️
明日はヒーローの方は活躍によってのランク付けはしないけど、こっちの凶暴グループはランク付けするよー そのためにも大統領を倒した人は必ず、このスレにコメントしてねー 他の人を倒してもコメントしなくていいよー笑笑 339uestionが大統領だから、倒したらコメよろ🙏
誰か、大統領を倒す練習しよ
いいぜ
おk開くよ俺大統領からね
え?大統領って ただヤグラの上をうろうろして逃げるだけ?
開いたよ
そう
さっき ゼルダやってたから スプラ開きなおしてる
たぶん
ちょいおくれる あと1分2分
きたよ!
まず、ユッシュさん 練習するとかめっちゃ真面目ですね!
弁当♪ トンかつ♪
豚・カ・ツ・弁・当♪
うまい!テッーレッテレーー
ちゃー動いてしまってごめんなさい
そんなのあったっけ? まだ序盤だからぜんぜん
時間は守んなくていいから! できるだけドンドンいこ!
おk
まりおやる
ありがとうございました!
やっぱり 守る人いないときついですね...
そうだよー笑笑
うわー たいへんそー
俺めっちゃ緊張する
ヤグラに乗ってて撃たれ始めたら、本気でヤグラの上で避ける予定 だから一発目で当てられると最高だねー
ガンバwww
笑笑
よろです!はじめまして!(なんかあっちのグループが多かったのでバランスを取るためにきました) ワドルディです!(`・ω・´)
ありがとねー ヒーローから悪に変わった者として頑張って!笑笑
頑張るぞいw
笑笑 ありがとー
しばらく落ちるねー
おk〜
なんとなく見に来てやったぞい
やぁ!今日から自分は悪だよー!(頑張って悪になりきった結果)
あ、悪の皆さまよろ(`・ω・´)
今見たら恥ずかしすぎて草
キャラクターの説明 8号→スタンダード 8号だよー!→本心 2号→暇な時 ユライカ→暇な時 8巡査部長→任務を遂行する時 名無しの人間→なんとなく です!よろしく!
明日は巡査部長です
いろんな人格がありますなwよろしくお願いします(`・ω・´)
はーい!
朝挨拶だけします!
自分もー
笑笑 明日は8巡査部長だね!
おけー
明日のルールをもう一度
おはー(`・ω・´)今日できないかも…ごめん
おはようなのであります!
おはようやぁー(`・ω・´)
おはよー
おはよう!
yo--
いっしょに今からレギュラーマッチしないかい? ボクはチャーでいくから!
ok
本官も入るのであります!
名前は?
8号なのであります!
こっちの制服着ていくのであります!
なんかきた・・・・・・・・
なんかきた・・・・・・・・
きみじゃない・・・
ヤッホーなのであります!
わかってるのであります!
スケジュールが更新されたのであります!
あります!あります!
あっちでも言ったけど ありますを真似するな!であります!
ウホウホウホ?
卍w卍w
何言っているのであります?
すいません しばらく誰も来てなかったので 見てなかったです 今レギュラーやってます!
ウホ(ゴリラ語)
ウホ(ゴリラ語)
アホアホアホアホアホアホ
ホアホアホアホアホア
元に戻った!
何が⁉️なのであります?
ゴリラになってたx¥@歩kjhgんgdx
あの~ 今レギュラー一緒にできますか?
(こいつらヤバイから逮捕しようかな?であります?)
OKなのであります!
多分
あ、無理なのであります。 ごめんなさいであります
いま忙しいのか~
スイッチ貸しているのであります!
そういうことね!
そうなのであります!
だから暇なのであります!
こまったなぁ(´・ω・`)
今起きたよー笑笑 オッケー 大丈夫だよー
ごめんなのであります
おk
しかたないよ
やる? タイマン
200件おめでとう🎊㊗️なのであります!
おはよー!
おはよー!
挨拶はあっちでもしたのであります!
ごめん 今できないー
オーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーデーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おうのう...
俺でいいならやる
バイトやろ
おk
部屋立てるわ
死んだ回数5ってwww
3人はきつい
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2時の後なら 行けると思うのであります!
こっちの都合で申し訳ないんだけど今から大統領のやつ できないかな? ホントごめーん😔
11時からになるかも
11時からだね
今からOK
ホントごめんねー 今からとりあえず部屋作るねー
死んだ回数11www
フレコ教えて
飛び降りまくってたもんねwww あれ野良ではやんないでね 通報されるかも
2848 1012 5324
部屋作ったよー
おくった
はいった!
まにあはなかっかった・・・
2🆚2のタイマンねー サブありスペなしで武器自由 俺はランダムで武器選んだよー
もうちょい人増えないとできないなー
ボクはチャーの練習したいからチャーで
もっかい?
水没死2回は萎えたw
新しい人キター
本番ねー!
2対3だったら チャーはもうダメw
タイマンじゃなくてミッションねー
あっぶな 本番だったかW
156コメにルールの写真あるから、わからない人は見てねー! 次からミッションスタート❗️❗️
ルールとぜんぜん違ったから めっちゃ笑った
やった!
ヤグラ乗るまでは撃たないでほしい!
うった!
りょーかい!
おけー
よろしく!
え?ボクがやったんじゃなかったっけ?
ごめん ちょきんばこくん ちょきんばこくんってどっちのチーム?
おれもやった
一回目にうった人どっち?
エヌザップを殺ってような気が...
いまうった!
はーい
ナイスゥ!!
今の一回目はユッシュさんだったねー
守り
いえーーーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、誰かと思ったー笑笑
めっちゃはやかったw
ごめんねーユッシュさん観戦だ
次はいか5ごうねー
ちーーーーーーーーーーーーーーーーん
ナイス!
待って大統領弱くない?(なんかごめん)
待って大統領弱くない?(なんかごめん)
じゃあ 凶暴側の一人は守りやったら?
笑笑 避けるの苦手ー
しゅんさつ!WW
貯金箱ルールわかってないよ!?
あ、そうするかー
よろー
ごめん 間違えた笑笑
でも、この方がバランスいいかもしれない
だね
2枚抜き~
あと一回やったら今日の閉会式ってことで笑笑 普通にガチで戦うよー! 凶暴グループもヒーローの方もごちゃまぜのチームでやるよー
そろそろ ご飯だから落ちる! ごめんね! ありがとうございました!
武器は?
なんでもいいよー
うん こっちこそありがとねー!
ま・た・ま・け・た・せ・つ・な・い
ごちそうさまでしたー!
ただいまです!w
途中で落ちるかもー
おけー
終わりにするねー ありがと!
ありがとうございました!
8号帰還!www
参加できなかったけどチャットみて楽しそうですねw 次回があれば楽しみですw∩^ω^∩
明日の午後1時から、第2回戦やるよー❗️❗️❗️❗️ 次はストーリー性にするよー❗️❗️❗️❗️ 題名は 正義vs悪❗️ 第1章 お宝を奪いとれ❗️ 第2章 絶対に捕まえる❗️ 第3章 脱走せよ❗️ 第4章 勃発 仲間割れ❗️ 第5章 お互いの絆❗️ 第6章 決闘❗️
まだ誰かいるかな? 次は平等にできるようにするから よろしく❗️ 細かなルールはまた今度教えるねー
やっぱりインしてる人少ないなw
いか5ごういないかな? こないだ獲得したポイントを生かせるチャンスなんだけど 他にもやりたい人待ってるよ❗️
少なすぎたら中止になるかなー
明日やりたいなー 初見さんも大歓迎だよー
明日は中止かなー😥
また今度やるのでやりたい人はコメントしといてねー あと、ちょくちょくこのスレも見にきてねー
あ、やりたいですね〜(`・ω・´)
前から予定日書いてくれると合わせやすいので主の 空いてる時間を書いてそれで微調整したりしたほうがいい気がします〜(`・ω・´)
わかりました! すいませんね 今後気をつけます!
参加希望です。
おけー よろしくね!
何時からですか?13時以降は事情があるのでできれば...
13時30分からの予定だったけど人集まらないから中止に なっちゃったー
了解です。また今度誘ってくれれば嬉しいです。
第2回のあらすじ 前回の大統領狙撃事件からしばらく経った… 大統領は助かったものの、怪我を負ってしまいヒーロー達は悔しんでいた… 悪の軍団も暗殺を狙っていたので、さらなる計画を立てていた… そんな中、ユッシュがワザと大統領の急所を外して撃っていたことが判明!? ユッシュvsユッシュ以外の悪の軍団に持ち込まれる… 負けてしまったユッシュは悪の軍団を追い出され、秘密でヒーローのメンバーに入ることになった(ヒーロー達は悪の軍団のメンバーが入ってきたとは思っていない)
町で悪の軍団の目撃情報が! ユッシュはヒーローとしての初のミッション 悪の軍団を捕まえる任務を任される!? ユッシュによって捕まった悪の軍団は脱出を試みる… 素早い動きで脱出した悪の軍団はユッシュがいないとツライと言う人とユッシュは急所を外した敵なんだと言い張る人で対立する! 悪の軍団に逃げられたヒーローも誰のせいかと仲間割れ! だが結局、仲間の大切さを感じたヒーロー。悪の軍団も ヒーローを倒すということで同じ気持ちになり ついにヒーローと悪の軍団は激突する!
今回は早めの報告❗️ 第2回は8月21日(火)午前11時から行う❗️
来れる人も来れない人もコメよろしく笑笑
今度は悪の軍団の方がメンバー少ないみたい メンバー調整難しい笑笑
行けるかわからないですが一応参加希望
ありがと! よろしくねー!!!!
第1章 大統領狙撃事件の真実! 第2章 初ミッション 必ず捕まえる! 第3章 緊迫の脱出! 第4章 勃発 仲間割れ! 第5章 仲間の大切さ! 第6章 決闘!ぶつかり合う!お互いの絆!もっと!もっと強く!
なかなか集まらないもんだなー 早めに報告しといてよかった😊
フェスのスレが多すぎてどんどん下に行っちゃうな笑笑
とりあえずあげとこ
メンバーこんな感じだよね? いか5ごうは悪のままでお願いしたい!
そして誰もいなくなった…笑
悪行きましょうか?
巡査部長の代わりのキャラクター考えないと… 巡査部長すいませんm(_ _)m
そうしてほしい!
笑笑
火曜日の午前11時から第2回 悪vs正義のストーリー❗️❗️ 参加したい人はもう一度名前教えてー❗️❗️❗️❗️❗️ メンバー募集は明日の夜9時まで❗️❗️❗️❗️❗️ それまでに両チームとも3人以上集まらなかった場合は 成立しないので中止になるよー❗️❗️❗️❗️❗️ ではよろしく❗️❗️❗️❗️❗️
みんなも出来たらメンバー募集してほしい
悪チームの 名前考え中!(8号!)
おけー
ごめん 今回も中止だなー 自分なりに募集頑張ってみたんだけどー 次からはもっとはやく 悪の軍団vsヒーローの報告するようにするね❗️
はーい
ごめんなー
ごめん最近このスレッド開けてなかった ごめんねー(~_~;)
やったことないから、正義でも悪でもどっちでもいいよ。 あと、ユリじゃないです(笑)
339さん、いきなりですが入ってもいいんですか?正義の名簿の3号は俺の事であってますか?
大丈夫よー👌
ごめんごめん 名前ユイにしてきたー なら人数少ないから悪でもいい?
もちろんだよー うん あれ?悪がよかった? もしそうだったらごめん!
あ、あってなかったらごめんなさい
あってましたか・・・良かった・・・パソコンが重くて返事遅れた。ごめん
どっちでもいいですよー人数足りないなら悪の方でもいーかな
大丈夫だよー これからよろしくね!
ホント!? んー 悪に入ってもらおうかなー ごめん 悪入ってくれる よろしくね
よろしくー^-^
いいですよー
ありがと じゃあ悪としてよろしくね!
わかりました^-^
あ、フレンド申請しときますね!
ありがと いつ承認できるかわからないけど、ごめん
同じカラストンビ隊だし、 ユニットか何かをを組むとかどう?
ユニット?8号さんと??いいですよー^-^
わざわざごめんね🙏ありがとう☆彡 それと、正義と悪のそれぞれの役割もう一回確認したいな。
出来れば いか「5ごう」さんも誘おう
名前が〜
まだ決めてるんだよねー ちょっとストーリー性が高くなりすぎちゃってる気もするから、謎解きもやってみたいなーって思ってるー
8月27日(月)名探偵コナン風 謎解きゲーム 8月30日(木)第2回 悪vs正義のストーリー どちらも午前10時半から始める❗️❗️❗️
どっちかでも出来る人いたら教えてねー 名簿にするー笑
アンケートとりたいんだけど
間違えた笑笑
❗️❗️❗️❗️❗️アンケート❗️❗️❗️❗️❗️ 第2回のストーリーは事前に決めておきたい? それとも決めておかないで、みんなのプレイによってストーリーが進んでいく感じにしたい?
謎解きはこのスレに合わないから、新スレ作ってみる! そろそろスレ作りすぎでBANされるかもーw
自分はストーリーが進んでいくのが好きなので プレー次第がいいですね〜でも皆さんに合わせますよ〜
あ〜学校あるんで無理ですね〜Σ(-᷅_-᷄๑) またの機会にします(`・ω・´)
なんか今更ごめん、俺一応3号だけど悪に入っちまったから・・・どうユニット組もうか・・・。
とりあえず号を消そう
わかったー! 多分そっちの方が票多いと思うかー
かーじゃなくて、なー
そっかー 残念〜 学校頑張ってね!
3になっちゃうよ笑笑
やっぱ新スレは作らない!笑
たしかに! 俺はぴったりだったわ
そうだねー 8号だよね?
うん
じゃあサンでもいい?
うん
なまえが〜
私のニセモノがいる。339はきて
うん! 今行ったよー
これでいい?w
うん
ハチさん、ユニットはどうやって組む?
さあ?
まぁギアとブキを揃えるとか?
(`・ω・´)(話すことない)
入りまーす
フレコ送りました
ときのかみさんさっきのスレでも見ましたね笑
ときのかみさんさっきのスレでも見ましたね笑
めっちゃ誤字る笑
そうしましょうか(#^.^#)
ありがとう! これからよろしくねー😊
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ作りすぎでbanされそう笑笑 まぁサグビーの評判悪かったからなー笑笑 最近ハイカラスクエアを騒がせている凶暴グループに入りたい人はこのスレ 凶暴グループからみんなを守るグループに入りたい人は もう一つのスレにコメントするんだな ちなちに俺はもう一つのハイカラスクエアからみんなを 守るグループに入る! でも俺はこっちのスレにも顔出して、暗殺のミッションを伝えたりする! 2848 1012 5324 申請頼む!